Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот такой еще вопрос..

я на испытательном сроке. Работа не нра, хотела уходить даже, НО з/п белая и очень хорошая. Понятно, что если подтвердят беременность, то надо оставаться, даже думать нечего. Вот. Но.. я тут ни отгул не могу взять, ни больничный, поэтому надо говорить как можно быстрее- тогда проблем не будет, уволить уже не смогут по любому.. Вот.. собственно, вопрос- на основании УЗИ, на таком маленьком сроке мне могут дать справку/заключение о том, что я беременна?
16.06.2005 14:55:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А представляете, если сорвется все, как объясняться будете??? И если з/п белая, то какие проблемы с больничными????? Я бы не говорила до окончания ну первого триместра как минимум, тем более, если Вам эта работа не нра и Вы остаетесь на ней только из-за беременности. 16.06.2005 20:03:14, Murano
если УЗИст увидит беременность, то напишет об этом 16.06.2005 19:30:13, Абиссинка
Я без спарвки просто сказала начальству, что так и так, сокращайте давайте рабочий день, но правда я 4 года в этой компании ужо тружусь :))) 16.06.2005 16:27:40, Рыбушка
не мой вариант- говорю же- на испытательном сроке :)) Надо справку, чтоб быть спокойной- никуда не денут уже.. вот.. 16.06.2005 16:43:05, лисёна
Ну подумайте сами какой Вы идиоткой будете выглядеть на испытательном сроке, еще и со спарвкой о беременности, Вам все равно как Вы себя зарекомендуете на оставшийся период беременности??? 16.06.2005 20:04:49, Murano
почему идиоткой? На испытательном сроке может заберементь только идиотка??? Странно... 17.06.2005 00:50:54, лисёна
Zajka
А разве на испытательном сроке справка о беременности действительна???
может узнаешь в юридической, мне тоже интересно :)
16.06.2005 18:28:38, Zajka
да, действует. 17.06.2005 00:51:17, лисёна
Совёна
По идее должны дать справку 16.06.2005 16:16:26, Совёна
а где? В обычной поликлинике? Или в ЖК? 16.06.2005 16:22:03, лисёна
Совёна
по моему в ЖК 16.06.2005 16:34:57, Совёна
DanaSmile
для работы, мне кажется, справка точно в ЖК дается. На основании этой справки в Москве еще на работе должы по 300 рэ приплачивать :) 16.06.2005 16:27:50, DanaSmile
ага, поняла.. ладно, попытаюсь туда обратиться... 16.06.2005 16:43:34, лисёна
Должны дать. 16.06.2005 15:15:09, karri.k
Лотос
Конечно. Я тут тоже тяну тяну с постановкой на учёт, чтобы голову людям не морочить (вдруг сорвётся...). А сейчас думаю, а разве это мои проблемы? Пусть это будут их проблемы, а у меня и своих хватает.

16.06.2005 15:02:58, Лотос
Justnady
Не знаю.... наверное могут... но что-то я такое где-то слышала (не уверена в достоверности), что для полной уверенности надо на учет в ЖК встать, тогда все будет железно... 16.06.2005 14:57:29, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!