Итак, по просьбе читателей мы с масей продолжаем летопись беременности.
Неделя седьмая. Токсикозы побеждены! Всем мое ноу-хау: дополнять свою поливитаминку витаминами группы В (я принимаю Пентовит), дабы печень с легкостью выводила все то, что привередливый беременный организм не желает усваивать.
Жор отступал на денек, но вернулся. После чего я согласилась с теорией о стрессово-нервном его происхождении. Продолжаем каждый прием пищи дублировать: два завтрака, два обеда, до трех ужинов, плюс постоянное жевание всяких фруктов. Диалоги с папой:
-Смотри, живот появляется!!!
-Это жир.
-А под жиром?
-Бэбик.
-Жир нужен! Чтобы бэбика греть!
-А он не перегреется?
Из кулинарных изысков у нас сейчас семечки, квас и... подскажите, кто знает. Фанту/миринду, примерно по поллитра в день, пить не смертельно? А то она с легкостью снимает как тошноту, так и ощущение "обожратости", которое, как вы понимаете, у нас бывает по 5-7 раз в день.
Изо всех сил вели активный образ жизни: велик, несмотря на истерики родни, так и не бросили. На выходные ездили на озеро. Я заранее не говорила, теперь признаюсь: 100 км проехала. И на следующий день ничего не болело, кроме отбитых рулем ладошек. Так что нагрузки вполне нормальные.
Слезки кончились. Настроение сейчас или благодушно-оптимистичное, или раздраженно-хамское. Избаловались вусмерть. Эх, хорошо быть беременной! Счастье-то какое!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец! А про фанту/миринду. Посмотри, там по-моему, содержится опасный для беременных краситель. Уж попробуй спрайтиком тошноту снимать, а?
17.06.2005 19:27:23, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

:)))
Продолжай и дальше свою летопись - у тебя хорошо получается :))) 17.06.2005 12:10:04, Незабудка :-)
Продолжай и дальше свою летопись - у тебя хорошо получается :))) 17.06.2005 12:10:04, Незабудка :-)

Эту гадость всем вредно пить, а беременным тем более!
Попробуйте какие-нибудь другие средства, воду с лимоно или ещё что-то. Пересильте себя, перетерпите токсикоз, он не на всю жизнь. А у ребенка сейчас все самое важное формируется и ваша слабость ему только навредить может... 17.06.2005 11:08:57, fimka (26)

и еще одна страшилка. Моя подруга- детский хирург, проводила плановую операцию ребенку на кишечнике. И вот после первого разреза она, извините, офигела. У ребенка все органы были оранжевые, она НИЧЕГО не видела, и не могла проводить операцию Ребенка зашили, и начали выяснять, в чем дело. выяснилось, что ребенок ооочень любил фанту, и мама каждый день (!!!) покупала ему литр этого напитка. И именно фанта дала такую окраску внутренних органов. Мать была предупреждена о том, что если она не прекратит таким образом баловать ребенка, то за его жизнь никто не несет ответственностию И только через полгода моя подруга смогла прооперировать этого ребенка. Я не поверила, честно говоря, в эту историю, но она меня убедила экспериментально. На ночь положите кусок сырого сала или мяса в фанту, колу, к утру ничего не останется от него. И про чайник с накипью - тоже от моей подруги. Пользуюсь. Но знаю, что своему детю не дам этой отравы. У нас под Минском есть завод кока-коловский. Так тамошние сотрудники не пьют этой гадости, как заметили ранее.
Поберегите себя, девочки, и деток своих. Зачем рисковать здоровьем в такое ответственное время? 17.06.2005 10:48:01, Taina

я вычитала, что в фанте, коле и иже с ними содержится ортофосфорная кислота. Которая сама по себе является довольно-таки ядовитой гадостью, а уж для наших деток - и подавно. Так что, может, лучше не надо? на соки перейти попробуй
17.06.2005 08:51:57, два в одном (28)
а нафига эту гадость ваще пить??? ее и здоровому, небеременному человеку пить не стоит вообще!!!!!!
16.06.2005 23:52:07, Абиссинка

А вот фанту/миринду и иже с ними пить низзззя ни в коем случае... вообще газировку низзя... а уж про этот ряд отравляющих, но вкусных продуктов и говорить нечего...
мы вон с Ленусей на сей счет спорим постоянно, но я непреклонна... я сама люблю фанту... но раньше плевала на рассказы о вредности ее (и кока-колы, и пепси и т.д.), а теперь не могу... как представлю, что моему бебику это может навредить, так плохо становится... неужели никогда не слышала рассказы о том, что те, кто работает на заводах, производящих эти напитки, воду такую не пьет, а порошком, который является ее составляющим, посуду моет - говорят, грязь разъедает очень хорошо))))))
Если уж очень хочется, то Черноголовку покупай... все надежнее))))) только газики выпустить не забудь...... 16.06.2005 23:35:45, Justnady

Действительно... если б еще не сессия...так вообще б праздник был...
и так кроме ночи еще и днем спу...когда готовиться-то?%))) 16.06.2005 21:00:31, Беська Рыжая, чуть пузатая

Вот так вот..бывает:) 16.06.2005 21:05:38, Беська Рыжая, чуть пузатая

Кока-кола, фанта, пепси и и же с ними...
остальное даже не рискую, да и делания-то нет:))) 16.06.2005 21:27:37, Беська Рыжая, чуть пузатая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.