Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто так...
дувочки, как у меня спина от этого "лежать" уже болит, перечитала все журналы в доме, взялась за старые книги, телевизор уже достал несмотря на 100+ программ (смотреть нечего). дочка временно после садика по бабушкам бродит (точнее уже по моим только родителям), муж работает. если повезёт, может ноут принесёт, а то совсем скучно. самочуствие хорошее, даже токсикоз от лежания уменьшился, эх........... надоело лежать...........
10.06.2005 15:02:08, Ленуся ( 8 )
15 комментариев

Ленуся, как рада, что тебе полегчало (в плане токсикозика)! Потерпи чуток! а тебе к врачу когда?
10.06.2005 17:47:47, Yaroslana

Лежи Ленусик, и наслаждайся!!!!! А то потом лежать то некогда будет!!!!
Я бы сейчас с удовольствием бы с книжками повалялась!!! 10.06.2005 17:34:14, Simono4ka
Я бы сейчас с удовольствием бы с книжками повалялась!!! 10.06.2005 17:34:14, Simono4ka
Держись, Ленусь! А может попробовать себя занять вышивкой вязанием или еще чем нибудь чтоб не так скучно было?
10.06.2005 16:39:43, Мышильда

кааак я тебе завидую. лежи уж. Потом будет явно не до того.
10.06.2005 15:08:15, Аник
Ты в моих мыслях покопалась?:-)))) Когда уезжаешь? Я тебе кидала о наших подвигах.
10.06.2005 15:19:13, Brusnichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.