Девочки, спасибо за ваши кулачки вчерашние моему мужу... Ему все понравилось, его кандидатуру сразу одобрили... Выходить надо срочно, как говорится, еще вчера... Сегодня он съездил в главнй офис своего банка, сказал, что увольняется... Сейчас приедет к себе и в подробностях мне все расскажет.. По мобилке я только смогла выяснить, что 2 недели все же отрабатывать придется... Ну, надеюсь, на новом месте люди понятливые и подождут...
Вот он мне вчера рассказывал как там... Девочки, так все сладко... прям аж страшно... не бывает так все хорошо...
Надеюсь, это исключение из правил))
Боязно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременным везет всегда и во всем)))) Так что все будет пучком, мужа МОЛОДЦА - так держать, тебя чмок нежно, ну и послюнявим до кучи)))))))))))))
08.06.2005 15:15:41, ЛАЙМиК( 5 м)
Спасибо))) Ваши слюнявки мне очень приятны))))))))
Мужу передам, что он молодца))))))
И надеюсь на свое беременное везение)))) 08.06.2005 17:12:22, Justnady

Мужу передам, что он молодца))))))
И надеюсь на свое беременное везение)))) 08.06.2005 17:12:22, Justnady
ну вот... с одной стороны хорошо - новая работа.
а с другой - значит, вы к нам не приедете??? 08.06.2005 15:10:35, Абиссинка
Получается, что так, Ириш(((( Сама расстроена жутко... и про тебя уже вспоминала, что не увидимся... и вообще... так к вам рвалась.. на красоту посмотреть....
08.06.2005 17:13:03, Justnady
а с другой - значит, вы к нам не приедете??? 08.06.2005 15:10:35, Абиссинка

08.06.2005 17:13:03, Justnady

И оклад там более высокий, так?
Все хорошо бывает, не бойся :)) а то своими страхами... ну их :))
Так что девочки правы, успокойся, что Бог не делает - все к лучшему :))
Ты сама-то как себя чувствуешь?
Чмоки :)) 08.06.2005 12:27:52, Кирен (19-я)
Киренчик, как ты, солнце??? Все еще тазики??? Ты давай прекращай уже мучиться...
Мужу предложили новую работу... оклад на испыталку такой же, как здесь обычный, потом в 2 раза большое... Ездил на собеседование, все понравилось, его берут... Сегодня поехал к себе в центральный офис говорить об увольнении и всплыло, что полюбому 2 недели отрабатывать придется!!!
А дело в том, что на новом месте СРОЧНО нужен человек и есть вариант, что не будут они его ждать... я волнуюсь вот... потому как уж больно "сладкое" место... 08.06.2005 14:10:40, Justnady
мужа твоя переходит на новую работу?
И оклад там более высокий, так?
Все хорошо бывает, не бойся :)) а то своими страхами... ну их :))
Так что девочки правы, успокойся, что Бог не делает - все к лучшему :))
Ты сама-то как себя чувствуешь?
Чмоки :)) 08.06.2005 12:27:52, Кирен (19-я)

Мужу предложили новую работу... оклад на испыталку такой же, как здесь обычный, потом в 2 раза большое... Ездил на собеседование, все понравилось, его берут... Сегодня поехал к себе в центральный офис говорить об увольнении и всплыло, что полюбому 2 недели отрабатывать придется!!!
А дело в том, что на новом месте СРОЧНО нужен человек и есть вариант, что не будут они его ждать... я волнуюсь вот... потому как уж больно "сладкое" место... 08.06.2005 14:10:40, Justnady
Жму кулаки чтоб дождались его на новом месте!!!!
а я все еще с тазиком :(( пойду в четверг-пятницу ко врачу... 08.06.2005 16:33:23, Кирен (19-я)
а я все еще с тазиком :(( пойду в четверг-пятницу ко врачу... 08.06.2005 16:33:23, Кирен (19-я)
Все таки я думаю не просто так тебя счастливой видела, все будет хорошо:) Главное голову не загружать тем, что так не бывает:)
08.06.2005 12:27:26, CooL FoX (14)
Спасибо, Анют))))) Но я сейчас себе голову другим забиваю - мужу придется отрабатывать 2 недели, а на новом месте не факт, что согласятся ждать - им срочно надо... сегодня вечером все решится....
вот если б справку о больничном ему липовую сделать... тогда б было проще - пишет заявление на увольнение и заболевает... ет законно))))) но нет связей таких((( 08.06.2005 14:11:59, Justnady

вот если б справку о больничном ему липовую сделать... тогда б было проще - пишет заявление на увольнение и заболевает... ет законно))))) но нет связей таких((( 08.06.2005 14:11:59, Justnady

бывает хорошо, бывает :) И ты это прекрасно знаешь. Давай я просто зажму кулачки чтоб все было ПРЕКРАСНО :)
08.06.2005 11:23:48, лисёна
Спасибо, милая)))) они очень нужны - я уже настроилась, что он туда пойдет, а тут выяснилось, что 2 недели доработать надо... вдруг не дождутся?
08.06.2005 12:20:39, Justnady
По закону как раз 2 недели.. .я у своих сегодня узнавала... и лазейка только одна - написать заявление на увольнение, а потом сразу же "заболеть"... но мне негде взять липовый больничный))))
08.06.2005 14:21:19, Justnady

2 недели? Это по трудовому договору? Он его подписывал? Странно.. я вот сейчас увольняюсь- по законодательству 3 дня всего, если другого нет в договоре.. хотя.. может это от того, что я не испытательном? Да нет, вряд ли.. в законодательной базе нет понятия испытательный.. проконсультируйтесь у юриста!
08.06.2005 13:50:44, лисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.