Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 8 )

просто так...

дувочки, как у меня спина от этого "лежать" уже болит, перечитала все журналы в доме, взялась за старые книги, телевизор уже достал несмотря на 100+ программ (смотреть нечего). дочка временно после садика по бабушкам бродит (точнее уже по моим только родителям), муж работает. если повезёт, может ноут принесёт, а то совсем скучно. самочуствие хорошее, даже токсикоз от лежания уменьшился, эх........... надоело лежать...........
10.06.2005 15:02:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Constanta~
Надо значит надо! Потерпи ещё немножко. Согласна с StocKiN'Girlie займись изучением чего-нибудь! и время быстрее пойдет! :) 10.06.2005 19:37:47, ~Constanta~
Gamachka (завтра 23)
Подежи ещё месяцок хотя бы... Там уже не так страшно будет. Потерпи!Ты же знаешь, сколько я лежала. И сейчас не брезгую этим, если мне хреново. Зато потом как захочется полежать, а у тебя два бебика, которые жизни не дают :))))) 10.06.2005 17:50:44, Gamachka (завтра 23)
Ленуся, как рада, что тебе полегчало (в плане токсикозика)! Потерпи чуток! а тебе к врачу когда? 10.06.2005 17:47:47, Yaroslana
Крымуша (9)
Ленуся, если надо, значит надо. Лежи, хоть это и несладко, когда надо, а не хочется. Держись!!! 10.06.2005 17:44:01, Крымуша (9)
Лежи Ленусик, и наслаждайся!!!!! А то потом лежать то некогда будет!!!!
Я бы сейчас с удовольствием бы с книжками повалялась!!!
10.06.2005 17:34:14, Simono4ka
Лен а вязать кто-то собирался, может сейчас самое время? 10.06.2005 16:40:36, Лиса-Алиса
Держись, Ленусь! А может попробовать себя занять вышивкой вязанием или еще чем нибудь чтоб не так скучно было? 10.06.2005 16:39:43, Мышильда
займись изучением чего-нибудь :-) 10.06.2005 16:20:25, StocKiN'Girlie
Gutta
Терпи :) Я лежала с 6 недель до 14 практически постоянно ;))) 10.06.2005 15:24:37, Gutta
Rimusha
никогда мы не ценим, что имеем:) Я с таким удовольствием сейчас повалялась бы, вместо того,чтобы работать... ууу... так что не жалуйся, Ленуся, а то меня вот, например, завидки берууут от твоего времяпрепровождения. Да и тем более здОрово, когда есть ради чего лежать:) 10.06.2005 15:22:47, Rimusha
и не говори:)) 10.06.2005 16:03:13, tatya
кааак я тебе завидую. лежи уж. Потом будет явно не до того. 10.06.2005 15:08:15, Аник
Brusnichka
Ты в моих мыслях покопалась?:-)))) Когда уезжаешь? Я тебе кидала о наших подвигах. 10.06.2005 15:19:13, Brusnichka
да я получила. напишу сегодня вечерком, когда Денисыча уложу. 10.06.2005 15:31:47, Аник
Brusnichka
Пиши, когда будет время (не обязательно сегодня:-))) 10.06.2005 16:07:32, Brusnichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!