Читаю я сайт МарииММ, решила последовать совету пойти на прием к врачу пораньше. Только в ЖК по месту прописки (а это вообще не в том районе, где живу) к незнакомому человеку я идти не хочу, а хочу пойти к маминому доктору - я с ней немного знакома, и в общении мне эта женщина очень понравилась. Добрая она очень, душевная какая-то, и очень опытная - даже преподает в нашей медакадемии.
Но, разумеется, чтобы попасть к ней, надо узнать координаты у мамы, пока не знающей о моем положении.
Вывод прост: на выходные мы с мужем едем на базу отдыха, где будет и мама, там и поговорим. До вторника у меня не будет возможности с вами общаться, так что завтра-послезавтра зажмите кулаки за то, чтобы разговор с мамой прошел гладко, чтобы оказалось, что доктор готова меня принять, и ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.