Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

Кулачки и отпуск

Сначала про кулачки. Была у меня вчера в гостях подружка с маленькой дочкой - дочурке два месяца. Пили чай, болтали и наблюдали за малышкой. Так вот, она все время лежала и шевелила руками - а точнее сжимала и разжимала кулачки. И только сегодня, почитав конфу, я поняла - она за вас всех кулачки держала! Лисена, Ленуся, Бесик, Солнца, Justnady, девушка с дуба, Совена, Mammita, Lfox и все кого я забыла но кому они так нужны - маленькие двухмесячные кулачки! Маленькие, неосознанные - а значит как-то на уровне космоса она знает что кулачки нужны и они творят чудеса!
А теперь про самое приятное - отпуск! Сегодня, сейчас! Уже почти - доделываю последние дела, а вечером самолет в Россию!!! Три года не видела маму и друзей - полетим, посмотрим, погуляем :-))) в общем, не совсем это отдых, и далеко не на море - но маму нужно повидать. Так что вот - что самое приятное, как только прилетим обратно - начнем активничать :-))) Ура!
08.06.2005 17:54:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Хорошего вам отпуска и за кулачки огромное спасибо! 09.06.2005 11:30:48, Совёна
Прекрасного тебе отпуска и много радостных и приятных встреч! 09.06.2005 09:28:32, Незабудка :-)
Мы тоже присоединяемся с кулачками для всех!
А тебе хорошего отпуска!
08.06.2005 23:37:02, танцующая змейка
поздравляю с отпуском!!! это очень здорово, тем более, что дома ты так давно не была... желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и наслаждаться всем и всеми :))) надолго едете? и спасибо за кулачки! они ооо как нужны!!! 08.06.2005 23:05:46, lid
а все малыши кулачки все время за кого-то жмут :) удачной поездки, теплых встреч! 08.06.2005 21:45:46, Абиссинка
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Хорошо провести время! :)) 08.06.2005 21:43:14, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Хорошей погоды, радостных встреч и отличного отдыха тебе!!! 08.06.2005 20:09:12, Кирен (19-я)
Brusnichka
Хорошего отдыха и радостных встреч с родными! 08.06.2005 19:53:21, Brusnichka
Крымуша
Ура!!! Желаю отлично провести отпуск!!! 08.06.2005 19:04:56, Крымуша
Солнца
спасибо этому маленькому ласковому созданию за кулачки,и тебе спасибо,что передала)))бум исходить из того,что что ни делается,все к лучшему!

тебе хорошо отдохнуть у нас))),пообщаться с родителями,друзьями и всеми,кого ты не видела долгие три года! ждём!
08.06.2005 18:28:02, Солнца
Justnady
Какая прелесть)))) спасибо огромное тебе и этой малышке за кулачки волшебные )))) теперь-то уж точно с нами все отлично будет)))))

А тебе я желаю отдохнуть на полную катушку!!!! отдыхай, набирайся здоровья и думай только о хорошем))))
08.06.2005 18:12:21, Justnady
Симба
Поздравляю с отпуском!!! И прекрасного перелета! 08.06.2005 18:08:27, Симба
Rimusha
Какие замечательные новости:) Ждем тебя в России! Отпуск - всегда хорошо, а повидать родителей - святое дело! Ну и новость о скором активном планировании тоже приятная:) Мы тоже скоро начнем:))) А про двухмесячные кулачки очень мило ты сказала! Самые искренние, самые нежные кулачки:)
Счастливого перелета и мягкой посадки:)
08.06.2005 18:01:06, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!