Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Грустить или радоваться?

Появляются первые плоды моего беременного положения на работе... Сейчас происходит некоторая реорганизация и двум девочкам, которые со мной в отделе работают, добавляют некоторых обязанностей... Не уверена, что это скажется на окладе, но возможностей заработать процентов побольше... Но и геморроя дофигищща... Мне же никто ничего не дает и не говорит... Мне даже вчера у начальницы пришлось самой просить посмотреть и подписать свой план на 3 квартал... Она девченкам дала и молчит... я грю - а мне? А она - ну что ты там нового хочешь увидеть, все то же самое... и дала... а у них как раз новые рамки...

С одной стороны хорошо - меньше геморроя... сижу, никого не трогаю, починяю примус.... но с другой стороны - как-то меня это неравноправие угнетает... просто грустно... я прекрасно понимаю, что им невыгодно сейчас меня озадачивать чем-то новым, зная, что через полгода придется другого человека учить... все понимаю...

но АбыднА, да....
07.06.2005 17:24:01,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ты что, радуйся, конечно:-))) У меня сейчас на работе тоже самое: никто не трогает - красотища!!! Сижу с вами общаюсь, о малыше думаю:-)) Наслаждайся положением - когда еще придется, а работа - не волк, в лес не убежит:-))) 08.06.2005 10:02:41, pomadka
Justnady
Полностью согласна))) я еще вчера в подробностях узнала чем их нагрузили - не надоть мне такого)))) 08.06.2005 10:53:13, Justnady
Rimusha
радуйся, глупышка, я бы радовалась однозначно:))) и тому, что не напрягают, и тому, что берегут! 08.06.2005 09:58:14, Rimusha
Justnady
Я рада, Римушик))) 08.06.2005 10:54:13, Justnady
Sonata & Ксюха(8 мес.)
Радуйся!Я на 4-5 месяце была ТАК загружена работой!!!Что просто-напросто загремела на сохранение, пролежала неделю, и через 2 дня после выписки - опять!В итоге провалялась на больничном целый месяц...
Сейчас главное поменьше напряжения и нервов.Это самое прекрасное время,когда можно думать о себе и о будущем малыше!
07.06.2005 23:35:26, Sonata & Ксюха(8 мес.)
Justnady
Я уже осознала)))) Рада и счастлива))) 08.06.2005 10:54:44, Justnady
~Constanta~
Радоваться, Надюш!) АднАзнАчнА) Ты себя и малыша беречь должна - по меньше этого самого геморроя и стрессов. начальница - молодец! 07.06.2005 21:10:46, ~Constanta~
Justnady
рррр)))) берегу))))))) ет у меня гормоны, наверное... обидно мне видите ли стало)))) 08.06.2005 10:55:41, Justnady
Симба
Радоваться, однозначно :) Надюш, я тебя понимаю, что хочется полной загрузки под завязку, а тебе как раз предоставляют возможность не перегружаться :) 07.06.2005 19:59:27, Симба
Justnady
Неееее... загрузки мне не хочется))))) Я б вообще не работала)) Но денег надо... Так что в этом отношении я рада... расстроило то, что стороной обошли))))) 08.06.2005 10:56:50, Justnady
StarFish
да ну их, оно тебе нада??? думай о себе и малышике, расслабься и представь что начальница просто о тебе так заботится :-))) вот так странно - но бывает ведь :-) так что все к лучшему 07.06.2005 19:09:22, StarFish
Justnady
Странно, но факт))))))) буду именно так и думать! 08.06.2005 10:57:07, Justnady
радоваться однозначно. какая уже разница, эх.... была бы я в твоем положении... пользовалась бы им по полной программе. в тебе говорит задетое самолюбие специалиста, но скоро это отойдет на 2й план. 07.06.2005 18:10:47, tatya
Justnady
Да... видимо, именно это меня и задело... как же так - стороной обошли... но с другой стороны - я рада... мне меньше нервотрепки и забот... сейчас о другом думать надо))) 08.06.2005 10:58:54, Justnady
Крымуша
Конечно, радоваться! И наслаждаться покоем на работе! Гораздо хуже, когда тебя загружают, а тебе так хочется поспааааааааать.... 07.06.2005 17:56:16, Крымуша
Justnady
Согласна)))) попробую относиться к этому философски)))) 07.06.2005 17:58:32, Justnady
До чего же нам беременным не угодить :) Вот ты страдаешь, что тебе работы новой не дали, а у меня обратная картинка... Шеф увольняется и меня на его место, временно, до ухода в декрет. Вот тоже сижу и не могу понять: грустить или радоваться? 07.06.2005 17:53:27, Yaroslana
Justnady
Вот так вот))))) какие мы капризные)))))))) 07.06.2005 17:58:59, Justnady
Ленуся ( 8 )
не парься, тебе же легче! вон как о тебе заботятся!!!! 07.06.2005 17:27:26, Ленуся ( 8 )
Justnady
Заботятся о себе... обо мне-то что... они ж понимают, что с моей головой нынешней мне поручать ответственную работу нельзя... да и смысл? все равно скоро уйду...
не знаю... все разумно, все понимаю... но обидно... гормоны, да?
07.06.2005 17:29:38, Justnady
Марина_2005
Мне бы, наверное, тоже было бы обидно, но, с другой стороны, в любом случае для тебя и для малыша чем меньше стресса на работе, тем лучше. Моя начальница, как только узнала о моей беременности, попросила рассказать об ответственных моих обязанностях моей новой коллеге на всякий возможный случай моего отсутсвия по больничным, и по-тихонечку передавать ей эти самые обязанности. Мне тоже немного было грустно, потому что это всё самое интересное и сложное. Но ведь никакие интересные обязанности не сравнить с счастьем быть беременной и ждать малыша :) 07.06.2005 17:44:19, Марина_2005
Justnady
Полностью согласна с тобой)))) Голова все-все понимает_))))))) но... ладно.... смирюсь и буду искать положительные стороны))) главное гнать мысли, что не дали обязанностей новых потому как сочли некомпетентной... знаю, что полный бред, но и такое в голову лезет)))) 07.06.2005 17:46:35, Justnady
Ленуся ( 8 )
да! :-)) 07.06.2005 17:36:53, Ленуся ( 8 )
Justnady
))) 07.06.2005 17:46:52, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!