Допрыгалась с промыванием носа...
кровь из него пошла...:(((
плохо, да?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

достаточно быстро все закончилось.
Подумав, пришли к выводу, что не столько промывание виновато (в прошлые разы ничего ж такого не было), сколько то, что я последние дни из-за компа, по причине лежание и делать нечего, практисски не вылезала (а вот такое бывало и не раз, но я постоянно об этом забываю).
Посему комп мне ограничили по времени. Что ж теперь делать-то буду??? Все книжки на нем:(((
Всем откликнувшимся спасибо:)))) 10.06.2005 08:37:40, Беська Рыжая, чуть пузатая

Беся! Ты с этим не шути (имеется в виду простуду), сходи к врачу, не занимайся самолечением!
10.06.2005 00:44:48, Gamachka (22)

И не сморкайся сильно.
а чем промывала? Кислотой что ли? :-) 09.06.2005 22:40:31, Vahe
Нельзя голову задирать, нужно опустить, пусть вытечет всё, лишнее не выльется. Мне врач специально иголкой нос колет, кровь пускает, чтобы слизистая насала отторгать всякую гадость.
10.06.2005 00:43:09, Gamachka (22)

Заинтриговали, вечером у мужа спрошу...
10.06.2005 00:48:40, Vahe
А чего это ко мне на вы? Мы вроде раньше на ты обшались :))))))))))) Если задирать голову, то кровь идёт в пазухи и там застывает, не хорошо это.
10.06.2005 00:56:05, Gamachka (22)

А, понятно. Тетка моя просто боялась сильной потери крови у сестры...
А насчет твоего топика выше - я бы сказала все что я думаю от том что "происxодит", боюсь отмодерируют:-)) 10.06.2005 01:00:14, Vahe
Вот и я думаю, не мстят ли мне за резкое высказывание насчёт того, что беременные должны убраться из этой конфы :(((( Жалко, отсутствовала неделю, решила зайти. отчётик повесить, фотки выложить, и тут такой облом :(((
10.06.2005 02:06:24, Gamachka (22)

соленой водой промывала.... 09.06.2005 22:45:16, Беська Рыжая, чуть пузатая

ИМХО, когда уже заболела, полоскай не полоскай - сильного улучшения не будет... А вот для профилактики, соленая вода для носа самое то...
грипп - не грипп, в любом случае какая-то вирусная инфекция... Не волнуйся проидет само...
Жидкости побольше, и отдыхай.
10.06.2005 00:11:36, Vahe
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.