Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Я УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!
были мы в больнице, с малышом всё в порядке, сердечко вовсю стучит, такой он большой уже, недельки 8,1-8,2. поставили угрозу, сказали лежать, так что когда выберусь опять не знаю. на выходные уже не поедем никуда, конечно, секс на месяц забит.но жизнь просто замечательная!!! пошла ложиться!
08.06.2005 02:28:13, Ленуся ( 8 )
11 комментариев
Берегите себя оба:) Думаю ра вы развиваетесь - это самое главное - а угрозу и правда просто перележать надо!!!! Держу за вас кулачки!!!!
08.06.2005 12:14:16, CooL FoX (14)

А угрозу ставят практически всем, так что не переживай, просто береги себя и не переутруждайся:) 08.06.2005 11:00:48, Pruzhinka

держу кулачки, чтоб и дальше нормализовалось все. 08.06.2005 08:34:35, Беська Рыжая, чуть пузатая
Хорошо, что все так быстро прояснилось.
Кулачки с тобой и малышом, пусть угроза уходит в небытие! 08.06.2005 07:37:15, Незабудка :-)
Кулачки с тобой и малышом, пусть угроза уходит в небытие! 08.06.2005 07:37:15, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.