Всем-всем-всем!!! Особенно это касается наших планирующих девочек :))
Объявляю торжественный сбор завтра с 10 до 12 утра!!! это начало :))Форма одежды - удобная :))
Подробности завтра :)) Всех целую :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы уже стоим готовые в удобной форме одежды :)) И еще с собой рюкзак всяких удобностей, кто ж знает, для чего конкретно удобно должно быть :))
16.06.2005 10:01:57, Рыбушка
присоединяюсь к вопросу!!! я тоже готова,для чего угодно,а вот из удобностей не знаю чего взять))))))из формы одежды-я в брюках,подойдет? и в маечке....эййй,не дайте умереть от любопытства!!!!
16.06.2005 10:06:09, Солнца

Надо самой понадежней спрятаться! :))) 16.06.2005 09:55:39, Зайчик мама и Федор (1 месяц)

У меня интернет по утрам,пока не упадет,.. но если упадет после девяти, то я ужетолько после шести приду:(((
16.06.2005 09:04:28, Беська Рыжая, чуть пузатая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.