всем доброго утречка!!!!! у меня всё неплохо, болей нет, мазни тоже (последняя вчера в 6 вечера), вот о чём я подумала, а может ли это быть из за нервов? дело в том что во вторник я напсиховалась из за того звонка от знакомой, кто помнит, а вчера моя "добрая" свекровь ещё больше разнервировала. вот я и подумала, а может это связанно, попсиховала и вот результат- мазня? надеюсь что это не повториться.......
спасибо за ответы, позже прочитаю когда встану опять! я вас всех целую и лю!!!!!!
зы: собачка, ты как? расскажи мне пожалуйста, что именно у тебя было! и ещё- что там у Лены Лотоса?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все дергалась, переживала, пока не уехала на 4 дня на автобусе в Финляндию. Ничего меня тогда не остановило - а теперь мне польза очевидна ;-))) Как уехала мазать перестало, и я перестала паниковать... 09.06.2005 15:11:18, КошМарочка (34)

Мои родители, сколько себя помню, всегда говорили, что все болезни от нервов! А посему не нервничай, а лучше настраивай себя только на хорошее, и оно на самом деле так и будет))) а уж мы подержим кулачки)))
09.06.2005 11:10:59, karri.k

Поэтому береги себя, не принимай всё близко к сердцу! 09.06.2005 11:06:10, Pruzhinka

Думай больше о себе и о малыше, о вашем общем душевном спокойствии, отдыхай больше и не нервничай 09.06.2005 10:10:59, Марина_2005 (8)

Думай о себе и малыше, сейчас это твое право:-)) А остальные со своими проблемами подождут. Я сейчас так делаю и мне от этого очень хорошо:-))) Флюшки всем:ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
09.06.2005 10:05:53, pomadka
Может быть и связано - сложно сказать.
В любом случае больше думать о малыше, чем о других людях, не помешает тебе сейчас :). Кулачки с тобой!!! 09.06.2005 09:59:40, Незабудка :-)
В любом случае больше думать о малыше, чем о других людях, не помешает тебе сейчас :). Кулачки с тобой!!! 09.06.2005 09:59:40, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.