Девочки, этот пост я сюда кидала в августе 2004.. Что хочу добавить - у Юльки была родовая травм, и весь первый год мы занимались её лечением (что стоило немалых денег).. в общем вот..:
"Можно я расскажу маленьку историю..
Жили были он и она. ей было 16, она закончила школу, поступила в институт, отношениия с мамой были оч. плохие, но как минимум мама давала деньги на жизнь. жила эта девочка в общежитии, так как приехала на учёбу из другого города. Потом она пошла в турклуб. И там встретила его. Он бы конечно же старше, бросил учёбу на 4 курсе, работал, не имел квартиры, а имел пару джинс, рубашек, пару комплектов постельного белья и ещё по мелочи :) мам его жила далеко, папа умер.
И вот ему очень понравилась она..А она..о..как она его мучила и над ним издевалась..:) Но вот после одного похода она поняла, что как ей плохо, когда его нет рядом..и когда они встретились, то они недолго думая, минут за пять :) решили, что а почему бы не попробовать пожить вместе? (а до этого они несколько раз целовались..и всё %).
Когда она сообщила об этом свое маме..о..как много "хорошего" она о себе узнала..и с того времени они с мамой друг-друга как-бы и не знают..
Ну а дальше эти двое поселились в общежитии. У них н было ничерта. Ни посуды, ни мебели, одежда у неё была только летняя, зимнюю мама так и не прислала (зато было много книг %) Он работал..Посидели они, подумали, и решили не предохраняться (дураки, скажете вы..). И вот через три месяца она поняла, что беременна. Он очень-очень обрадовался! Расписываться они пока не собирались, ведь ей было только 17. Через 4 месяца они поняли, что спать на одноместной кровати уже не совсем удобно %) Что готовить на маленькой плитке тоже как-то не очень, да и соседи рядом..
И вот он поднажал, и они сняли свою первую квартиру. Однокомнатную. Купили телевизор и шкаф :) Потом у них родилась дочка. И через месяц после её рождения они сходили в ЗАГС и стихо стали мужем и женой :) и как-то так получалось, что и денег хватало дочку одевать, кормить и растить, да и самим немного хватало. Потом дочка росла., они сняли вторую квартиру..а через пять лет им дали кредит, и они купили уже своё жильё. Всякое бывало.Но они просто жили. они хотели ребёнка, хотели жить так, как оно получалось и немного лучше..
Извини, что так длинно и немного о своём..Вы правда почувствуете, когда будет "оно" самое..когда..когда ничего больше не будет особо важным..Удачи вам!
"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А деньги,.. они могут быть, а могут в одночасье перестать быть... Дети же, если с ними общаться нормально, это навсегда:)))
Счастья вам:))))) 16.06.2005 18:30:05, Беська Рыжая, чуть пузатая

А деньги...Они могут быть на момент планирования, а потом их может резко не стать... Вот у моего мужа в марках была не хилая, стабильная зарплата, мы могли ужинать исключительно в рестаранах, зависать в дорогих барах, напланировали Сашку, и.... И пришел евро....И всё сейчас мы можно сказать на границе бедности...Вот так вот...Но честно признаться, не представляю как семьи работяг обычных сейчас выживают? 16.06.2005 17:22:33, Тётя Кошка

Это подтверждает лишь то, что из любого правила бывают такие счастливые исключения. Счастья, Оленька твоей семье!!!))) и конечно пусть ваша семья увеличивается еще не раз!
16.06.2005 15:18:38, karri.k

Кто в сомнениях каких-либо - сил принять единственно верное, ВАШЕ решение. 16.06.2005 14:59:27, Gutta
Прекрасная история. Вот уж правда.. "если Бог дает детей, он дает и НА детей" :) Так трогательно..
16.06.2005 14:43:18, лисёна

Это счастье, что у этой истории счастливое продолжение. Вот уж действительно: никогда нельзя судить людей и подгонять под свои стандарты и представления. Люди имеют право на соё счастье и свои ошибки. 16.06.2005 14:27:25, Лотос

А нас Лен, судили. И по сей день многие, узнав, что я родила без недели в 18 лет крутят у виска пальцем. А что тогда было - уууу.. :) Ну и итог - я написала выше..и мы ждём второго малыша..и, надеюсь, не последнего. Мож и на погодков решимся ;) 16.06.2005 14:45:59, Gutta

Я залетела в 19, родила в 20. Разница невелика, но уже никто пальцем не крутил. Вот что значит социальные условности! после 18 - хоть сразу, а до 18 - дурой назовут. Тьфу! 16.06.2005 14:53:17, Лотос

Примерно так.. И таки моя история - она в проивовес многому негативу про рано рожающих и пр, и мне приятно, что есть такой - хороший опыт ранних браков, родов и пр.. 16.06.2005 14:57:12, Gutta
О, знакомо как все!!! Я родила в 18 лет и три месяца, расписались мы правда еще до родов, но все бабульки на улице смотрели на меня с нескрываемой жалостью что-ли... т.к. выглядела я лет на 15, а потом так же на моего сына, бедный, мол, плохо тебе, наверно с такой мамашей... но наш брак продержался только два года... и вот теперь спустя почти двадцать лет я снова собираюсь рожать))) Интересно, как теперь будут на меня смотреть?
16.06.2005 15:34:54, karri.k

Я бы никогда не назвала тебя легкомысленной, ведь мы уже давно пересекаемся в 2-х конфах. Но то что ты учудила по молодости можно назвать только одним словом: любовь ;) 16.06.2005 15:09:06, Лотос

Здорово как! :)) Все таки мне кажется, что дети сами появляются, когда нужно, как бы родители не старались предохраняться или наоборот не предохраняться.
16.06.2005 14:06:50, Рыбушка
Замечательная история:-))) Несмотря на то,что детки появляются, когда считают нужным, если они желанные и любимые обоими родителями, то всегда все складывается очень даже ничего:-)) Приятно сознавать, что есть такие люди и такие истории:-))
16.06.2005 13:52:53, pomadka
вот я только хотела высказаться по этому поводу . Рождение детей стимулирует родителей продвигаться выше по жизни , они засьавляют жить, зарабатывать деньги , рости карьерно- ведь все ради них .
Знаете девочки мой муж сказал мне одну фразу после котой я захотела за него замуж. Он не говорил что любит меня, тогда еще. Он сказал : когда я тебя встретил я понял , что все что я зарабатывал и покупал для себя перестало доставлять мне удовольствие или удовлетворение , теперь у меня есть ты и я буду счатлив дать тебе все то чем раньше наслаждался я . И к детям сейчас это тоже применимо с его стороны. 16.06.2005 13:45:38, баниласка
Знаете девочки мой муж сказал мне одну фразу после котой я захотела за него замуж. Он не говорил что любит меня, тогда еще. Он сказал : когда я тебя встретил я понял , что все что я зарабатывал и покупал для себя перестало доставлять мне удовольствие или удовлетворение , теперь у меня есть ты и я буду счатлив дать тебе все то чем раньше наслаждался я . И к детям сейчас это тоже применимо с его стороны. 16.06.2005 13:45:38, баниласка

То денег нет, то работа подвернулась хорошая, то еще что-то и так далее...
вообще можно "пропустить" радость материнства высчитывая всё. имхо.
16.06.2005 13:41:12, Zajka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.