Девочки, забеременела принимая ОК. Рожать нет возможности, т.к. есть ребенок 3,2 г. С его отцом развелись 1,5 года назад. Сейчас встречаюсь с молодым человеком около 8-ми месяцев, причем видимся только в выходные, т.к. живем в разных городах. У него тоже есть ребенок от первого брака ( развелись с женой в декабре 2004 г.). В общем, сами понимаете,положение довольно не устойчивое.Так вот, я теперь не знаю, что мне делать и чем предохраняться в дальнейшем!!!
Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня второй тоже нежданчик, второй ребенок за 5 лет мединститута, а старшому всего 2,7+материальные и жилищные проблемы, но вопрос об аборте не стоял.Я как медик видела аборт своими глазами-это ужасно.Женщина так плакала, когда ее уже на кресло сажали, а ей говорили-что ревешь, сама пришла.И я своему 7недельному малышу тогда сказала, что никому его не отдам.А предохранялась я спиралью 2,5 года без проблем, а когда ее достала и стали пробовать другие методы-сразу забеременела.
09.06.2005 21:33:53, мама Яси(16)
а пропуски были в приеме ОК? какой ОК был? нужна консультация врача.
делать аборт или нет - решать тебе после консультации с врачом.
Почитай мою историю... по ссылке... стоит ли? 09.06.2005 12:54:23, Абиссинка
делать аборт или нет - решать тебе после консультации с врачом.
Почитай мою историю... по ссылке... стоит ли? 09.06.2005 12:54:23, Абиссинка
Принимала "Регулон", ни одного пропуска не было. Допила последнюю упаковку, месячные пришли вовремя. Только у меня в животе появились странные ощущения-сделала тест. Оказался положительным. Пошла на УЗИ, беременность подтвердилась (сама врач в шоке!). Срок еще очень маленький, 3-4 недели. Самое интересное, что месячные идут, как ни в чем не бывало, но самочувствие мое ни с чем не спутаешь (плавали, знаем :)!). Я еще боюсь, если сохранять беременность, вдруг ребенок будет ненормальным, я же все это время пила таблетки.
09.06.2005 13:21:05, Добренькая
Здесь действительно большинство девочек будут за то, чтобы рожать, т.к. не понаслышке знают, что такое долгое ожидание своего малыша.
Я не исключение, т.к. живу в соответствии с принципом "Все, что ни делается - к лучшему". И если уж малыш сумел прорваться через защиту контрацептивов, значит зачем-то это нужно - может быть, потом ты не раз этому порадуешься, если сохранишь его? Но это всего лишь мнение, решать в любом случае тебе самой.
А насчет предохранения мне кажется, что не существует ни одного способа, защищающего на 100% (кроме, конечно, воздержания, но я думаю, ты это не рассматриваешь). 09.06.2005 12:19:48, Незабудка :-)
Я не исключение, т.к. живу в соответствии с принципом "Все, что ни делается - к лучшему". И если уж малыш сумел прорваться через защиту контрацептивов, значит зачем-то это нужно - может быть, потом ты не раз этому порадуешься, если сохранишь его? Но это всего лишь мнение, решать в любом случае тебе самой.
А насчет предохранения мне кажется, что не существует ни одного способа, защищающего на 100% (кроме, конечно, воздержания, но я думаю, ты это не рассматриваешь). 09.06.2005 12:19:48, Незабудка :-)

Кроме как рожать вам тут врядтли что посоветуют!!
Молодые здоровые что вам еще надо???
все остальное наживное.Пожалейте ребетенка у него уже бьется сердечко и можно зафиксировать мозговые импульсы - а следовательно он ЖИВОЙ!!!
И не обижайтесь - здесь многие деток долго ждут и по другому реагировать не смогут. 09.06.2005 11:33:48, капашита(31)
Молодые здоровые что вам еще надо???
все остальное наживное.Пожалейте ребетенка у него уже бьется сердечко и можно зафиксировать мозговые импульсы - а следовательно он ЖИВОЙ!!!
И не обижайтесь - здесь многие деток долго ждут и по другому реагировать не смогут. 09.06.2005 11:33:48, капашита(31)
Нападать и отговаривать не буду, сама была в такой ситуации, и очень больно и трудно принимала, как мне тогда казалось, единственное верное решение. Так что решать придется тебе только самой, чтобы потом никого не обвинять, и пусть меня сейчас закидают камнями, думай прежде всего о своем уже рожденном ребенке.
09.06.2005 11:30:30, karri.k

Так уже получилось, что моя желанная и запланированная беременность неудачно закончилась чисткой на 10 неделе, так как у малыша остановилось сердце... НИКОГДА я не забуду той душевной пустоты! И никогда не хочу больше пережить это. Не мое дело и право тебя отговаривать, просто я могу сказать одно: через много лет ты будешь кусать себе локти (как сейчас это делает, например, моя свекровь), и мысль об избавлении ребенка не оставит тебя никогда, это всегда будет с тобой - ты избавишься от него физически, но никогда этот, уже на самом деле, выбравший тебя с Божьей помощью малыш, не позволит тебе забыть его, так и появившегося на Свет ангелочка... А еще почитай по ссылочке: http://www.mariamm.ru/doc_40.htm
Желаю принять верное решение! 09.06.2005 11:14:28, Rimusha
А разве ОК не влияют на развитие плода?, у меня была такая же ситуация и врач мне сказал, что есть очень большой риск....
09.06.2005 11:24:24, karri.k

А у меня одна знакомая ждет сейчас 4-го ребенка и это ее третья беременность на фоне приема ОК (причем какого-то супер-пупер дорогого). Все детки здоровенькие (ттт):)
09.06.2005 14:59:39, Жужелка

Мы с мужем планируем ребеночка уже больше года, и пока ничего. И приход менст. для нас в каждом цикле это переживания и не известно сколько еще предстоит этих циклов нам пройти!
А недавно я познакомилась с девушкой которая ради ребеночка пошла на ЭКО с донорской спермой, т.к. у мужа О% живых спермиков. И пошли они на это вдвоем обдуманно, а до этого планировали больше 4 лет, и появление на свет для них малыша это ЧУДО, которое они ждут с нетерпением!!!
Я верю что в жизни всё происходит не просто так!
А тебе советую поговорить с молодым человеком, рассказать ему всё честно и совместно принять решение!
Удачи! 09.06.2005 11:03:09, Pruzhinka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.