Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что то со мной не так!! по причине боли
что то со мной не так!! по причине боли в боку сделали узи. по которому не обнаружили вторичных признаков!!! объяснили кратко-скорее всего беременность с нарушениями\. но надо смотреть через 10 дней.А еще ХГЧ за 4 дня вырос всего в 2 раза, я так понимаю что ждать 10 дней нет смысла и так все ясно\. что в этот раз опять ничего не получилось????????????7
10.06.2005 06:52:15, Жужа с другого компа в отчаянье
11 комментариев

Я тоже надеюсь на ошибку УЗИ!
Сколько дней у тебя сейчас с момента О.?
Может быть, еще просто не видно?
Попробуй переделать УЗИ в другом месте.
Кулачки с тобой!!! 10.06.2005 11:26:02, Незабудка :-)
Сколько дней у тебя сейчас с момента О.?
Может быть, еще просто не видно?
Попробуй переделать УЗИ в другом месте.
Кулачки с тобой!!! 10.06.2005 11:26:02, Незабудка :-)

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! 10.06.2005 10:42:17, Крымуша
Сходи к другому узисту. Флюшки тебе ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)) Кулачки держу!!!
10.06.2005 10:02:54, pomadka

Не нашли вторичных признаков? желтого тела нет? Плодное яйцо в полости матки? Если да, то желтого тела не быть не может.
Сходи к другое узи в каком-нить нормальном месте... а то тут в беременной конфе случай был - одна супер-узистка у ребенка желудка не увидела :(((
Ты где узи делала?
Не паникуй раньше времени, зажимаю кулачки!!! 10.06.2005 09:25:35, Кирен (20-я)
Сходи к другое узи в каком-нить нормальном месте... а то тут в беременной конфе случай был - одна супер-узистка у ребенка желудка не увидела :(((
Ты где узи делала?
Не паникуй раньше времени, зажимаю кулачки!!! 10.06.2005 09:25:35, Кирен (20-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.