Сначала про кулачки. Была у меня вчера в гостях подружка с маленькой дочкой - дочурке два месяца. Пили чай, болтали и наблюдали за малышкой. Так вот, она все время лежала и шевелила руками - а точнее сжимала и разжимала кулачки. И только сегодня, почитав конфу, я поняла - она за вас всех кулачки держала! Лисена, Ленуся, Бесик, Солнца, Justnady, девушка с дуба, Совена, Mammita, Lfox и все кого я забыла но кому они так нужны - маленькие двухмесячные кулачки! Маленькие, неосознанные - а значит как-то на уровне космоса она знает что кулачки нужны и они творят чудеса!
А теперь про самое приятное - отпуск! Сегодня, сейчас! Уже почти - доделываю последние дела, а вечером самолет в Россию!!! Три года не видела маму и друзей - полетим, посмотрим, погуляем :-))) в общем, не совсем это отдых, и далеко не на море - но маму нужно повидать. Так что вот - что самое приятное, как только прилетим обратно - начнем активничать :-))) Ура!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже присоединяемся с кулачками для всех!
А тебе хорошего отпуска! 08.06.2005 23:37:02, танцующая змейка
А тебе хорошего отпуска! 08.06.2005 23:37:02, танцующая змейка
поздравляю с отпуском!!! это очень здорово, тем более, что дома ты так давно не была... желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и наслаждаться всем и всеми :))) надолго едете? и спасибо за кулачки! они ооо как нужны!!!
08.06.2005 23:05:46, lid
а все малыши кулачки все время за кого-то жмут :) удачной поездки, теплых встреч!
08.06.2005 21:45:46, Абиссинка

тебе хорошо отдохнуть у нас))),пообщаться с родителями,друзьями и всеми,кого ты не видела долгие три года! ждём! 08.06.2005 18:28:02, Солнца

А тебе я желаю отдохнуть на полную катушку!!!! отдыхай, набирайся здоровья и думай только о хорошем)))) 08.06.2005 18:12:21, Justnady

Счастливого перелета и мягкой посадки:) 08.06.2005 18:01:06, Rimusha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.