Девочки, вняла вашим наказам и сегодня или завтра иду покупать утрожестан... Что самое смешное - денег я возьму у мамы)))) Вот так вот))) Но я ей во вторник в несколько раз больше отдам)))) ток она об этом не знает))))
воооот.....
Спасибо, что мозги на место поставили...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и ладненько :)) Так спокойней и лучше, перестраховаться надежней, чем недо... да и какие там долги могут быть важнее маськи ?
09.06.2005 17:58:30, Рыбушка
Вот именно))) да и долг-то копеечный)))) Просто именно просить не хотелось... не люблю я этого...
10.06.2005 10:30:49, Justnady

а денюшку я беру-то всего на несколько дней))))тем более, не такую уж и большую....
воть...
и вообще... пора учиться следить за бюджетом... не понимаю как при наших нормальных (средних) доходах мы умудряемся так издерживаться всегда?... ну ладно, 500 уе улетает на квартиру и кредиты... а остальные-то где???? пора, пора... скоро дитё родится, оно спрашивать не будет куда родители потратили бабасики... ему памперсов надо будет)))) 09.06.2005 16:58:01, Justnady

А что за книжка - расскажи 09.06.2005 22:03:22, Совёна

а вообще он вчера опять туда ездил.. .уже чего-то делать помогал.... вернулся в 12-45... ночи... и на выходныз поедет... жуть... 09.06.2005 17:28:11, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.