Привет, красавицы...
Три дня я была без инета и без вас... страдала... Сейчас полезу читать чего было...
Я с вопросом, собссссно... У меня судя по всему началась ежегодная аллергия... что-то цветет и я чихаю... сопли ручьем... вот я и думаю - а что можно беременной женщине, чтобы страдания облегчить? Может кто знает какие лекарства допустимы?
И еще... видимо, нос был ночью заложен на смерть и проснулась я с жуткой головной болью... сладкий чай не помог... что делать? Спасите-помогите...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

насчет головной боли - я принимала парацетамол, насчет заложенного носа, помогает слегка массаж носа, крылья носа и переносица. Просто круговыми движениями, восстанавливаешь кровообращение, снимаешь отек.
14.06.2005 14:19:32, Аник
Анют, целый день только этим и занимаюсь... снимает буквально на 2 минутки... я вспомнила, что пинасол можно... закапала... уже не льет.. но тяжко...
а парацетамол разве снимает боль? я всегда думала, что он температуру сбивает... 14.06.2005 15:05:02, Justnady
парацетамол отлично снимает боль, выпей! какой нить эффералган. еще от головной боли отлично помогает расслабон конкретный, все выкючить, лечь и лежать с закрытими глазами и мокрым полотенцем на лбу и льдом на затылке. от аллергии беременным ничего низя, я тоже так ходила с кучей платков. Держись,у теюя навернаяка скоро пройдет
14.06.2005 16:07:42, Сказочница и Утя(3м.)
Спасибо за совет))) А вот насчет всяких эфералганов-колдрексов и иже с ними я слышала отрицательные отзывы... вроде нельзя беременным... ограничусь парацетомолом))))
14.06.2005 16:24:25, Justnady

а парацетамол разве снимает боль? я всегда думала, что он температуру сбивает... 14.06.2005 15:05:02, Justnady

Надюш, я могу только кулачками помочь, зато крепкими!
14.06.2005 12:06:19, Незабудка :-)
Спасибо тебе большое)))) Они в любом случае лучше и сильнее всяких лекарств))))
14.06.2005 12:31:42, Justnady

Мне моя разрешила - Кларитин (в аннотации противопоказания нету), супрастин и тавегил...
Кларитин пила пока на отдыхе была (аллергия на солнце), тока он мне как мертвому припарки. Пила чтобы снизить аллерген внутри организма, так как зуд не прошел вообще ;-(
А то что мне всегда помогало (Телфаст) его по аннотации низя, а у доктора я сдуру не спросила...
Попробуй у МарииММ спросить...
14.06.2005 11:39:16, КошМарочка

Узнай у Марии что вреднее - аллергия или таблетки... 14.06.2005 11:54:33, КошМарочка

голова вообще не варит... жуть... 14.06.2005 13:44:10, Justnady

сил нет... еле сижу... так плохо... 14.06.2005 11:43:07, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.