Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вернулась
Я вернулась из больницы! Сразу попрошу не поздравлять, боюсь очень... Ну в общем собачатики мои пока со мной, сердечки стучат, в 8 недель их размеры были по 18 мм, а сегодня нам 9 недель и 1 день. Вчера вечером была депрессия, плакала полчаса, ничего не могла с собой поделать - рвет после каждой еды, ничего во мне не остается, лечение от токсикоза в больнице не помогло. сегодня ругаюсь на себя за вчерашнюю депрессию, потому что вдруг резко перестала болеть грудь - страшно очень... а рвота так и остается. сходила в ж/к сегодня, опять к той злой тетке, она сегодня была очень добра и внимательна и сказала чтобы я со своим отягощенным анамнезом забыла о работе и лежала дома. вот так..
08.06.2005 18:07:41, sobachka
21 комментарий
:) все хорошо будет теперь . по возможности расслабься и наслаждайся жизнью :)
09.06.2005 15:12:57, баниласка
Отдыхай, береги себя и деток! Мы все тут так свои кулачищи зажали, что всё просто обязано быть ХОРОШО!!!:) И надо постараться все-таки не нервничать и говорить деткам, как ты их любишь и какие они желанные и они будут держаться тогда за свою мамочку как тот мамонтенок в старом детском мультике :)
09.06.2005 15:08:56, Жужелка

Светик, все будет ХОРОШО! Мы ВЕРИМ в это и крепко-прекрепко держим наши кулачки! Лежи и общайся побольше со своими собачатиками.
09.06.2005 09:32:28, Незабудка :-)
Береги себя и рассказывай малюськам, как ты их любишь! А слезы - это не ты - это гормоны, так что себя не ругай - ты не при чем-))))
Ну и рвет - это же нормально - токсикоз вполне естественное явление-) Потерпи, скоро легче станет!!!!
Чмок! 08.06.2005 23:36:20, танцующая змейка
Ну и рвет - это же нормально - токсикоз вполне естественное явление-) Потерпи, скоро легче станет!!!!
Чмок! 08.06.2005 23:36:20, танцующая змейка
не надо ругать себя, это было вчера, а сегодня новый день и надо получать положительные емоции и не бояться, и не переживать! расслабься и отвлекись на что-то приятное! и все будет хорошо! мои кулачки с тобой и с твоими маленькими!!!
08.06.2005 23:19:07, lid
ты теперь собачачья фермочка)))) вот и вылеживай у тебя большаааааая нагрузка, тебе не легко теперь будет во всем, как это не страшно звучит.Ты теперь очень особенная))) Но девушка ты крепкая - прорвешься!!!!
Береги себя!!Все кулачастики с тобой!! 08.06.2005 22:20:16, капашита(31)
Береги себя!!Все кулачастики с тобой!! 08.06.2005 22:20:16, капашита(31)

Береги себя и малышиков, думай только о хорошем, а мы за тебя крепко жмем!!!! 08.06.2005 21:47:50, DanaSmile

Вторая - ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО!!!! Повторяй это раз 1000 в день.
Третья - ДА тяжело, но во имя этих собачаток, ты ОБЯЗАНА это терпеть. ДА, ты долго их ждала, да не все так легко как ы хотелось, но разве ОНИ того НЕ стоят??? НЕ верююю - СТОЯТ.
Четвертое - ничего не действует на деток и на нас ТАК положительно как НАША уверенность что все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Так что учи себя правильным мыслям....
ФЛЮЮЮЮЮ НА ТЕБЯ!!!!
PS Имхо, ДЕТКИ наши стоят того чтобы пролежать ради них все 9 месяцев в лежку....
PPS ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя нашими недельками ;-))) 08.06.2005 20:13:33, КошМарочка
Хорошо, что ты дома - дома и стены помогают :)) Кулачки за вас не разжимаю :))
"Ну в общем собачатики мои пока со мной" - а вот этого чтоб больше никто не слышал и не читал!!! Токсикоз - понятно, депрессия от чего? в тебе две! новых жизни, ты радоваться должна, что с ними все в порядке и развиваются они хорошо (тттчнс). Кто говорил, что будет легко?
Вощем, внизу я так поняла тебя пожалели, а я поругаю :) Честно, Светик, кончай хандрить - никому от этого не лучше, особенно твоим мелким!!
Короче, сначала я тебя шлепаю по попе, потом чмокаю и отправляю лежать :)) 08.06.2005 20:05:46, Кирен (19-я)
"Ну в общем собачатики мои пока со мной" - а вот этого чтоб больше никто не слышал и не читал!!! Токсикоз - понятно, депрессия от чего? в тебе две! новых жизни, ты радоваться должна, что с ними все в порядке и развиваются они хорошо (тттчнс). Кто говорил, что будет легко?
Вощем, внизу я так поняла тебя пожалели, а я поругаю :) Честно, Светик, кончай хандрить - никому от этого не лучше, особенно твоим мелким!!
Короче, сначала я тебя шлепаю по попе, потом чмокаю и отправляю лежать :)) 08.06.2005 20:05:46, Кирен (19-я)

Вот и лежи. А депрессия дело естественное. Хотя лучше не плакать - малышикам нужен кислород. Может тебе все таки не лежать нужно, а гулять в парке, воздухом дышать?
08.06.2005 18:52:53, Аник

мы за тебя сопливые кулачки держим крепко...:)))) 08.06.2005 18:16:55, Беська Рыжая, чуть пузатая

И сиди дома действительно! Работа не волк... 08.06.2005 18:14:08, Justnady
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.