Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 8 )

вопрос свежим беремушкам.

вот такой вопрос (только не кидайте в меня ничем тяжёлым)- чуствуети ли вы в себе жизнь? я понимаю что до шевелений ещё рано, но я кроме дикого токсикоза и усталости ничего не чувствую...понимаю что развела очередного таракана, но до узи ещё долго (27 пойду второй раз) а я переживаю...глупо, знаю, но просто решила узнать как кто реагирует на свою б. спасибо!
07.06.2005 18:18:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша
Я чувствую постоянный голод и сонливость. И наблюдаю растущий животик. А жизнь - нет, не чувствую. 08.06.2005 15:43:05, Крымуша
КошМарочка
Гыыыы, представь девушку с большим пузом (явно не отъела) которая если не просыпается под пинки сомневается ;-)))

Это Я ;-)))

Спокуха, все есть, оно там просто ОЧЕНЬ активно занято собой, и не любит себя офишировать.... Пусть растет, а ты будь на 100 % уверена что у вас с ним все просто ОТЛИЧНО!!!!
07.06.2005 22:54:49, КошМарочка
Ленуся ( 8 )
про пузо сильно!!! 07.06.2005 22:58:44, Ленуся ( 8 )
КошМарочка
Ленусь, мне уже рожать почти скоро, а я все еще иногда не верю что это со мной происходит ;-))) 07.06.2005 23:28:00, КошМарочка
Ленуся ( 8 )
я смотрю на свою почти пятилетнюю дочь и тоже не верю что это моё!!!! а моя мама вообще говорит- "только я родила а уже внук второй на подходе!". как во сне всё!! 07.06.2005 23:32:19, Ленуся ( 8 )
КошМарочка
вот-вот... так что РАССЛАБЬСЯ и получай удовольствие ;-))) 07.06.2005 23:35:59, КошМарочка
Ленуся ( 8 )
стараюсь, спасибо!!!! 07.06.2005 23:40:55, Ленуся ( 8 )
breL (5)
Я тоже ничего, кроме мелких токсикозов, не чувствую, но постоянно помню, от чего все это. Сегодня дико разозлилась на ребенка - он, видите ли, за полчаса до прибытия домой еды запросил, и как! Чуть в обморок меня не уложил - и слабость, и тошнота, и голова заболела.
Ну в общем если вкратце - не почувствовать моего капризулю невозможног!
07.06.2005 19:22:25, breL (5)
Ленуся ( 8 )
у меня в первые недели тоже жор до обмороков доходил, а сечас ...тошнит даже от похода на кухню. а кушать хочется, вчера сухарик жевала как бедный родственник...
07.06.2005 19:23:44, Ленуся ( 8 )
breL (5)
В первые недели... Говоришь как будто у тебя их уже 30! То ли еще будет? 07.06.2005 19:59:54, breL (5)
Ленуся ( 8 )
я имею ввиду недели 4-6 07.06.2005 20:05:55, Ленуся ( 8 )
NaMa
Ооооо:)) Ну прямо про меня:) Унас уже 12 неделек (по аккушерским) - никаких ощущений, увы :( Тошнота-мутота закончились, последние пару-тройку дней даже сонливость и утомляемость прошли - и вообще такое ощущение, что не беременна, хоть тест для успокоения себя-любимой делай:))) Вот тока ЕСТЬ хочется постоянно - тем себя и успокаиваю, чего и вам желаю;) 07.06.2005 18:46:41, NaMa
Ленуся ( 8 )
тест это для меня не опция....тем более он к сожалению не покажет если есть серьёзные проблеммы..да и думаю я что всё нормально, просто состояние хреновое такое, сегодня меня утром ещё и добили....пуз вырос как на дрожжах, тошнит от каждого шага , хоть узи дома ставь!!! 07.06.2005 18:50:02, Ленуся ( 8 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!