Девочки, хочу сказать спасибо, что переживали за моего мужа, его новую работу и держали за все это кулачки... Вроде все устаканилось - сегодня ему на новом месте сказали, что готовы ждать 2 недели до увольнения с нынешнего... Как я рад, как я рад)))))))
Он в выходные, правда, уже поедет к ним... там что-то срочно делать надо... Я, как дама корыстная, надеюсь, это уже будет входить в оплату... А мужу и так хорошо - и опыта наберется и лишний раз даст понять, что они без него теперь просто не смогут жить))))))
Воть)))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но ему еще здесь до 22 отработать надо... уффф.... прям гора с плеч почти)))) 10.06.2005 13:52:30, Justnady
Я рада что все хорошо и гладко пока идет! Кулачки не разжимаю за дальнейшее спокойное развитие событий!
10.06.2005 13:06:23, CooL FoX (15)
Спасибо, Анют))) Теперь надо дождаться официального его оформления... И я надеюсь, что те сладкие условия и на самом деле будут такими_)))))
10.06.2005 13:19:45, Justnady
Точно-точно))))) ну у тебя-то уже скоро.... а мне еще месяца полтора точно ждать)))))))
10.06.2005 13:53:13, Justnady

Надо срочно чтобы наши детки с тобой зашивилились - пузы округлились - и воплотить мой сон в реальность:)) Тода точно усе будет отлично:))))
10.06.2005 13:33:35, CooL FoX (15)

Скажу по секрету он по утрам уже отзывается - и попихивает меня тихонечко тихонечко :)))) Сашка ( сын ) ждет, когда же он его уже почувствует:)
10.06.2005 14:16:03, CooL FoX (15)
Здорово! хотя я была уверена, что все хорошо сложится :)
10.06.2005 12:43:28, Yaroslana
Спасибо, Свет))) Я вообще чувствовала, что все ок будет... но... мало ли как могло сложиться))))
10.06.2005 12:57:09, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.