Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НапросиЦа хочу:)))
Только что муж меня поздравил с нашей очередной годовщиной - сегодня нашей семье официально 9 лет :) Я ему сказала что поздравляю его с жизненным приобретением, на что он мне ответил, что самое главное, что за эти 9 лет мы не к гарантии, не к обмену приобретенного не обращались :))))))))) Вот такая у нас семейка юморная :))))
07.06.2005 13:17:05, CooL FoX (14)
19 комментариев
поздравляю, а вы сейчас в москве .я бы с тобой увидилась , а то своего на дачу сплавила и свободна временно
08.06.2005 15:18:35, баниласка
Спасибо вам девочки огроменное:))) будем расти дальше не только пузом, но и семейными отношениями:)
08.06.2005 12:24:00, CooL FoX (14)

С 9-й годовщиной вашу юморную семейку!
Так держать! ;)))))))))))))))))))))))) 07.06.2005 14:32:44, Незабудка :-)
Так держать! ;)))))))))))))))))))))))) 07.06.2005 14:32:44, Незабудка :-)

Поздравляю Фоксик!!! Желаю вам прожить очень долгую, сачстливую и радостную жизнь!!!! И пусть все у вас будет просто супер!!!!
07.06.2005 13:41:50, Simono4ka

Кстати, насчет юмора... мой муж в шутку периодически грозится папе моему сдать меня по гарантии т.к. бракованный товар)))) А я говорю, что как раз бракованный обмену и возврату не подлежит)))))))) 07.06.2005 13:27:44, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.