Девочки, мне несколько неловко, что я пишу сегодня почти ни в чьих топиках, а свои создаю... Вы не обижайтесь, пожалуйста, если заметили это... Мне просто фиговенько и сил нету...
Я все-все сообщения прочитала.. Зажала кулаки крепко за тех, кому необходимо и порадовалась за тех, у кого праздник или просто хорошее настроение)))
Я вас очень люблю, я мысленно с вами.... физически буду ток местами...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляг спать и думай о чем-то светлом и добром! Вот увидишь - проснешься и все будет намного лучше и светлее, чем, когда засыпала!!!! 14.06.2005 23:31:54, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Надюх, топик уполз. Эфералган - это тоже что и парацетамол. Т.е. действующее вещество тоже. Есть еще какие то аналоги, с действующим веществом парацетамолом. Я пью и пила во время б-ти эффералган шипучие таблетки. Помогает быстро. Еще неплохая вещь, для тех у кого желудок плохо держит лекарства - парацетамол в свечках. Если попу не жалко :-))
14.06.2005 19:37:13, Аник

За тебя тоже кулачки подержу:))) 14.06.2005 19:09:47, Беська Рыжая, чуть пузатая

но я поняла, Римуш... постараюсь))) 14.06.2005 17:03:55, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.