Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вылезла на пару минут...
не могу столько лежать, вот встала покушать пришготовить себе и опять в позу дохлого жука ((. отчёт такой- выделений нет, живот не болит, ну разве что желудок но это уже 8 недель длиться. настроение смутное, но надеюсь на лучшее! всем спасибо за поддержку, не разжимайте кулачки, ладно?
08.06.2005 12:46:21, Ленуся ( 8 )
18 комментариев

что ж это происходит здесь в мое отсутствие?!!!!!
кулаки мои с тобой!!!!!!!!
выкарабкивайся! 08.06.2005 21:47:49, Зайчик мама и Федор (1 месяц)

держись! Лежать- это не так уж плохо :) Мы кулачки держим, все будет хорошо :)
08.06.2005 13:48:58, лисёна
Держись, Ленусь, попробуй поспать - и для вас с малышом полезно, и токсикоз не будет так чувствоваться... Осталось немного потерпеть:)
08.06.2005 13:26:11, +Ксюнчик+

Не считая желудка - в остальном я так понимаю хорошо все! ты все равно лежи как можно больше ( млин и кто это советует :))))) Держу очень крепко за вас с малишом кулачки!!!!
08.06.2005 12:50:19, CooL FoX (14)
спасибо, так всё у нас хорошо, муж сегодня выиграл в суде (на него один де Бил подал , так тот ещё и приплатил в результате)))) , пошла ложиться! чмок чмок тебе, за кулачки спасибо!!
08.06.2005 12:53:27, Ленуся ( 8 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.