Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беська Рыжая, пузатая и с больным горлом

Вот и доброе утро...

Кто-нибудь, скажите мне, ЗАЧЕМ я ела замороженые ягоды???
Теперь не горло - а пустыня Сахара... будто пылью припорошили... вчера просто болело...сопли... тем-ра волновалась в районе от 36,8 до 37,3. Сейчас - 36,6...
Про сессию я уже молчу... Все равно учить не могу. Ладно, справку нарисуем сдам осенью экзамены.
Но блин,... за маааааасю-то страааааааашно...
Да и чем лечиться? Я в растерянности. Напомню, неделя счаз 12ая у нас...
В опчим, как дите малое... я в смысле... говорил же муж - не ешь много... а мне тааааак хотелось:(((
не дотерпела до свежих полторы недели:(((
08.06.2005 08:50:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жмакаем кулаки за выздоровление - лечение тебе уже насоветовали-))))
Чмок (через повязку)
08.06.2005 23:38:41, танцующая змейка
Brusnichka
Выздоравливай поскорее! 08.06.2005 19:57:00, Brusnichka
StarFish
Бесик держись! горло смягчает хорошо горячее (не до обжигания) молоко с медом и сливочным маслом. Пей и не болей! 08.06.2005 17:26:17, StarFish
Крымуша
Я за тебя кулачки подержу! Выздоравливай!!! 08.06.2005 16:13:01, Крымуша
Раз температурки нет и то слава Богу. Я леситься лекарствами побоялась, выпила только парацетамол когда 38 температура стала:(
Пила много чая с малиной или ллимоном, кипяченое молоко с медом, полоскание сода+йод, постельный режим. Из разрешенных лекарств ( но не применяла): виферон 2 в попу, мазь виферон в нос, пинасол, парацетамол в случаи температуры выше 38.
Не болей!!
08.06.2005 12:06:19, CooL FoX (14)
Pruzhinka
Ну чтож ты правда как маленькая!!!
Береги себя, пей чай с лимоном и ешь мед!!!
От горла очень помогает лимон пососать!
08.06.2005 10:48:18, Pruzhinka
Daryssimo
Насморк: "Пиносол" (масло на травах), спрей "Биопарокс". Закапывать нос отваром коры дуба, персиковым маслом.
При температуре: Эффералган упса и Колдакт-плюс.
Оциллококцинум - три гомеопатические капсулы с перерывом в 6 часов.
Кашель, боль в горле - Гексорал аэрозоль. Доктор Мом (сироп или леденцы). Стопангин. Биопарокс. Флюдитек сироп.
Больше пить теплой жидкости (клюква, брусника, чай с медом-лимоном, с малиновым вареньем, лимон просто так вместе с кожурой, а перед сном молоко с медом и сливочным маслом).
Стакан воды + 1 ч.л. настойки шалфея + 5 капель масла чайного дерева – полоскать горло.
Берешь черную редьку, моешь. Потом срезаешь немного там, где была ботва и ставишь на блюдце "хвостом" вверх. Дальше срезаешь этот хвост с куском редьки, чтоб получилась такая… хмм.. крышечка. В редьке вырезаешь углубление и туда кладешь мед, закрываешь крышечкой и оставляешь на ночь. А потом этот мед ешь по ложечке раза три в день. Мёд по мере убывания можно добавлять.
08.06.2005 10:38:23, Daryssimo
Симба
Бесь, я просто подержу кулачки, чтобы горлышко поскорее прошло, я всегда лимон ем и свежевыжатый апельсиновый сок, следи чтобы температура была в норме! 08.06.2005 10:27:29, Симба
Rimusha
Бесечка, выздоравливай! Кулачки жму! А еще побольше пей теплого! 08.06.2005 10:24:28, Rimusha
Морошка
Вчера в беременной конфе задавали такой вопрос, там много-много советов. Посмотри обязательно. Кажется "солощ" спрашивала. 08.06.2005 09:52:00, Морошка
Совёна
Приветик! Из народных средств от насморка - лук репчатый на терке, сок отжать, вату намочить и в ушки положить. Точно помогает, проверено. От кашля могу посоветовать только теплое питье с медом и малиной.Держись, Беська с масиком! А я за вас кулачки подержу крепко! 08.06.2005 09:19:49, Совёна
Совершенно точно можно биопарокс пшикать, есть еще всякая гомеопатия. Полоскать фурацилином. А чем вообще насморк лечат? Правильно - ничем :-))
Не боись. Беременность длится 9 месяцев примерно, ни разу не заболеть за такой срок мало кому удается.
А мась уже плацентой защищен
08.06.2005 09:03:34, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!