Кто-нибудь, скажите мне, ЗАЧЕМ я ела замороженые ягоды???
Теперь не горло - а пустыня Сахара... будто пылью припорошили... вчера просто болело...сопли... тем-ра волновалась в районе от 36,8 до 37,3. Сейчас - 36,6...
Про сессию я уже молчу... Все равно учить не могу. Ладно, справку нарисуем сдам осенью экзамены.
Но блин,... за маааааасю-то страааааааашно...
Да и чем лечиться? Я в растерянности. Напомню, неделя счаз 12ая у нас...
В опчим, как дите малое... я в смысле... говорил же муж - не ешь много... а мне тааааак хотелось:(((
не дотерпела до свежих полторы недели:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жмакаем кулаки за выздоровление - лечение тебе уже насоветовали-))))
Чмок (через повязку) 08.06.2005 23:38:41, танцующая змейка
Чмок (через повязку) 08.06.2005 23:38:41, танцующая змейка

Раз температурки нет и то слава Богу. Я леситься лекарствами побоялась, выпила только парацетамол когда 38 температура стала:(
Пила много чая с малиной или ллимоном, кипяченое молоко с медом, полоскание сода+йод, постельный режим. Из разрешенных лекарств ( но не применяла): виферон 2 в попу, мазь виферон в нос, пинасол, парацетамол в случаи температуры выше 38.
Не болей!! 08.06.2005 12:06:19, CooL FoX (14)
Пила много чая с малиной или ллимоном, кипяченое молоко с медом, полоскание сода+йод, постельный режим. Из разрешенных лекарств ( но не применяла): виферон 2 в попу, мазь виферон в нос, пинасол, парацетамол в случаи температуры выше 38.
Не болей!! 08.06.2005 12:06:19, CooL FoX (14)

Береги себя, пей чай с лимоном и ешь мед!!!
От горла очень помогает лимон пососать! 08.06.2005 10:48:18, Pruzhinka

При температуре: Эффералган упса и Колдакт-плюс.
Оциллококцинум - три гомеопатические капсулы с перерывом в 6 часов.
Кашель, боль в горле - Гексорал аэрозоль. Доктор Мом (сироп или леденцы). Стопангин. Биопарокс. Флюдитек сироп.
Больше пить теплой жидкости (клюква, брусника, чай с медом-лимоном, с малиновым вареньем, лимон просто так вместе с кожурой, а перед сном молоко с медом и сливочным маслом).
Стакан воды + 1 ч.л. настойки шалфея + 5 капель масла чайного дерева – полоскать горло.
Берешь черную редьку, моешь. Потом срезаешь немного там, где была ботва и ставишь на блюдце "хвостом" вверх. Дальше срезаешь этот хвост с куском редьки, чтоб получилась такая… хмм.. крышечка. В редьке вырезаешь углубление и туда кладешь мед, закрываешь крышечкой и оставляешь на ночь. А потом этот мед ешь по ложечке раза три в день. Мёд по мере убывания можно добавлять. 08.06.2005 10:38:23, Daryssimo

Совершенно точно можно биопарокс пшикать, есть еще всякая гомеопатия. Полоскать фурацилином. А чем вообще насморк лечат? Правильно - ничем :-))
Не боись. Беременность длится 9 месяцев примерно, ни разу не заболеть за такой срок мало кому удается.
А мась уже плацентой защищен 08.06.2005 09:03:34, Аник
Не боись. Беременность длится 9 месяцев примерно, ни разу не заболеть за такой срок мало кому удается.
А мась уже плацентой защищен 08.06.2005 09:03:34, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.