Вобщем крапивницы новой нет. Это плюс. Правда мы фенистил наружно внутренне + супрастин 3 раза в день
А вот температура есть. Сбиваем нурофеном. Когда сходит тем-ра - Кузька просится на пол, но его шатает - видимо совсем без сил, а с утра у него болело все - после вчерашнего, да еще попка наша уколотая
А вот вечером Кузька своей теще звонил:
Ему полегчало после нурофена. Он затребовал свои сандалики и мы пошли к папе на кухню. По дороге обратно в комнату он увидел мой сотовый. за бесхозностью экспропреировал последний. И начал с ним болтать. Я как то не придала значения,так как тел. был на блокировке. Какое то время спустя мне показалось ,что из телефона доносится голос, а потом стихло, а через пару минут мне Ната-Лайм перезвонила. Кузька ей звонил - гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Наверное Прынцессочке привет передавал:)))))))))))))))))
Наш боевой дух опять появился:)))
Милые тети планировщицы! мне уже получше, только попка болит от уколов! И у меня к вам просьба - вы пока кулачки не разжимайте, у меня пока тем-ра держится:(. вот как я выздоровлю - я вам отпишусь!!!
Кузьма
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раздеть его, не уарывать ни в коем случае и одеть легонько - чтобы тепло выходило. Можно обтирать холожной водичкой. Главное - руки с внутренней стороны локтя, под коленками, лобик, виски. Здесь холодную ванну рекомендуют, но по мне это слишком :(
12.06.2005 23:46:28, Corsa
Ален ! Местные врачи говорят, что нужно обязательно чередовать, например, нурофен с калполом - чтобы было разное действующее вещество. Нельзя давать долгое время одно и то же.
Кузенька, милый, кулачки держим - поправляйся поскорее !!! 12.06.2005 23:08:52, Corsa
нам сказали, что в течении трех суток можно давать одно. Мы постараемся уложиться с тем-рой в это время - ведь после жаропонижающего сильный упадок сил:(
12.06.2005 23:10:47, КУЗЬКИНА мать
Кузенька, милый, кулачки держим - поправляйся поскорее !!! 12.06.2005 23:08:52, Corsa

Это да. Но чередование лучше помогает - я пробовала :((( У нас тут первое время постоянно температура взлетала - я по всякому пробовала, лучше всего если чередовать, но кстати калпол дейстеннее нурофена оказался, хоть и противнее. На самом деле это наш опыт, у вас может быть по другому - просто вдруг пригодится ... Держитесь, зайцы, поправляйтесь !!!
12.06.2005 23:32:59, Corsa
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.