Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вместо вечернго чаепития
Поскольку я чай и раньше-то не любила, а теперь вообще не пью уже недели две - мы с мелким приглашаем вас на черешню с раздачей всем нудающимся шестинедельных радостных флюшек! Заходите, угощайтесь, рассказывайте, как прошел день (у вас-то трудовой), а то нам и похвастаться нечем, кроме победы над токсикозами.
09.06.2005 16:27:24, breL (6)
19 комментариев

А вот черешенки....мммм....делись:))))
ПыСы: народ, я, оказывается, не умею делать котлеты...*посыпает голову пеплом* 09.06.2005 18:50:20, Беська Рыжая, чуть пузатая

Я просто вообще не представляю - КАК их делать:)
Никогда не делала - результат очевиден:) 09.06.2005 19:05:20, Беська Рыжая, чуть пузатая

Вообще у меня лежит 300 гр свиной мякоти и мне с этим что надо сделать на ужин:)
Есть предложения? 09.06.2005 19:24:38, Беська Рыжая, чуть пузатая

да черешня куда лучше чая :)) День прошел нормально - выписались из больницы, помылись в нормальной домашней ванне и поели вредную домашнюю еду :)) После полезной больничной - просто манна небесная :)
09.06.2005 17:56:55, Рыбушка
можно и мне к вам? никогда в подобных беседах не участвовала, но сейчас чего-то захотелось. мой трудовой день проходит хорошо, за вол дня все сделала, тишина сейчас, сижу в инете, делать особо нечего.
09.06.2005 17:39:33, tatya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.