Всем привет! Вот и вернулась я из больницы :) Точнее вернулись мы - сохраненные и подрощенные :)) Належались, наелись фруктов, насмотрелись как девочки со схватками стонут и подушки грызут :) Отпустили нас наконец-то после недели в больнице домой, мась со мной, матка уже без тонуса, анализы были нормальные, только очень хотелось домой. Правда там гулять выпускали на часик, все же не так тошно :) И еще я поняла, что в бесплатном зеленоградском роддоме вполне можно рожать, условия не ахти, но все врачи хорошие, врачей много и даже если им потом не платить рожают все нормально. Спасибо вам за кулаки, очень они нам там пригодились :)
Пойду отмакать в душе :)) А то запах больничный надоел :)
P.S.: а еще у меня появилось мааааленькое беременное брюшко :) так забавно :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада вашему возвращению :))
Ты молодец, что нашла положительные стороны в своем пребывании в больнице - теперь, действительно, у тебя есть информация о врачах и родах там :))) 10.06.2005 09:49:39, Незабудка :-)
Ты молодец, что нашла положительные стороны в своем пребывании в больнице - теперь, действительно, у тебя есть информация о врачах и родах там :))) 10.06.2005 09:49:39, Незабудка :-)
Очень хорошие новости! С возвращением вас! Растите дальше :) И пусть уже без больничных приключений!:)
09.06.2005 16:00:32, CooL FoX (15)
Спасибо, будем надеятсь :) Но теперь уже я не буду так сильно расстраиваться и бояться - если надо, так надо.
09.06.2005 16:23:20, Рыбушка

Вот и замечательно ,больницы не люблю:(
09.06.2005 15:21:01, баниласка
Да кто их любит-то :)) Но для достижения такой Цели - сохранить любимого маську, надо было потерпеть
09.06.2005 15:27:17, Рыбушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.