Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что происходит?
Кажется меня выкинуть совсем хотят модераторы с конфы. Обратите внимание,нет моей реги... Вернее по поиску её найти можно, а вот в сообщениях и топиках мой ник идёт чёрным цветом. Внесли меня в чёрный список что-ли?
10.06.2005 00:49:04, Gamachka (22)
13 комментариев

Гамачка, есть твоя рега и ты в свадебном платье красуешься :)))
Такое бывает, не расстраивайся! Просто еще раз введи свой ник, почту, логин и пароль в отведенные окошки под сообщением. Все должно восстановиться:) 10.06.2005 05:55:00, Капри & Джу
Такое бывает, не расстраивайся! Просто еще раз введи свой ник, почту, логин и пароль в отведенные окошки под сообщением. Все должно восстановиться:) 10.06.2005 05:55:00, Капри & Джу
а логин пишешь с паролем???
10.06.2005 01:18:58, StocKiN'Girlie
Раньше при написании сообщения сразу высвечивались и логин и мыло, а я только пароль писала. Теперь этого не происходит, набираю вручную, и после этого мой ник чёрный :(((
10.06.2005 02:04:18, Gamachka (22)
Лен, мне кажется, все просто.
У тебя скорее всего почему-то потерялись на компе данные о логине/мыле - может, систему переустанавливали или еще что-нибудь... В результате поля пустые, а ты вероятно заполняешь только мыло и "От кого" - без логина и пароля, которые ниже под сообщением.
И т.к. в твоей реге (22) написано с пробелами ( 22 ), то 7ya воспринимает ник как новый незарегистрированный и не сообщает о том, что уже есть такой и нужно ввести логин :))
Попробуй заполнить все поля заново с логином "gamachka". 10.06.2005 10:08:10, Незабудка :-)
У тебя скорее всего почему-то потерялись на компе данные о логине/мыле - может, систему переустанавливали или еще что-нибудь... В результате поля пустые, а ты вероятно заполняешь только мыло и "От кого" - без логина и пароля, которые ниже под сообщением.
И т.к. в твоей реге (22) написано с пробелами ( 22 ), то 7ya воспринимает ник как новый незарегистрированный и не сообщает о том, что уже есть такой и нужно ввести логин :))
Попробуй заполнить все поля заново с логином "gamachka". 10.06.2005 10:08:10, Незабудка :-)
странно. у меня тоже бывают проблемы, я сижу на фирефоx теперь, и править свои сообщения не могу, вечно какой-то неправильный логин выходит.
10.06.2005 02:15:44, StocKiN'Girlie
Сейчас хотела зайти к себе в регу, а мне сообщают, что такого участника нет :((( Ну что за отношение к людям?
А что такое это фарефоксы? :)))))))))) 10.06.2005 02:20:45, Gamachka (22)
А что такое это фарефоксы? :)))))))))) 10.06.2005 02:20:45, Gamachka (22)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.