Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 8 )

А Я УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!

были мы в больнице, с малышом всё в порядке, сердечко вовсю стучит, такой он большой уже, недельки 8,1-8,2. поставили угрозу, сказали лежать, так что когда выберусь опять не знаю. на выходные уже не поедем никуда, конечно, секс на месяц забит.но жизнь просто замечательная!!! пошла ложиться!
08.06.2005 02:28:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берегите себя оба:) Думаю ра вы развиваетесь - это самое главное - а угрозу и правда просто перележать надо!!!! Держу за вас кулачки!!!! 08.06.2005 12:14:16, CooL FoX (14)
Pruzhinka
Хорошие новости поздравляю!
А угрозу ставят практически всем, так что не переживай, просто береги себя и не переутруждайся:)
08.06.2005 11:00:48, Pruzhinka
Симба
Ленусь, держим кулачки, чтобы угроза прошла! Лежи и отдыхай! 08.06.2005 10:28:17, Симба
Rimusha
фууухх,Слава Богу!!! А я кулачки зажимаю, вдруг смотрю, а тут новый топик от тебя, что все в порядке! Как же хорошо! Береги себя и масютку! 08.06.2005 10:04:31, Rimusha
Марина_2005
Ленуся, отдыхай! Масик твой молодец, держим кулачки, чтобы он и дальше так же резво рос и не шалил. 08.06.2005 09:40:45, Марина_2005
Очень хорошо, что все хорошо :) Лежи, отдыхай! 08.06.2005 09:28:00, Yaroslana
Совёна
Страшного ни чего нет, отдохнуть и полежать спокойненько тебе не повредит. Кулачки с вами! 08.06.2005 09:27:17, Совёна
Ну и хорошо. Ты действуешь быстрее, чем мы реагируем. 08.06.2005 09:13:05, Аник
Беська Рыжая, чуть пузатая
Фух..ну слава богу...
держу кулачки, чтоб и дальше нормализовалось все.
08.06.2005 08:34:35, Беська Рыжая, чуть пузатая
Хорошо, что все так быстро прояснилось.
Кулачки с тобой и малышом, пусть угроза уходит в небытие!
08.06.2005 07:37:15, Незабудка :-)
Vahe
Слава богу! ХОрошо что все так скоро выяснилось!
Лежи! Все будет OK!
08.06.2005 05:13:32, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!