ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодня сладкого улыбашку Даника с четвертинкой!!!
Здоровья вам крепкого, улыбок светлых, поменьше проблем и побольше радостей!!! И возможностей почаще к нам вылазить - мы по вам скучаем :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Время и прада летиииит, просто свистит-) По идее я уже должна бы была сегодня на работу выходить по нашим законам-(( не представляю, как можно такую сладюшку оставить-(
Незабудик, спасибо, что не забываешь-)))
Всем чмоки от меня и и слюнявые обнимашки от Дани-))) он так смешно целуется - ротик открывает и прижимается-) 15.06.2005 18:55:13, танцующая змейка
Незабудик, спасибо, что не забываешь-)))
Всем чмоки от меня и и слюнявые обнимашки от Дани-))) он так смешно целуется - ротик открывает и прижимается-) 15.06.2005 18:55:13, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.