Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 8 )

вопрос очередной!

всем доброго утречка!!!!! у меня всё неплохо, болей нет, мазни тоже (последняя вчера в 6 вечера), вот о чём я подумала, а может ли это быть из за нервов? дело в том что во вторник я напсиховалась из за того звонка от знакомой, кто помнит, а вчера моя "добрая" свекровь ещё больше разнервировала. вот я и подумала, а может это связанно, попсиховала и вот результат- мазня? надеюсь что это не повториться.......
спасибо за ответы, позже прочитаю когда встану опять! я вас всех целую и лю!!!!!!
зы: собачка, ты как? расскажи мне пожалуйста, что именно у тебя было! и ещё- что там у Лены Лотоса?
09.06.2005 09:51:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка (34)
еще как может!
Я все дергалась, переживала, пока не уехала на 4 дня на автобусе в Финляндию. Ничего меня тогда не остановило - а теперь мне польза очевидна ;-))) Как уехала мазать перестало, и я перестала паниковать...
09.06.2005 15:11:18, КошМарочка (34)
breL (5)
Тезка, все болезни от нервов! Запомни на весь срок беременности одно ворлшебное заклинание: А ПОШЛО ОНО ВСЁ ЛЕСОМ!!!! И сразу жить легче станет 09.06.2005 14:50:06, breL (5)
sobachka
я тебе по мылу написала 09.06.2005 13:18:24, sobachka
отчего это ты никогда не узнаешь, так что не парься 09.06.2005 12:55:51, Абиссинка
Мои родители, сколько себя помню, всегда говорили, что все болезни от нервов! А посему не нервничай, а лучше настраивай себя только на хорошее, и оно на самом деле так и будет))) а уж мы подержим кулачки))) 09.06.2005 11:10:59, karri.k
Совёна
Лен, давно ведь говорят - все болезни от нервов. А потом малышу твоему думаешь приятно, когда ты нервничаешь и о нем не думаешь. 09.06.2005 11:08:12, Совёна
Pruzhinka
Я уверенна, что все болячки всегда идут от нервов!
Поэтому береги себя, не принимай всё близко к сердцу!
09.06.2005 11:06:10, Pruzhinka
Rimusha
Ленусь, конечно, нервы во всем играют не последнюю роль! Отсюда вывод: оградить себя колючей проволокой от всех невзгод и не воспринимать все близко к сердцу. В конце концов, совсем без проблем не бывает, но они все проходящие, поэтому и воспринимать их нужно как нечно обыденное и временное:) Удачи! 09.06.2005 11:05:20, Rimusha
Симба
Ленуся, мы держим кулачки, чтобы у тебя все было в порядке, а нервы влияют, конечно, так что желаю Карлсоновского спокойствия 09.06.2005 10:45:31, Симба
Justnady
Ленусик, а ты не психуй! ты должна быть спокойна как удав... Рада, что все прошло у тебя))))) 09.06.2005 10:35:02, Justnady
Крымуша
Ленуся! Главное - не нервничать! И всё будет хорошо! Кулачки держу. 09.06.2005 10:28:45, Крымуша
Марина_2005 (8)
Мне тоже кажется, что вполне возможно, мне вчера доктор сказал, прописывая мне валерьянку: есть люди здоровые, больные и беременные, в ответ на мой вопросительный знак на лице, зачем мне валерьянка :)
Думай больше о себе и о малыше, о вашем общем душевном спокойствии, отдыхай больше и не нервничай
09.06.2005 10:10:59, Марина_2005 (8)
Беська Рыжая, чуть пузатая
Все вполне возможно. Ленусик, кулаки держим. Давай поправляйся:) 09.06.2005 10:08:22, Беська Рыжая, чуть пузатая
Думай о себе и малыше, сейчас это твое право:-)) А остальные со своими проблемами подождут. Я сейчас так делаю и мне от этого очень хорошо:-))) Флюшки всем:ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! 09.06.2005 10:05:53, pomadka
Спасибо, поймала :) 09.06.2005 11:13:49, Незабудка :-)
Может быть и связано - сложно сказать.
В любом случае больше думать о малыше, чем о других людях, не помешает тебе сейчас :). Кулачки с тобой!!!
09.06.2005 09:59:40, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!