Появляются первые плоды моего беременного положения на работе... Сейчас происходит некоторая реорганизация и двум девочкам, которые со мной в отделе работают, добавляют некоторых обязанностей... Не уверена, что это скажется на окладе, но возможностей заработать процентов побольше... Но и геморроя дофигищща... Мне же никто ничего не дает и не говорит... Мне даже вчера у начальницы пришлось самой просить посмотреть и подписать свой план на 3 квартал... Она девченкам дала и молчит... я грю - а мне? А она - ну что ты там нового хочешь увидеть, все то же самое... и дала... а у них как раз новые рамки...
С одной стороны хорошо - меньше геморроя... сижу, никого не трогаю, починяю примус.... но с другой стороны - как-то меня это неравноправие угнетает... просто грустно... я прекрасно понимаю, что им невыгодно сейчас меня озадачивать чем-то новым, зная, что через полгода придется другого человека учить... все понимаю...
но АбыднА, да....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да ты что, радуйся, конечно:-))) У меня сейчас на работе тоже самое: никто не трогает - красотища!!! Сижу с вами общаюсь, о малыше думаю:-)) Наслаждайся положением - когда еще придется, а работа - не волк, в лес не убежит:-)))
08.06.2005 10:02:41, pomadka
Полностью согласна))) я еще вчера в подробностях узнала чем их нагрузили - не надоть мне такого))))
08.06.2005 10:53:13, Justnady

Сейчас главное поменьше напряжения и нервов.Это самое прекрасное время,когда можно думать о себе и о будущем малыше! 07.06.2005 23:35:26, Sonata & Ксюха(8 мес.)

радоваться однозначно. какая уже разница, эх.... была бы я в твоем положении... пользовалась бы им по полной программе. в тебе говорит задетое самолюбие специалиста, но скоро это отойдет на 2й план.
07.06.2005 18:10:47, tatya
Да... видимо, именно это меня и задело... как же так - стороной обошли... но с другой стороны - я рада... мне меньше нервотрепки и забот... сейчас о другом думать надо)))
08.06.2005 10:58:54, Justnady

До чего же нам беременным не угодить :) Вот ты страдаешь, что тебе работы новой не дали, а у меня обратная картинка... Шеф увольняется и меня на его место, временно, до ухода в декрет. Вот тоже сижу и не могу понять: грустить или радоваться?
07.06.2005 17:53:27, Yaroslana

не знаю... все разумно, все понимаю... но обидно... гормоны, да? 07.06.2005 17:29:38, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.