была сегдня у врача, и самая главная новость, что Мурзик все таки соизволили перевернуться ;-))) Так что теперь (надеюсь уже насовсем) мы сидим головой вниз.
Я очень этому рада, така как тазовое было бы показанием к кесареву ...
А еще по мнению нашего врача мы опережаем свой срок недельки на 1,5, и весим уже где нить 2,5 кг...
ФЛЮЮЮЮЮ на вас всех нашими мальчуково-мурзиковыми флюшками неизвестной выдержки ;-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы какие, поздравляю! Все-таки послушный у тебя малыш :))
Флюшечки ловлю с удовольствием :)))) 10.06.2005 09:31:27, Незабудка :-)
Флюшечки ловлю с удовольствием :)))) 10.06.2005 09:31:27, Незабудка :-)
Марочка, поздравляю :))
уговорила таки :))))))
слушай, послушный ребенок растет (тттчнс) :))) 09.06.2005 16:34:06, Кирен (19-я)
уговорила таки :))))))
слушай, послушный ребенок растет (тттчнс) :))) 09.06.2005 16:34:06, Кирен (19-я)
Действительно хорошая новость! Всегда мамочки начинают раньше времени переживать:) А малышики сами знают когда им удобней вниз головой болтаться:)))) 2,500 уже прям гераклы:) Хотя конечно в реальности это такие масипусички :) У меня сынок такой родился 2450:) Одни косточки, даж попковых булочек не было :)))
09.06.2005 16:03:14, CooL FoX (15)
Поздравляю!!!!
Мар, так он у тебя сам по себе перевернулся, без упражнений? Значит, уговоров ему оказалось достаточно :))) Вот молодец! А ты почувствовала этот момент? (я имею ввиду, как он переворачивался) 09.06.2005 15:20:29, Irrun
момент вообще не почуствовала, а единтсвенное что я делала это преревороты из стороны с сторону в бассейне пока были на отдыхе...
09.06.2005 15:26:24, КошМарочка
Мар, так он у тебя сам по себе перевернулся, без упражнений? Значит, уговоров ему оказалось достаточно :))) Вот молодец! А ты почувствовала этот момент? (я имею ввиду, как он переворачивался) 09.06.2005 15:20:29, Irrun

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.