Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Девочки, мне несколько неловко, что я пи

Девочки, мне несколько неловко, что я пишу сегодня почти ни в чьих топиках, а свои создаю... Вы не обижайтесь, пожалуйста, если заметили это... Мне просто фиговенько и сил нету...
Я все-все сообщения прочитала.. Зажала кулаки крепко за тех, кому необходимо и порадовалась за тех, у кого праздник или просто хорошее настроение)))
Я вас очень люблю, я мысленно с вами.... физически буду ток местами...
14.06.2005 16:36:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Солнышонок, ты выкарабкивайся из плохого настроения!

Ляг спать и думай о чем-то светлом и добром! Вот увидишь - проснешься и все будет намного лучше и светлее, чем, когда засыпала!!!!
14.06.2005 23:31:54, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
DanaSmile
постельный режим, надо беречь себя, любимую!!! 14.06.2005 21:11:18, DanaSmile
Надюх, топик уполз. Эфералган - это тоже что и парацетамол. Т.е. действующее вещество тоже. Есть еще какие то аналоги, с действующим веществом парацетамолом. Я пью и пила во время б-ти эффералган шипучие таблетки. Помогает быстро. Еще неплохая вещь, для тех у кого желудок плохо держит лекарства - парацетамол в свечках. Если попу не жалко :-)) 14.06.2005 19:37:13, Аник
Солнца
надюшка,создавай столько топиков,сколько нужно,ответим во всех!!!! держу лучики для тебя и масявочки!!!!!!! 14.06.2005 19:33:42, Солнца
Беська Рыжая, чуть пузатая
Надик, ты лечись давай!...
За тебя тоже кулачки подержу:)))
14.06.2005 19:09:47, Беська Рыжая, чуть пузатая
Rimusha
Надюш, держись, дорогая! Выздоравливай! И БЕРИ БОЛЬНИЧНЫЙ!!! 14.06.2005 17:00:45, Rimusha
Justnady
))) Больничный брать проблематично - я ж сейчас не по месту прописки живу... А вот дома я посижу, наверняка... договорюсь просто на работе, объясню ситуацию... один раз мне так больничный защитали просто после моего заявлени, где я расписала ситуацию (что мне сложно брать официальную бумагу)... вот... нашим-то по большому счету пофиг... зарплата в основном в черную идет...
но я поняла, Римуш... постараюсь)))
14.06.2005 17:03:55, Justnady
Rimusha
да, неважно каким образом, но надо поберечь себя в таком состоянии! Отлежись, в крайнем случае до обеда, а если будет получше, потопаешь в офис:) Но лучше целый день поваляться-восстановиться:) 14.06.2005 18:10:15, Rimusha
Zajka
Надюшка, держись!!! 14.06.2005 16:49:42, Zajka
Justnady
Держусь, Верусь! С возврщением тебя) 14.06.2005 16:52:31, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!