Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce

про кулачки ваши фантастические!!!!

Девчонки, кто мне скажет что кулачки планировщиц это выдумка и неправда, плюну в глаз:::))))Эххх, если бы я не постеснялась раньше кулачков попросить, то уже в своей квартирке жила!!!!Вчера обе квартиры были просто супер - так что до 3 ночи с мужем плюсы и минусы считали чтобы выбрать!!!то ни одной за месяц, а то сразу две::))) вообщем еду сейчас в аванс вносить, но сначала к вам забежала поблагодарить и попросить не разжимать чудодейственные кулачки чтоб все было чисто, быстро и гладко с покупкой!!!
10.06.2005 11:41:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Constanta~
Продолжаем и дальше держать кулачки!! 10.06.2005 19:47:17, ~Constanta~
Совёна
Наталья, как я за вас рада! Поздравляю! Только уж вы определитесь - две квартиры, это же много! Выбирайте давайте! И где вы теперь будете обитать, ну в смысле района?
Кулачки подержу еще пока - что бы выбрали самую хорошую и что бы сделка удачно прошла.
10.06.2005 14:59:51, Совёна
Rimusha
Натусь, кулачки не разжимаю, пусть все пройдет гладко и хорошо! Уже радуюсь за вас:))) 10.06.2005 13:19:53, Rimusha
Держим! 10.06.2005 12:45:06, Yaroslana
Крымуша
Отлично!!! Кулачки продолжаю держать!!! 10.06.2005 12:39:39, Крымуша
Не сомневаюсь, что все будет хорошо!!! Держу кулачки пусть и впрям пройдет все быстро и гладко!!!! 10.06.2005 12:32:40, CooL FoX (15)
Здорово :))
Кулачки не разжимаю :))
10.06.2005 12:13:11, Кирен (20-я)
Зажала.удачи. 10.06.2005 12:12:13, Lfox
Здорово как!
Рада за вас и кулачки не разжимаю!
10.06.2005 12:06:33, Незабудка :-)
sobachka
Ну надо же! здорово! поздравляю со скорейшим новосельем! 10.06.2005 12:03:57, sobachka
Justnady
Продолжаю держать кулачки))))))) Пусть вопрос решится как можно быстрее))) 10.06.2005 11:56:43, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!