Предупреждение! Если кто-то боится мышей или плохо их переносит, лучше, наверное, не читать, тем более, с токсикозом :)))
Мне ночью приснился очень смешной сон: я принмала роды у белой мышки. Она бежала через мою кровать под покрывалом, выбежала, побежала по полу, и не успела далеко отойти от кровати, из неё выпал первый масенький мышонок, мышка-мама остановилась, легла на спину и у неё начались роды, появилась какая-то белая масса с мышатами, самих мышат смутно помню, но мышке-маме было больно и плохо. Чтобы ей облегчить боль, я ей на животик положила щепотку снега (!). После того, как она родила, она была вся обессилевшая, я её положила в коробочку, селала гнёздышко из каких-то тряпочек, укутала её вокруг, чтобы она отдохнула и пошла на кухню за сыром и водичкой, подумав, что она наверное хочет есть. Вот такой вот сон :))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забавный сон:) Если обратиться в сонник Фрейда, то по его утверждению мелкая живность всегда сниться к деткам:))) Так что флюююююююю на тебя без одного дня 15ти недельными флюшечками:)
08.06.2005 11:47:39, CooL FoX (14)
Я вдруг вспомнила, после моей процедуры ЭКО, когда я была в ожидательном двухнедельном мандраже, мне снились роды хомяка, вернее хомячки, она при мне потужилась, вскрикнула и родила. Действительно, забавно, мне уже регулярно снятся роды грызунов :)))
Спасибочки за флюшки, готовы обменяться своими: флюююююю, только я ещё не знаю, какой у нас точный срок по УЗИ, акушерских нам 9,5; сегодня спросим у доктора, я тоже хочу к нику добавить возраст Изюмки :))) 08.06.2005 12:01:19, Марина_2005

Спасибочки за флюшки, готовы обменяться своими: флюююююю, только я ещё не знаю, какой у нас точный срок по УЗИ, акушерских нам 9,5; сегодня спросим у доктора, я тоже хочу к нику добавить возраст Изюмки :))) 08.06.2005 12:01:19, Марина_2005
Ждем тебя сегодня-завтра с заветными скобочками :)))) Удачи тебе и держу за тебя кулачки :)
08.06.2005 12:28:40, CooL FoX (14)
так забавно.. ДОбрый сон - всегда только к хорошему :)
08.06.2005 11:30:14, лисёна
дай Бог, пока по работе с утра одни неприятности, уж пусть будут по работе, тем более они решаемые
08.06.2005 11:36:23, Марина_2005

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.