Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто поделиться, поплакаться
всем привет. сижу реву, у мужа гаймарит, думали обойдется без прокола и антибиотиков (начал ходить к гомеопату, тот иголки ставит), но стало хуже сегодня, придется колоть, жрать антибиотики и все равно ставить иголки. А через 2,5 недели долгожданный отпуск, а нам придется после антибиотиков предохраняться. обидно ужасно, сдали нервы, хорошо что на работе пока никого нет, сижу с опухшим лицом. Понимаю, что нельзя после антибиотиков, но все же спрошу. Действительно месяц надо предохраняться после окончания приема? Спасибо, если кто ответит.
15.06.2005 09:45:32, tatya
15 комментариев

спасибо за информацию, но если планируешь ни один год, то это практически невозможно, я про алкоголь и прочие вредные привычки. и вообще, тогда уж лучше в колбе стеклянной сидеть, куда воздух очищенный пападает. но в любом случае спасибо :)
15.06.2005 16:36:45, tatya

Подпишусь.
Рекомендации врачей - 3 месяца после приема антибиотиков.
Цикл - это когда ты принимаешь. 15.06.2005 11:30:21, Незабудка :-)
Рекомендации врачей - 3 месяца после приема антибиотиков.
Цикл - это когда ты принимаешь. 15.06.2005 11:30:21, Незабудка :-)
Период полного обновления спермы - 72 дня, этот срок отсюда.
А антибиотики, считается, могут вызывать патологию.
Кто-то рискует - это личное дело каждого. Если уверена, что хотя бы сможешь не переживать потом, не повредили ли вы будущему малышу, наверное, можешь рискнуть. Некоторые беременеют незапланированно во время приема лекарств и рожают здоровых детишек - тут на самом деле сложно сказать заранее. Но с другой стороны если есть возможность подстраховаться, почему бы этого не сделать? Тем более, что в отвлечении от планирования тоже есть польза - оно способно расциклить ;)
Да, еще иногда говорят, что если забеременеть сразу после приема антибиотиков, то не очень страшно, т.к. используется сперма, которая сформировалась раньше действия лекарств. Не знаю, насколько правда, но на всякий случай сообщаю для информации :) 15.06.2005 13:13:00, Незабудка :-)
А антибиотики, считается, могут вызывать патологию.
Кто-то рискует - это личное дело каждого. Если уверена, что хотя бы сможешь не переживать потом, не повредили ли вы будущему малышу, наверное, можешь рискнуть. Некоторые беременеют незапланированно во время приема лекарств и рожают здоровых детишек - тут на самом деле сложно сказать заранее. Но с другой стороны если есть возможность подстраховаться, почему бы этого не сделать? Тем более, что в отвлечении от планирования тоже есть польза - оно способно расциклить ;)
Да, еще иногда говорят, что если забеременеть сразу после приема антибиотиков, то не очень страшно, т.к. используется сперма, которая сформировалась раньше действия лекарств. Не знаю, насколько правда, но на всякий случай сообщаю для информации :) 15.06.2005 13:13:00, Незабудка :-)
спасибо за информацию. у нас все равно ничего не получается, зачем зря предохраняться, тем более в отпуске. а может и будем, не знаю, короче, убита я морально окончательно. а что касается расцикливания, я и так не особо зациклена, дел разных куча и планов, не связанных с беременностью. это год назад я все планировала и расчитывала надеясь на скорую беременность, теперь нет. еще раз спасибо.
15.06.2005 14:01:53, tatya
Убиваться не стоит :), стоит просто принять для себя какое-то решение и не жалеть о нем.
Беременность после приема антибиотиков, насколько я помню, с точки зрения врачей не является показанием к прерыванию, а значит процент хороших Б. в этих случаях достаточен. Тем более, что действительно не факт, что получится именно в это время (хотя и не факт, что не получится ;))
Удачи тебе! 15.06.2005 15:00:14, Незабудка :-)
Беременность после приема антибиотиков, насколько я помню, с точки зрения врачей не является показанием к прерыванию, а значит процент хороших Б. в этих случаях достаточен. Тем более, что действительно не факт, что получится именно в это время (хотя и не факт, что не получится ;))
Удачи тебе! 15.06.2005 15:00:14, Незабудка :-)
спасибо, знакомая врач сказала (только что узнала), что не надо предохраняться, но надо принимать фолиевую почему-то. странно. думаю, презервативами мы уж точно пользоваться не будем, а остальное посмотрим. у меня все равно нет овуляции((
еще раз спасибо. 15.06.2005 16:39:10, tatya
еще раз спасибо. 15.06.2005 16:39:10, tatya
Ну не надо так сильно расстраиваться, может быть в следующем месяце и правда не время, отдохните, наберитесь сил, запаситесь витаминами, погуляйте, не задумываясь о том, что от чего-то при планировании следует отказаться, а потом с новыми силами за дело))) и все у вас обязательно получится!)))
15.06.2005 11:10:25, karri.k

ой, ну разве можно в отпуск с таким настроением? А в отпуске и правда еще успеете, так что все будет отлично:-)) Флюшки лови: флююююююююююююююююююююююююююююююююююю:-))
15.06.2005 10:29:18, pomadka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.