Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

трихомониаз??

Вопрос: у моего мужа год назад обнаружили "застарелый" трихомониаз (у него симптомов не было никаких). Он пролечился. У меня анализы не подтвердили (но я пролечилась только местно (вместе с кандидозом). С тех пор я сдавала много анализов и никогда не находили трихомониаз, мы решили, что как это иногда в клиниках бывает у него анализ был неверный. Потом он сдавал анализы (после лечения) и ничего уже не было. У меня периодически возникает молочница, а если ее нет, то иногда бывает небольшой зуд. Анализ сдала на прошлой неделе, нашли кандидоз в неб. кол-ве и лейкоциты 30-35. Врач сказала, что скорее всего там есть инфекция или трихомониаз или гарднерелез (она не знала про то, что у мужа находили). Она мне не подтвердив трихомониаз анализом назначила трикасайд по 4-6 таб. в день, я такую дозу не потянула (у меня от лекарств аллергия) и пью по 2 таб. И все время задаю себя вопрос, а если ни один анализ не выявил трихомониаз, то не зря ли я пью таблетки? или все-таки лучше выпить, если я хочу беременеть???
Спасибо!
26.10.2001 01:38:40,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в любом случае при наличии любой инфекции (длейкоциты) назначаются препараты против анаэробных бакетрий,очень часто имеющих место , в частности трихопол и пр, те жэе, чот эффективны проти трихомонад. так что джаже если трихомониаза нет, все равно в лечебную схему эти препараты лучше включить, истребляя инфекцию пеерд беременностью 26.10.2001 20:05:23, MariaMM
Уважаемая Мария! Спасибо большое за ваш ответ. Но еще такой вопрос, я тоже решила что лучше пропить, но пью только по 2 таблетки в день (хочу 7-8 дней пропить), а врач говорит, что такой дозой по ее опыту трихомонады не вылечиваются. И еще какой мне нужно после этого сдать анализ, чтобы знать точно есть трихомонада, гарднерелез или нет?? (т.к. обычные мазки ничего не находят). Спасибо!!! 26.10.2001 20:26:50, helena
А каким методом вы сдавали анализы? С провокацией или без? 26.10.2001 09:34:57, молодоженка
Если есть повышенное кол-во лейкоцитов - есть инфекция, и наверное нужно сделать другие анализы что бы узнать что конкретно, а то причиной может быть совсем не трихомонады. Кстати они и гарднореллы по-моему лечаться по разному. Посоветуйтесь с врачом, может нужно еще анализы сдать что бы знать от чего конкретно лечиться. 26.10.2001 10:06:07, Шура
да врач только кричит о дозе в 4 или 6 таблеток, она говорит, что 2 таблетки ничего не дадут и все! и ничего слышать не хочет :-(
а лейкоциты повышены чуть-чуть
может что-то и есть, не знаю, до этого я полгода сдавала разные анализы и бакпосевы и т.д. и ничего кроме молочницы не находили
правда год назад находили гарднерелез в клинике, но она сам по-моему прошел.
:-(((((
так что пока пью а через пару дней пойду сдам бакпосев с провокацией
далжно же это когда-нибудь кончится!!!
26.10.2001 17:11:20, helena
Вам надо наверное бакпосев сдать в хорошей лаборатории и ПЦР при необходимости. Важен диагноз, а исходя из него лечение, а не наугад. 26.10.2001 17:32:17, Шура

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!