Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Привет, красавицы... Три дня я была без

Привет, красавицы...
Три дня я была без инета и без вас... страдала... Сейчас полезу читать чего было...
Я с вопросом, собссссно... У меня судя по всему началась ежегодная аллергия... что-то цветет и я чихаю... сопли ручьем... вот я и думаю - а что можно беременной женщине, чтобы страдания облегчить? Может кто знает какие лекарства допустимы?
И еще... видимо, нос был ночью заложен на смерть и проснулась я с жуткой головной болью... сладкий чай не помог... что делать? Спасите-помогите...
14.06.2005 11:16:03,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
бедняжечка... даже и не знаю, чем помочь, что подсказать по этому вопросу. Давай я кулачки зажму, чтобы ты справилась со своей аллергией и она тебя не мучала! 14.06.2005 15:02:59, Rimusha
Justnady
Спасибо, Римуш.... только я уже практически уверена, что это нифига не аллергия... уж больно состояние болявое... простыла я по всей видимости все же... плохо мне... 14.06.2005 15:41:22, Justnady
Rimusha
ой-ой-ой, лечись как следует, низзя болеть... пей побольше жидкости. И возьми больничный - не хватало еще на ногах перенести! 14.06.2005 15:46:48, Rimusha
Justnady
Да ужжж... завтра муж грозится меня дома оставить.... может так и поступлю... 14.06.2005 15:58:04, Justnady
Rimusha
Не может, а ТОЧНО:) А то покусаю!:) 14.06.2005 16:18:41, Rimusha
Justnady
да посмотрим... если вечером температуры по-прежнему не будет и завтра с утра я буду себя нормуль чувствовать, то пойду на работу... на всякий случай сегодня предупрежу, что могу не выйти... начальница поймет... она сама мне сегодня выговор сделала - "ты чего, грит, пришла? как маленькая, прям... тем более, в твоей ситуации! головой думать надо"... вот так вот_))) 14.06.2005 16:23:19, Justnady
Rimusha
замечательная начальница:) думай о себе и масе, но никак не о работе этой! 14.06.2005 17:01:33, Rimusha
Justnady
Хорошо_))) я все никак перестроиться не могу на это... муж ругается... ты ж, грит, не одна теперь... думать же надо!..... я постараюсь думать)))) В смысле, о масе я постоянно думаю, но в отношении работы надо срочно менять свою позицию)))) 14.06.2005 17:06:52, Justnady
Rimusha
надо, эт точно, надо от работы абстрагироваться... и мне надо, хоть я пока и одна:) в смысле, не беременная пока.. я вот решила увольняться в скором времени, а то работа меня начинает доканывать, я не вынесу этих тягот и нервотрепки в беремчатом состоянии. 14.06.2005 18:17:37, Rimusha
насчет головной боли - я принимала парацетамол, насчет заложенного носа, помогает слегка массаж носа, крылья носа и переносица. Просто круговыми движениями, восстанавливаешь кровообращение, снимаешь отек. 14.06.2005 14:19:32, Аник
Justnady
Анют, целый день только этим и занимаюсь... снимает буквально на 2 минутки... я вспомнила, что пинасол можно... закапала... уже не льет.. но тяжко...
а парацетамол разве снимает боль? я всегда думала, что он температуру сбивает...
14.06.2005 15:05:02, Justnady
Сказочница и Утя(3м.)
парацетамол отлично снимает боль, выпей! какой нить эффералган. еще от головной боли отлично помогает расслабон конкретный, все выкючить, лечь и лежать с закрытими глазами и мокрым полотенцем на лбу и льдом на затылке. от аллергии беременным ничего низя, я тоже так ходила с кучей платков. Держись,у теюя навернаяка скоро пройдет 14.06.2005 16:07:42, Сказочница и Утя(3м.)
Justnady
Спасибо за совет))) А вот насчет всяких эфералганов-колдрексов и иже с ними я слышала отрицательные отзывы... вроде нельзя беременным... ограничусь парацетомолом)))) 14.06.2005 16:24:25, Justnady
Надюш, я могу только кулачками помочь, зато крепкими! 14.06.2005 12:06:19, Незабудка :-)
Justnady
Спасибо тебе большое)))) Они в любом случае лучше и сильнее всяких лекарств)))) 14.06.2005 12:31:42, Justnady
КошМарочка
Надюш, только с консультацией врача.
Мне моя разрешила - Кларитин (в аннотации противопоказания нету), супрастин и тавегил...
Кларитин пила пока на отдыхе была (аллергия на солнце), тока он мне как мертвому припарки. Пила чтобы снизить аллерген внутри организма, так как зуд не прошел вообще ;-(
А то что мне всегда помогало (Телфаст) его по аннотации низя, а у доктора я сдуру не спросила...

Попробуй у МарииММ спросить...

14.06.2005 11:39:16, КошМарочка
Justnady
А вообще я сейчас посмотрела... Кларитин не желателен... Тавегил и супрастин противопоказаны.... ехххх ничего нем низзззя___)))) 14.06.2005 11:53:04, Justnady
КошМарочка
не желателен - это не противопоказан....

Узнай у Марии что вреднее - аллергия или таблетки...
14.06.2005 11:54:33, КошМарочка
Justnady
агась... слушай, а от головы не знаешь что можно? болит сил нет... 14.06.2005 11:59:48, Justnady
КошМарочка
Парацетамол чистый... 14.06.2005 13:35:16, КошМарочка
Justnady
поняла... но он разве снимает головную боль? по-моему, от него ток температура падает... или я вообще ничего не соображаю..
голова вообще не варит... жуть...
14.06.2005 13:44:10, Justnady
Justnady
Оки.. .спасибо,Марочка))) Я к своему-то врачу иду только в субботу... а до нее еще и дожить как-то надо)))))
сил нет... еле сижу... так плохо...
14.06.2005 11:43:07, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!