Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Утро доброе, мое любимое:)))

Привет, солнцы!!!!
Добрейшего вам утречка!!!
Ну, по старинке: чай-кофе-какао!!!
Пусть день у вас пройдет отлично, настроение будет суперское и все идет, как по маслу!!!

У меня все отлично, раньше был в семье один бизнесмен, теперь два-))))

Пишите ваши новости, потому как забегать в конфу не всегда получается, а здесь я все новости в одном месте прочитаю-))))

Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
16.06.2005 06:13:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DanaSmile
привет-привет :)
Очень радостно тебя видеть :)) Как твои бизнесс-успехи?
16.06.2005 14:26:21, DanaSmile
Рады тебя видеть :)))

Новостей, я полагаю, тебе много тут не напишут - всегда сложно вспомнить, когда что было и чего кто-то не читал... Если хватит времени, пробегись по новостям в Планировочной (ссылка прилагается) - может, побольше узнаешь, чем просто из топика ;))

P.S. Племяша твоего с 2мя месяцами! :)))
16.06.2005 12:06:43, Незабудка :-)
Таффи (34)
Приветик Подушик! Рада тебя видеть :)) С удовольствием угощусь чаем :)
Как там твой племяш поживает?
А новостей лично у меня никаких, разве что недельки в скобочках как-то быстро бегут :)

Большой тебе удачи в твоем начинании!!! И отличного настроения!
16.06.2005 11:34:57, Таффи (34)
Rimusha
доброе утро, Подушечка и все-все -все девочки:))) всем мои чмоки воздушные и пожелания отличного дня! PS давно ты утренние топики не рассылала, Подуш:) мы соскучились:) 16.06.2005 11:28:53, Rimusha
Крымуша (10)
Доброго утра и хорошего настроения!!! 16.06.2005 11:00:00, Крымуша (10)
Brusnichka
У тебя один бизнесмен, а один бизнесвумен:-))) Удачи тебе! 16.06.2005 10:42:27, Brusnichka
Совёна
Приветики тебе, бизнес-леди наша! Хорошо, что нашла возможность появиться - очень не хватает твоих утренних топиков, заряжающих хорошим настроением и оптимизмом.
А тебе желаю - успехов в бизнесе и пусть все мечты сбудутся!
16.06.2005 10:20:40, Совёна
чаю сладкого мне!!!!! 16.06.2005 10:04:20, Абиссинка
Доброе утро, как бизнес? Небось уже съела всех конкурентов на завтрак? :))) Шлём флюююююююююююююююююююююююююююююшки и желаем дальнейшего расширения дела и полного захвата вышивального рынка :)))) 16.06.2005 10:03:50, Рыбушка
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
И мы тебя целуем и любим! :)) Постараюсь сегодня своих и Фединых фоток выложить! :)) 16.06.2005 09:54:20, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
И тебе тоже всего-всего, отличного настроения, успехов в бизнесе и утренних флюшек: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-))) 16.06.2005 09:18:49, pomadka
Беська Рыжая, чуть пузатая
Подуууууууууушка:)))пропашшая наша:)))
Как твои успехи в бизнесе?:)))))

У нас все нормуль - сессия:)))
И я наконец-то получила черешню:)))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮчерешнево:)))
16.06.2005 08:31:19, Беська Рыжая, чуть пузатая
Солнца
привет,Подушечка))))) как ты ко мне персонально обращаешься,да еще и во множественном числе))))))))))) шучу))) и тебе доброго летнего утра,удачи в делах,прибыли и просто хорошего настроения! 16.06.2005 07:58:21, Солнца

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!