Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КУЗЬКИНА мать

приглашение на свадьбу

Сегодня передали. Женится брат мужа. Скромно поинтересовавшись чаво хотят - получили ответ: деньги
Вопрос сколько дарить?
я не знаю ,так как обычно люди говорили, что хотят видео ,или чайник или еще что-то
ну и еще букет цветов размеется!
15.06.2005 21:45:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы тоже всем говорили про деньги. Дарили 100 (друзья), 150 (близкие) и 200 долларов родственники. 16.06.2005 17:40:17, лисёна
100-200$ оптимальная сумма 16.06.2005 11:59:20, tatya
Морошка
Где-то год назад в наших кругах самая расхожая цифра была 150 долларов :-))) или 5000 руб. :-))) 16.06.2005 11:56:20, Морошка
Rimusha
зависит от многих факторов... от их дохода, от вашего... некоторые рады любой сумме, а кто-то кисло улыбнется штуке баксов (надеюсь, это не ваш случай):))) Пораскиньте, какой суммой располагаете, и дарите, чтобы и вам не в накладе быть и им приятно:) 16.06.2005 11:25:27, Rimusha
Крымуша (10)
Лучше деньги, имхо. Сколько? Примерно столько, сколько планировали потратить на подарок. Даже если это будет немного, всё равно они будут больше рады, чем ненужному им подарку. Это на своём опыте проверено. Я после свадьбы стала владельцем ПЯТИ чайных сервизов, ПЯТИ комплектов белого постельного белья в меленький цветочек (ненавижу такую расцветку), ДВУХ утюгов, одной БЕЗУМНОЙ вазы и одних УЖАСНЫХ настенных часов. Как я радовалась открыткам с вложенными в них небольшими денежками!!! Когда собрали всё это в кучу, купили телевизор, который был нам действительно нужен. 16.06.2005 10:58:29, Крымуша (10)
Совёна
Сложный вопрос. От многого зависит - и от вашего достатка, и от достатка так сказать брачующихся. Я скланяюсь к такому мнению - вот если бы ты подарок покупала, какие бы деньги была готова на него потратить? Вот такую сумму и можно в конвертик положить. 16.06.2005 10:28:14, Совёна
Vahe
Хм. В Америке - к не очень близким знакомым где-то $50 на приглашенного.
К друзям - $100 или больше.
Ну а тут близкий родственник:-) У моего мужа единственная сестра, и он ей очень дорогие подарки дарит, представляю что будет на свадьбе :-)
15.06.2005 22:31:01, Vahe
КошМарочка
оооо, много от чего это зависит. Мы дарили близким друзьям на свадьбу что-то типа полстиральной машинки ;-))) (эквивалент в деньгах)... 15.06.2005 22:07:10, КошМарочка
КУЗЬКИНА мать
вот мы и паримся: типа машинка есть и за 7 тысяч и за 27 :((((
правда брат мужа в курсе ,что муж у нас одн работает а мы дома сидим
15.06.2005 22:10:01, КУЗЬКИНА мать
КошМарочка
Тогда попробуй узнать чего бы им хотелось и на что конкретно подарить деньги...
а так зависит от ваших финансов... Кому-то и 100 у.е. много, а кому то 300 не существенно...
15.06.2005 22:16:30, КошМарочка
КУЗЬКИНА мать
спасибки! поняла как быть! 15.06.2005 22:19:49, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!