Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привереда:)
Когда небыла беременна, ела все, что было... за исключением кабачковой икры. Ну не любила я ее. В начале беременности был ЖОР. Именно большими буквами. Прошел. И появилась наша симбиозная привередливость. Рыбу я правда сейчас ем, но копченую. Курицу тож... грудку... (ноги нам слишком жииирно :-Р), ну и по мелочи...
Но самое-самое. Нас дико прет на картошку в любом виде с салатом из помидорок и огурцов, можно даже с копченой рыбкой. Остальное - вкус практически не ощущается (фрукты-ягоды не упоминаю, они сметаются махом). Как пример, сегодня делала гречку с курицей. Ну абсолютно никаких эмоций и удовольствия. Как таблетки питательные:(((
Теперь вопрос: Нам как... так и кушать одну картошку с салатом и рыбкой, заедая фруктами-ягодами? Или без аппетиту и удовольствия набивать пузо тем, что имеется?
Флююююююююююююююююююююююю черешнево на вас:)))

16.06.2005 20:17:55, Беська Рыжая, чуть пузатая
12 комментариев
И у меня жор!!!!!!!!! А картошечка молод →
И у меня жор!!!!!!!!! А картошечка молодая - это вообще песня.
17.06.2005 10:47:20, Крымуша (10)
у меня тоже был ЖОР в начале бер-ти:) То →
у меня тоже был ЖОР в начале бер-ти:) Только я могла есть все, кроме мяса! В любом виде от мяса меня тошнило до 8 недель! Но насильно впихивала в себя курицу, потому что совсем без мяса плохо. А так не парься и ешь, чего душа и желудок требуют:) Просто поосторожнее с полусырыми и непроваренными мясом / рыбой, мягкими сырами, недоваренными и сырыми яйцами, а также с паштетами и непастеризованным молоком, чтобы не подхватить токсоплазму. Удачи!
17.06.2005 10:22:14, Rimusha
Ой, Беся... прям как про меня)))) я сейч →
Ой, Беся... прям как про меня)))) я сейчас за картошку ежедневно родину готова продавать)))) с салатиком овощным)))) а сегодня вот, правда, диииико захотелось сосисок со спагетти и салатом))))) что я тут же и сделала)))) довооооольная была как удафффф...))))
а насчет того, что вкус почти не чувствуется - согласна..... как-то притупилось все...
а вот гречку я неее.... я ее и раньше-то со скрипом и тоннами кетчупа ток есть могла, а сейчас даже мужу отказываюсь готовить - от запаха мутит.... но приходится - он без нее жизни не представляет))))
16.06.2005 23:38:37, Justnady
скажи спасибо что можешь есть то что не →
скажи спасибо что можешь есть то что не хочешь. а если тошнит ещё? и ем только то что хочу, причём именно в этот момент? вот сечас кушаю курочку с солёнными помидорами....а вчера её не хотелось. ела просто булку с этими помидорками. ...эхххххххх. фокусы у нас...
16.06.2005 20:31:47, Ленуся ( 10 )
Ну почему могу... Например, жаренную горбушу не могу (и не хочу тоже!!!), даж на запах не переношу - муж на кухне ест, чтоб мне плохо не стало... Вот так вот...
Но вообще конечно, я рада что могу есть многое... вопрос только как сбалансировать? Или не заморачиваться?
16.06.2005 20:40:20, Беська Рыжая, чуть пузатая
а я и на кухню с трудом захожу...с прищепкой на носу....а она у нас открытая, дверь не закроешь, вот и мучаюсь хожу когда что то готовится или муж есть...короче я с собой бороться не буду, т.к. всё от чего тошнит долго во мне не останется. поэтому каждый раз сижу, прислушиваюсь к себе- чего мне на этот раз хочется и тогда беру. иначе никак...
16.06.2005 20:42:44, Ленуся ( 10 )
Ну этт точно:)))
Меня тут подруга (надо сказать, не беременная ни разу - знания теоретически-наблюдательные) долго пыталась убедить,что даже если меня с рыбы просто блюет (извините), все равно ее надо есть!!! НАДО!!!
Я потом посмеялась... но я как представлю себя поедающую и потом тошнющуюся рыбой... думаю, а нафиг мне такие проблемы-то??? Толку от этой рыбы - НИКАКОГО ровным счетом...
и забила...
а потом потихоньку стала лопать копченую:)))
вопрос о рыбе не поднимался. Поднялся вопрос подготовки сосков к кормлению... ыыыыыы... и как ее помягче в сад послать? Я человечек добрый ведь...
16.06.2005 20:55:05, Беська Рыжая, чуть пузатая
вот так и пошли! люблю советничков! особенно когда сами не знают что советуют!!!
16.06.2005 21:54:00, Ленуся ( 10 )
Ну что вам сказать, черешнево-картофельн →
Ну что вам сказать, черешнево-картофельные собратья... ;) Если хочешь - значит, надо! Правда, на картошку у нас ЖОР не особо просыпается - ему бы мяса или грибочков... Но при их отсутствии сметается все подряд практически, и картошка - в первую очередь. И у многих так. Есть предположение, что жор начальных сроков имеет нервное происхождение (как и отсутствие аппетита), и я с ним уже согласилась. Так что давай на пару есть все подряд, а после родов - долго и мучительно худеть! Не парься, в общем!
16.06.2005 20:27:06, breL (6)
Мясо мы тоже уже прошли... но было ужасно.. в 2 часа ночи я могла сесть в кровати и потребовать у мужа СРОЧНО принести мне горячий сладкий чай и бутер с ветчиной... причем, хлеба тоооненький кусочек, а ветчины как можно толще.... прям ломки были какие-то))))
Сейчас жор как таковой прошел, но привычка осталась... блин.... я уже такой слоник!!! это ужас... но я так подумала... худеть после родов буду))))
16.06.2005 23:42:14, Justnady
Жор на мясо тоже был... притих слегка...
А все подряд не получается,.. я Ленусе рассказала, как именно)))
16.06.2005 20:42:03, Беська Рыжая, чуть пузатая