Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кулачки ваши фантастические!!!!
Девчонки, кто мне скажет что кулачки планировщиц это выдумка и неправда, плюну в глаз:::))))Эххх, если бы я не постеснялась раньше кулачков попросить, то уже в своей квартирке жила!!!!Вчера обе квартиры были просто супер - так что до 3 ночи с мужем плюсы и минусы считали чтобы выбрать!!!то ни одной за месяц, а то сразу две::))) вообщем еду сейчас в аванс вносить, но сначала к вам забежала поблагодарить и попросить не разжимать чудодейственные кулачки чтоб все было чисто, быстро и гладко с покупкой!!!
10.06.2005 11:41:01, solnce
11 комментариев

Кулачки подержу еще пока - что бы выбрали самую хорошую и что бы сделка удачно прошла. 10.06.2005 14:59:51, Совёна

Не сомневаюсь, что все будет хорошо!!! Держу кулачки пусть и впрям пройдет все быстро и гладко!!!!
10.06.2005 12:32:40, CooL FoX (15)
Зажала.удачи.
10.06.2005 12:12:13, Lfox

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.