Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что то со мной не так!! по причине боли

что то со мной не так!! по причине боли в боку сделали узи. по которому не обнаружили вторичных признаков!!! объяснили кратко-скорее всего беременность с нарушениями\. но надо смотреть через 10 дней.А еще ХГЧ за 4 дня вырос всего в 2 раза, я так понимаю что ждать 10 дней нет смысла и так все ясно\. что в этот раз опять ничего не получилось????????????7
10.06.2005 06:52:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Constanta~
Согласна с девочками - надо сделать УЗИ в другом месте! 10.06.2005 19:50:05, ~Constanta~
Gamachka (завтра 23)
Не паниковать! Прислушаться к девочкам, переделать УЗИ,молиться и верить!!!!!!!! 10.06.2005 18:13:31, Gamachka (завтра 23)
Переделай УЗИ! Флююююююю на тебя и кулачков тебе!!! 10.06.2005 12:40:02, CooL FoX (15)
Я тоже надеюсь на ошибку УЗИ!
Сколько дней у тебя сейчас с момента О.?
Может быть, еще просто не видно?
Попробуй переделать УЗИ в другом месте.

Кулачки с тобой!!!
10.06.2005 11:26:02, Незабудка :-)
Rimusha
Жуженька, до последнего нельзя отчаиваться, борись, пока хоть немного теплится лучик надежды. Бегом к другому узисту! Не тяни! Кулачки сжала, что есть мочи, в надежде на то, что ошибочка вышла. 10.06.2005 10:42:49, Rimusha
Крымуша
Давай я кулачки подержу, и флюшек оптимистических добавлю, чтобы всё было хорошо:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
10.06.2005 10:42:17, Крымуша
беги срочно к другому узисту 10.06.2005 10:32:02, tatya
Сходи к другому узисту. Флюшки тебе ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)) Кулачки держу!!! 10.06.2005 10:02:54, pomadka
Совёна
Жужечка, лучше еще раз сделай УЗИ в другом месте. В такой ситуации лучше не ждать, а провериться у другого специалиста. Кулачки с тобой! 10.06.2005 09:40:30, Совёна
Не нашли вторичных признаков? желтого тела нет? Плодное яйцо в полости матки? Если да, то желтого тела не быть не может.
Сходи к другое узи в каком-нить нормальном месте... а то тут в беременной конфе случай был - одна супер-узистка у ребенка желудка не увидела :(((
Ты где узи делала?
Не паникуй раньше времени, зажимаю кулачки!!!
10.06.2005 09:25:35, Кирен (20-я)
Vahe
Может быть плохой узист... Не впадай в отчаянье, я на всякий случай кулачки зажму!!! 10.06.2005 07:01:55, Vahe

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!