Привет, солнцы!!!!
Добрейшего вам утречка!!!
Ну, по старинке: чай-кофе-какао!!!
Пусть день у вас пройдет отлично, настроение будет суперское и все идет, как по маслу!!!
У меня все отлично, раньше был в семье один бизнесмен, теперь два-))))
Пишите ваши новости, потому как забегать в конфу не всегда получается, а здесь я все новости в одном месте прочитаю-))))
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень радостно тебя видеть :)) Как твои бизнесс-успехи? 16.06.2005 14:26:21, DanaSmile
Рады тебя видеть :)))
Новостей, я полагаю, тебе много тут не напишут - всегда сложно вспомнить, когда что было и чего кто-то не читал... Если хватит времени, пробегись по новостям в Планировочной (ссылка прилагается) - может, побольше узнаешь, чем просто из топика ;))
P.S. Племяша твоего с 2мя месяцами! :))) 16.06.2005 12:06:43, Незабудка :-)
Новостей, я полагаю, тебе много тут не напишут - всегда сложно вспомнить, когда что было и чего кто-то не читал... Если хватит времени, пробегись по новостям в Планировочной (ссылка прилагается) - может, побольше узнаешь, чем просто из топика ;))
P.S. Племяша твоего с 2мя месяцами! :))) 16.06.2005 12:06:43, Незабудка :-)

Как там твой племяш поживает?
А новостей лично у меня никаких, разве что недельки в скобочках как-то быстро бегут :)
Большой тебе удачи в твоем начинании!!! И отличного настроения! 16.06.2005 11:34:57, Таффи (34)

А тебе желаю - успехов в бизнесе и пусть все мечты сбудутся! 16.06.2005 10:20:40, Совёна
Доброе утро, как бизнес? Небось уже съела всех конкурентов на завтрак? :))) Шлём флюююююююююююююююююююююююююююююшки и желаем дальнейшего расширения дела и полного захвата вышивального рынка :))))
16.06.2005 10:03:50, Рыбушка

И тебе тоже всего-всего, отличного настроения, успехов в бизнесе и утренних флюшек: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)))
16.06.2005 09:18:49, pomadka

Как твои успехи в бизнесе?:)))))
У нас все нормуль - сессия:)))
И я наконец-то получила черешню:)))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮчерешнево:))) 16.06.2005 08:31:19, Беська Рыжая, чуть пузатая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.