Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот такой еще вопрос..
я на испытательном сроке. Работа не нра, хотела уходить даже, НО з/п белая и очень хорошая. Понятно, что если подтвердят беременность, то надо оставаться, даже думать нечего. Вот. Но.. я тут ни отгул не могу взять, ни больничный, поэтому надо говорить как можно быстрее- тогда проблем не будет, уволить уже не смогут по любому.. Вот.. собственно, вопрос- на основании УЗИ, на таком маленьком сроке мне могут дать справку/заключение о том, что я беременна?
16.06.2005 14:55:27, лисёна
16 комментариев
А представляете, если сорвется все, как объясняться будете??? И если з/п белая, то какие проблемы с больничными????? Я бы не говорила до окончания ну первого триместра как минимум, тем более, если Вам эта работа не нра и Вы остаетесь на ней только из-за беременности.
16.06.2005 20:03:14, Murano
Я без спарвки просто сказала начальству, что так и так, сокращайте давайте рабочий день, но правда я 4 года в этой компании ужо тружусь :)))
16.06.2005 16:27:40, Рыбушка
А разве на испытательном сроке справка о беременности действительна???
может узнаешь в юридической, мне тоже интересно :) 16.06.2005 18:28:38, Zajka
не мой вариант- говорю же- на испытательном сроке :)) Надо справку, чтоб быть спокойной- никуда не денут уже.. вот..
16.06.2005 16:43:05, лисёна
Ну подумайте сами какой Вы идиоткой будете выглядеть на испытательном сроке, еще и со спарвкой о беременности, Вам все равно как Вы себя зарекомендуете на оставшийся период беременности???
16.06.2005 20:04:49, Murano
почему идиоткой? На испытательном сроке может заберементь только идиотка??? Странно...
17.06.2005 00:50:54, лисёна

может узнаешь в юридической, мне тоже интересно :) 16.06.2005 18:28:38, Zajka

16.06.2005 15:02:58, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.