Мне не дает покоя слава Симбы)))))))))
Сплю и вижу гостей в своем скромном жилище.Посему приглашаю всех желающих в гости на следующей неделе. Можно во вторник или среду - предлагаю на выбор ( решение принимать будем большинством)
В программе:
1.раздача очных 32 недельных Флюшек от меня.
2.мучения всех желающих моим неугомонным ребенком
3.возможность помять одну жутко линяющую кошку
4. подержать за беременное пузо другую кошмарно линяющию кошку
5.остаток ночи дома расхлебывать последствия п.3 и п.4
Ну и пожевать что-нибудь вкусненькое)))
Ну.... есть смельчаки в этом городе???
p.s. Живу м.Полежаевская.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Адрес и как проехать будут чуть позже((.(На днях)
Хочу сразу кусочек карты найти и показать, а то у нас с поворотами всякими тяжело)))) 07.06.2005 21:30:54, капашита(31)
Хочу сразу кусочек карты найти и показать, а то у нас с поворотами всякими тяжело)))) 07.06.2005 21:30:54, капашита(31)

офф: ты мой мейл с фоткой получила? 07.06.2005 20:00:44, Симба
Натуль можно хоть со свекровью))))
Брендан к сожалению не приглашен((( преждевременные роды у котейки я принять не смогу))))
За фото отдельное мерси))) только посмотрела я его сегодня. Склероз проклятый замучал)) 07.06.2005 21:29:19, капашита(31)
Брендан к сожалению не приглашен((( преждевременные роды у котейки я принять не смогу))))
За фото отдельное мерси))) только посмотрела я его сегодня. Склероз проклятый замучал)) 07.06.2005 21:29:19, капашита(31)

Хочу к тебе напроситься))))
Но вот я пойду вразрез с девочками - мне вот среда интереснее...
07.06.2005 15:39:08, Justnady

я буду первой если это будет вторник :)))
07.06.2005 14:56:20, лисёна
Значит, я во вторник буду. Пиши адрес на подниковое :)))
В принципе, если народ к тебе повалит в среду, то я тоже смогу.. но уже с мужей.. 07.06.2005 15:04:26, лисёна
В принципе, если народ к тебе повалит в среду, то я тоже смогу.. но уже с мужей.. 07.06.2005 15:04:26, лисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.