Девочки, спасибо за ваши кулачки вчерашние моему мужу... Ему все понравилось, его кандидатуру сразу одобрили... Выходить надо срочно, как говорится, еще вчера... Сегодня он съездил в главнй офис своего банка, сказал, что увольняется... Сейчас приедет к себе и в подробностях мне все расскажет.. По мобилке я только смогла выяснить, что 2 недели все же отрабатывать придется... Ну, надеюсь, на новом месте люди понятливые и подождут...
Вот он мне вчера рассказывал как там... Девочки, так все сладко... прям аж страшно... не бывает так все хорошо...
Надеюсь, это исключение из правил))
Боязно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременным везет всегда и во всем)))) Так что все будет пучком, мужа МОЛОДЦА - так держать, тебя чмок нежно, ну и послюнявим до кучи)))))))))))))
08.06.2005 15:15:41, ЛАЙМиК( 5 м) 
 Спасибо))) Ваши слюнявки мне очень приятны))))))))
Спасибо))) Ваши слюнявки мне очень приятны))))))))
Мужу передам, что он молодца))))))
И надеюсь на свое беременное везение)))) 08.06.2005 17:12:22, Justnady

Мужу передам, что он молодца))))))
И надеюсь на свое беременное везение)))) 08.06.2005 17:12:22, Justnady
ну вот... с одной стороны хорошо - новая работа.
а с другой - значит, вы к нам не приедете??? 08.06.2005 15:10:35, Абиссинка
 Получается, что так, Ириш(((( Сама расстроена жутко... и  про тебя уже вспоминала, что не увидимся... и вообще... так к вам рвалась.. на красоту посмотреть....
Получается, что так, Ириш(((( Сама расстроена жутко... и  про тебя уже вспоминала, что не увидимся... и вообще... так к вам рвалась.. на красоту посмотреть....
08.06.2005 17:13:03, Justnady
а с другой - значит, вы к нам не приедете??? 08.06.2005 15:10:35, Абиссинка

08.06.2005 17:13:03, Justnady

И оклад там более высокий, так?
Все хорошо бывает, не бойся :)) а то своими страхами... ну их :))
Так что девочки правы, успокойся, что Бог не делает - все к лучшему :))
Ты сама-то как себя чувствуешь?
Чмоки :)) 08.06.2005 12:27:52, Кирен (19-я)
 Киренчик, как ты, солнце??? Все еще тазики??? Ты давай прекращай уже мучиться...
Киренчик, как ты, солнце??? Все еще тазики??? Ты давай прекращай уже мучиться...
Мужу предложили новую работу... оклад на испыталку такой же, как здесь обычный, потом в 2 раза большое... Ездил на собеседование, все понравилось, его берут... Сегодня поехал к себе в центральный офис говорить об увольнении и всплыло, что полюбому 2 недели отрабатывать придется!!!
А дело в том, что на новом месте СРОЧНО нужен человек и есть вариант, что не будут они его ждать... я волнуюсь вот... потому как уж больно "сладкое" место... 08.06.2005 14:10:40, Justnady
мужа твоя переходит на новую работу?
И оклад там более высокий, так?
Все хорошо бывает, не бойся :)) а то своими страхами... ну их :))
Так что девочки правы, успокойся, что Бог не делает - все к лучшему :))
Ты сама-то как себя чувствуешь?
Чмоки :)) 08.06.2005 12:27:52, Кирен (19-я)

Мужу предложили новую работу... оклад на испыталку такой же, как здесь обычный, потом в 2 раза большое... Ездил на собеседование, все понравилось, его берут... Сегодня поехал к себе в центральный офис говорить об увольнении и всплыло, что полюбому 2 недели отрабатывать придется!!!
А дело в том, что на новом месте СРОЧНО нужен человек и есть вариант, что не будут они его ждать... я волнуюсь вот... потому как уж больно "сладкое" место... 08.06.2005 14:10:40, Justnady
Жму кулаки чтоб дождались его на новом месте!!!!
а я все еще с тазиком :(( пойду в четверг-пятницу ко врачу... 08.06.2005 16:33:23, Кирен (19-я)
а я все еще с тазиком :(( пойду в четверг-пятницу ко врачу... 08.06.2005 16:33:23, Кирен (19-я)
Все таки я думаю не просто так тебя счастливой видела, все будет хорошо:) Главное голову не загружать тем, что так не бывает:)
08.06.2005 12:27:26, CooL FoX (14) 

Спасибо, Анют))))) Но я сейчас себе голову другим забиваю - мужу придется отрабатывать 2 недели, а на новом месте не факт, что согласятся ждать - им срочно надо... сегодня вечером все решится....
Спасибо, Анют))))) Но я сейчас себе голову другим забиваю - мужу придется отрабатывать 2 недели, а на новом месте не факт, что согласятся ждать - им срочно надо... сегодня вечером все решится.... 
вот если б справку о больничном ему липовую сделать... тогда б было проще - пишет заявление на увольнение и заболевает... ет законно))))) но нет связей таких((( 08.06.2005 14:11:59, Justnady

вот если б справку о больничном ему липовую сделать... тогда б было проще - пишет заявление на увольнение и заболевает... ет законно))))) но нет связей таких((( 08.06.2005 14:11:59, Justnady

бывает хорошо, бывает  :) И ты это прекрасно знаешь. Давай я просто зажму кулачки чтоб все было ПРЕКРАСНО :)
08.06.2005 11:23:48, лисёна 
 Спасибо, милая)))) они очень нужны - я уже настроилась, что он туда пойдет, а тут выяснилось, что 2 недели доработать надо... вдруг не дождутся?
08.06.2005 12:20:39, Justnady
Спасибо, милая)))) они очень нужны - я уже настроилась, что он туда пойдет, а тут выяснилось, что 2 недели доработать надо... вдруг не дождутся?
08.06.2005 12:20:39, Justnady 
 По закону как раз 2 недели.. .я у своих сегодня узнавала... и лазейка только одна - написать заявление на увольнение, а потом сразу же "заболеть"... но мне негде взять липовый больничный))))
08.06.2005 14:21:19, Justnady
По закону как раз 2 недели.. .я у своих сегодня узнавала... и лазейка только одна - написать заявление на увольнение, а потом сразу же "заболеть"... но мне негде взять липовый больничный))))
08.06.2005 14:21:19, Justnady 

2 недели? Это по трудовому договору? Он его подписывал? Странно.. я вот сейчас увольняюсь- по законодательству 3 дня всего, если другого нет в договоре.. хотя.. может это от того, что я не испытательном? Да нет, вряд ли.. в законодательной базе нет понятия испытательный.. проконсультируйтесь у юриста!
08.06.2005 13:50:44, лисёна 

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.