Вот и исполняется нам сегодня 6 акушерских. Не подумайте, это я не на поздравления напрашиваюсь - еще от количества полученных в лекгом шоке. ;)
Просто хочу поделиться тем, а как же ОНО.
Кучу раз слышала, что первые 6 недель - это самый сложный и противоречивый период беременности - капризы и настроения меняются ежеминутно, токсикозы разнообразные, жор дикий... Может, и самовнушение, только так все и было, а сегодня с утра как отрезало - ни тошнотика, ни бзика, ни обжористости.
Итак, если кратко, чем я занималась в это время:
1-ая неделя - сессия, не до того;
2-я неделя - азатрные игры с государством, еще больше не до того;
3-я неделя - покупка велика, приступы асфальтовой болезни, дикое желание отложить зачатие до осени, а летом носиться по озерам;
4-я неделя - все бюстики маленькие, дома приходится снимать и ходить голышом, таская тити перед собой в руках, т.к. жутко болят от покачивания. То еще зрелище! :D
5-я неделя - таскание титек в руках продолжается, жутко хочется зеленых кислых яблок, лимон в чай или воду добавляется без корочки. Порвала цепь на велике.
6-я неделя - что-то с чем-то! Два полосастых теста, слезки на ровном месте на темы: неизбежной утраты юной красоты; утраты же статуса ребенка; тяжести выпавшей мне доли быть беременной; отключения мужниного телефона; Наорато на мужу за: вонь табаком; невынос пепельницы; незарядку телефона; предложение сладкого сырка МНЕ, токсикозной, мечтающей о яблочке.
Бэбик освоился, еды стал требовать исключительно белковой и в диких количествах. Средства - самые террористические - тошнота, головная боль, слабость, злость. Пережила первый приступ злости на ребенка с угрозой не жалеть об этой вредине, если не удержится. Чего только не придет в голову на грани голодного обморока!
Захотелось погулять, блин... Два часа мужу по лесу под проливным дождем таскала!
1-й день 7-й недели: легонько так позавтракали, ни единого тошнотика, настроение супер, нигде не болит, не жмет и не давит, общаемся с тетями беремешками и планировщицами. Яблок больше не хотим, у нас новый бзик - СЕМЕЧКИ!!! ОФФ - сегодня первая зарплата на новом месте. Отключаюсь-ка я туда позвонить.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне еще хочеться спросить, а флюшечки будут раздавать (скромно так, шаркая ногой и потупив глазки:)))))? 09.06.2005 11:14:53, Pruzhinka

Всем наши добрейшие БЕСТОКСИКОЗНЫЕ с хорошим настроением ФЛЮИДЫ!!! *********************************************
ПыСы - мы тут решили проблему отцов и детей. Я только что с рынка, там мы с масем договорились - он ведет себя спокойнее, а я ПО МЕРЕ СИЛ удовлетворяю его потребности. Компромисс!
Вот, попросил приправы по кодовым названием "хреновина" либо "огонек" - пришлось к ней пельмени покупать. 09.06.2005 14:21:32, breL (6)

А я все-таки поздравлю, хоть ты и не напрашиваешься :))
Продолжай нас радовать своими юморными отчетиками о вашей с малышом жизни! :))))
Кулачки с тобой! 09.06.2005 09:57:21, Незабудка :-)
Продолжай нас радовать своими юморными отчетиками о вашей с малышом жизни! :))))
Кулачки с тобой! 09.06.2005 09:57:21, Незабудка :-)
первые шесть? ага, как бы не так! все 12 не хочешь, а у некоторых и до коонца беременности :)
09.06.2005 09:44:06, Абиссинка
Ирусь, не пугай ребенка. У нее прошло пока и слава богу!
:)))))))
Как Липка? 09.06.2005 09:49:06, Беська Рыжая, чуть пузатая
Хочет клубники, черешни,смородины и чего у вас там еще??? *скромно заглядывает через забор* :)))))
09.06.2005 18:37:35, Беська Рыжая, чуть пузатая

:)))))))
Как Липка? 09.06.2005 09:49:06, Беська Рыжая, чуть пузатая
обожрался (иначе не скажешь) вчера на даче клубники, черешни, вишни, смородины и гороха! :))))) доволен, как слоник! как твой пуз?
09.06.2005 12:56:44, Абиссинка

Я вот тока ролики купить не успела:)))Теперь мне их обещают к след весне, чтоб худела:)))
А так, тоже до августа отложить хотела... в горы смотаться... теперь вот когда еще... но мася решил за нас:)))
Вот такие детки вреднюшки:))))
В самый "подходящий" момент... я зимой не хотела рожать - а куда теперь деваться?:)))
Так что теперь носим и радуемся:)))
Хотя сомнения в собсной беремчатости еще не прошли...
(стукните меня кто-нить?)
Кста, и еще... Мне кацца, что если масик в тебе удержался, когда ты с велика падала, то он никуда теперь не денется:))))
ЧМОК тя:))))))))))))))))) 09.06.2005 09:15:44, Беська Рыжая, чуть пузатая

Ты-то помнишь, как я менсы искала, а остальным расскажу.
Я, видите ли, всех своих знакомых одолевала: а когда мы говорили об этом? А когда мы ходили вот туда-то? По обрывочным сведениям нашла-таки свой драгоценный цикл. И с полным офигением обнаружила, что в нем будет 10 месяцев.
А вот "подходящий" момент действительно работает: ну нравится этим врединам приходить незванными... ТОлько надо искренне думать, что лучше не сейчас! 09.06.2005 09:27:50, breL (6)

Искренне надо не думать, что не в этот раз. А просто заняться каким-нить захватывающим делом. Я краски тогда купила, по ткани рисовать:))) 09.06.2005 09:41:28, Беська Рыжая, чуть пузатая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.