Как смогла (уж простите) предоставляю карту.Не ахти как - но только на Рамблере есть моя улица))))
Кого ждать - напишитесь в этом топике:
1. состав семьи
2. время приезда
3.транспорт доставляющий вас
Всем кто зарегистрируется(гы-гы-гы)
пришлю на подниковое точный адрес и как пройти от метро( если надо) ориентиры.
Место встречи помечено зеленой галочкой и красным крестиком))))(поиск их занятие не для слабонервных)
Улица назавается Проектируемый проезд 5489.Просто на карте Рамблер еще что то написюкал без моего ведома.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне так хочется тоже к вам:(( Но из своей деревни Федюково - мне наверное часа два ехать да еще и муж работает с утра и до вечера:(((( Но я мысленно буду с вами.
10.06.2005 12:44:23, CooL FoX (15)

Капочка... а по ссылочке, простите, карта Москвы открывается... полностью)))))) думаю, непросто действительно, будет найти тебя)))))) 10.06.2005 10:21:39, Justnady
я приеду если в москве буду , а об этом станет известно в ближайшее время.
в количестве одного человека , метро. время приезда ? А когда надо ты скажи и я приеду . 10.06.2005 01:01:30, баниласка
в количестве одного человека , метро. время приезда ? А когда надо ты скажи и я приеду . 10.06.2005 01:01:30, баниласка

извини за оф. Я к сожалению не приеду. Слушай, а ведь это вместо вас собираются строить новую Олимпийскую деревню? Я думала на Проектируемом вообще люди не живут, одни заводы :-))
09.06.2005 18:19:34, Аник
Ну не знаю))) у нас одни люди))) и не одного завода)))
только новостройки и стройки!!И еще огромный комплекс занятый воеными-разведчиками!!!( только тихо) 10.06.2005 10:19:30, капашита(31)
только новостройки и стройки!!И еще огромный комплекс занятый воеными-разведчиками!!!( только тихо) 10.06.2005 10:19:30, капашита(31)

Чего с собой? 09.06.2005 18:15:52, Совёна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.