Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос свежим беремушкам.
вот такой вопрос (только не кидайте в меня ничем тяжёлым)- чуствуети ли вы в себе жизнь? я понимаю что до шевелений ещё рано, но я кроме дикого токсикоза и усталости ничего не чувствую...понимаю что развела очередного таракана, но до узи ещё долго (27 пойду второй раз) а я переживаю...глупо, знаю, но просто решила узнать как кто реагирует на свою б. спасибо!
07.06.2005 18:18:14, Ленуся ( 8 )
13 комментариев

Это Я ;-)))
Спокуха, все есть, оно там просто ОЧЕНЬ активно занято собой, и не любит себя офишировать.... Пусть растет, а ты будь на 100 % уверена что у вас с ним все просто ОТЛИЧНО!!!! 07.06.2005 22:54:49, КошМарочка

Ну в общем если вкратце - не почувствовать моего капризулю невозможног! 07.06.2005 19:22:25, breL (5)

07.06.2005 19:23:44, Ленуся ( 8 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.