Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Девочки, приветики... Я к вам за офффным

Девочки, приветики... Я к вам за офффными кулачками... Только что с мужем говорила, ничего не поняла, но общую суть ухватила... ему друг предложил работу новую... этим занимаются в свою очередь его друзья... какая-то фирма, чем занимается я пока не знаю (муж толком не объяснил)... фирма новая, нужен грамотный IT-шник, который с нуля обустроит им все... на испыталку з/п практически такая же, как у моего мужа сейчас (меньше на 50 баксов), потом больше в 1,5 раза, через год (или полгода, я забыла) - в 2 раза больше... в общем, условия по деньгам, вроде ничего... мы все равно думали, что если у него не получится на этом месте увеличить доходы, то придется новое место искать... в общем, нифига не понятно... сегодня муж едет к 8 вечера на собеседование... я очень прошу вас - подержите кулачки... пусть он не попадет на липу какую-нибудь и через пару месяцев не придется ему срочно новое место искать... пусть все сложится только наилучшим образом!!!
я боюсь что-то... меня смущает, что новая фирма... все с нуля...

И еще... если он туда уходит, то в отпуск мы никуда не едем((((((((((((
07.06.2005 12:30:22,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
надюш, я все прочитала, так что просто зажму кулачки, чтобы у мужа все получилась и его интересная и эффективная во всех отношениях работа стала подтверждением "и на ребенка Бог дает" 07.06.2005 20:02:31, Симба
Justnady
Спасибо))))) уже вроде бы она есть... чуть выше напишу топик... 08.06.2005 11:00:39, Justnady
StarFish
Удачи и кулачкоВ! А с отпуском может и получиться - мы в свое время ездили когда я была между работами ( типа заканчивала одну и начинала другую с разницей в неделю), отдохнули на славу! И вам того же желаю! 07.06.2005 19:05:37, StarFish
Justnady
Спасибо)) но не получится с отпуском, к сожалению, никак( 08.06.2005 11:01:01, Justnady
держу кулачки ! 07.06.2005 17:23:55, Ivy
Justnady
Спасибо) 07.06.2005 17:26:32, Justnady
Ленуся ( 8 )
удачи!! с нуля не всегода плохо, пусть посмотрит на Бил Гейтца!! 07.06.2005 16:54:23, Ленуся ( 8 )
Justnady
Ну ты хватила))))))))
С нуля в НАШЕЙ стране не всегда хорошо)))) Обычно хорошо редко))))))) Потому и боюсь...
07.06.2005 17:04:57, Justnady
Ленуся ( 8 )
а вдруг повезёт, поедет, послушает, посмотрит что к чему.... 07.06.2005 17:30:56, Ленуся ( 8 )
Justnady
Я уже только что с ним поговорила... получила более подробную информацию... Компания не вызывает подозрений, плюс это не друзья его друга... это клиенты... клиенты банка!... короче, с этой стороны все нормуль... теперь я только переживаю за отпуск и за собеседование))) Место, вроде, оказывается, ничего так)))) 07.06.2005 17:48:22, Justnady
~Constanta~
смотрю на часы - жму кулачки!! пусть все хорошо будет!) 07.06.2005 20:24:19, ~Constanta~
Ленуся ( 8 )
ну и не нервничай! а на отпуск смотри так- как вом повезло что можно пару недель отдохнуть, у нас максимум 4 дня муж может себе позволить куда то поехать....и то раз в год, а так только на выходные....с грустью вспоминаю как я с родителями ездила на месяц- два на азовское или чёрное море....или даже на дачу на десну.... 07.06.2005 18:11:43, Ленуся ( 8 )
Justnady
ага... буду смотреть... только у мужа-то отпуска теперь аж год не будет!... так что сидеть мне одной дома 2 недели целых... 08.06.2005 11:02:05, Justnady
solnce
пусть все получиться!!!!кулаки за него подержу!!!ПыСы: а за тебя все время и так держу::))) 07.06.2005 15:09:47, solnce
Justnady
Спасибо, Натуся))) ты настоящий товариСЧ))))) 07.06.2005 15:29:06, Justnady
Pruzhinka
Зажала, только ты так не переживай во всех плюсах, есть свои маленькие минусы!
Нельзя всё получить и сразу, зато можно поехать в отпуск в процессе смены работы!
07.06.2005 15:00:53, Pruzhinka
Justnady
Пастраюсь не переживать))))
В процесск смены работы мы не сможем никуда поехать... у меня отпуск уже определен и подписан - с 18 по 31 июЛя... А муж если вдруг и уйдет на новое место, то это будет в ближайшее время - там специалист требуется срочно... воть..)))
07.06.2005 15:30:18, Justnady
DanaSmile
кажется я еще не опаздала :)) держу, Надюш!!!! 07.06.2005 14:55:10, DanaSmile
Justnady
Спасибо, Светуль))) 07.06.2005 15:30:36, Justnady
Отпуск самое обидное. Новая фирма - всегда риск, с другой стороны очень интересно. Но в вашей нынешней ситуевине рисковать напряжно. Не знаю, что и сказать. Я бы попробовала бы. 07.06.2005 14:45:35, Аник
Justnady
Рисковать сложно... Но деньги нужны жуть как.... в принципе, времени еще достаточно.. я думаю, за 2-3 месяца он сможет понять серьезно там все или фигня... и если вдруг фигня, то найдет новое место... хотя, беготня - это далеко не лучший вариант....
вот я и сомневаюсь все...
07.06.2005 15:31:58, Justnady
вот у нас как вышло. Пока я была беременная мужу не удавалось найти работу. Потом, когда родила, поняли окончательно, что прожить на его з.п. просто не реально. Итак в долг брали на роды. Но держались, грела мысль об отпуске. Как ты понимашешь, когда грудной ребенок отпуск совместный даже нужнее, чем до него. Дача там кляча всякая. Да и просто очень устали. Но. предложили работу за вдвое больше. И Лешка пошел туда. Что имеем. Место новое - попу надо драть по черному для репутации. Я дома с детьми. Эти засранцы болеют, я целый день одна, куда бежать за что хвататься. Слава Богу лето, можно с больным Денькой на улице в коляске за Таней рулить. Лешка отпроситься не может, какое там - задержаться и то проблема. Тяжело. Поэтому лучше наверное сейчас, чтобы к рождению малыша, уже были наработки и была какая-никакая свобода действия. 07.06.2005 16:04:02, Аник
Justnady
Полностью согласна... уж лучше сейчас определиться...
Я боюсь другого - вдруг не пойдет, вдруг сорвется?... Все ж таки небольшой шанс получить прибавку на этом месте есть.. и место надежное...
А Андрей вот уже загорелся... По-моему, он уже готов... даже не зная, что его там ждет... уж очень он верит другу, который ему это предложил...
У меня повода недоверять ему нет... Именно он, кстати, помог Андрею нынешнюю работу получить... да и вообще хорошо нам очень помог... Отличный парень... но фирма-то не его))) И не все же от него зависит... еххх... поживем - увидим)))
07.06.2005 17:07:30, Justnady
Удачи мужу!!!Может это как раз то вариант когда Бог и на детей дает))))) 07.06.2005 14:14:21, капашита(31)
Justnady
Кстати, а почему бы и нет?)))) Будем рассматривать с этой точки зрения)))))
Ну что ж... остается ждать только результатов собеседования))))
07.06.2005 15:32:55, Justnady
Наденька, обязательно держу кулачки!!! Дай Бог, что бы эта работа оправдала все ваши ожидания...
а насчет отпуска, вот на этой недели три выходных, вот езжайте на природу, отдохните!!! Удачи!!!
07.06.2005 13:43:06, Simono4ka
Justnady
Симоночка, спасибо огромное))))зарплата после выходных))) поэтому проведем их дома, скорее всего))))
Отпуск-то будет... но только у меня в том, случае, если муж действительно уйдет на новое место... но так не хочу сидеть дома, сил нет... посмотрим... главное, чтобы работа действительно оказалась хорошей и верной)))
07.06.2005 13:48:19, Justnady
Да мне кажется, что все будет хорошо...это может знак? Ты забеременела, и появилось предложение мужу по работе...кто знает, но будем надеяться, что так оно и есть!!!

А насчет выходных, ну дома то не сидите, вы же где то в Химках живете? Ну сходите в парк погуляйте, или на речном трамвайчике покатайтесь!!! Масик и вы вместе порадуетесь!!!
07.06.2005 13:51:13, Simono4ka
Justnady
Да видеть не могу больше ни Москву, ни Химки... я хочу уехать куда-нибудь... желательно подальше.... я за последние 11 лет была макимум в Питере... тяжко))))
да и потом... муж-то работать будет... а одной не особо сладко гулять... не люблю я это...
07.06.2005 15:36:09, Justnady
Rimusha
кулачки держу, чтобы все сложилось наилучшим образом! а отпуск... съездите еще, главное, сейчас подготовить базу для малыша! 07.06.2005 12:51:32, Rimusha
Justnady
Римуш, спасибо за кулачки... Согласна, что базу подготовить - самое главное... Но мне так необходим отдых((( и не просто тупо посидеть дома, а сменить обстановку и уехать на природу... Я не представляю как я без этого смогу((( Ведь потом еще года два не удастся никуда съездить... еххх... ну ничего.. .в крайнем случе на выходные в Подмосковье в дом отдыха рванем(((( 07.06.2005 13:22:47, Justnady
Rimusha
почему это еще года два не получится??? вон, Кошмарочка, на сносях, на море ездила:)) беременность, как и рождение малыша - не преграда. Меня родители крошечную возили на море - как видишь, все оки:) так что нечего на себе крест ставить - наотдыхаешься еще:) 07.06.2005 14:25:07, Rimusha
Justnady
Ну у меня на сносях вряд ли получится куда уехать... ноябрь - не вариант))))) Хотя, все возможно...
а вот с крохой ехать куда-то... ну не знаю... мне кажется, что в 2 года самое раннее можно климат менять...
07.06.2005 15:37:51, Justnady
Ленуся ( 8 )
и в пол года можно! главное что бы ребёнок здоровенький был. у нас так вообще с грудничками везде катаются, даже в заграницу ездят! храбрые люди! и детки здоровые и родители отдохнувшие! 07.06.2005 17:40:04, Ленуся ( 8 )
Justnady
Ну... надеюсь, что и у нас так будет)))) 07.06.2005 17:48:49, Justnady
Ленуся ( 8 )
всё будет!!!! 07.06.2005 18:15:21, Ленуся ( 8 )
Держу! Пусть все сложится, как хочется! 07.06.2005 12:47:00, Yaroslana
Justnady
Спасибо) Как хочется - это фантастика... Пусть просто все будет самым наилучшим образом)))) 07.06.2005 13:23:34, Justnady
Держу, чтобы все получилось лучшим образом! 07.06.2005 12:45:36, Жужелка
Justnady
Спасибо большое))) 07.06.2005 13:23:51, Justnady
Совёна
Держу за мужа твоего кулачки! Пусть новая работа окажется хорошей, вам это сейчас ОЧЕНЬ нужно! 07.06.2005 12:44:44, Совёна
Justnady
Ой, как очень!!!! Надо... отпуск... жаль, но... работа важнее!!!! Спасибо)))) 07.06.2005 13:25:54, Justnady
Крымуша
Кулачки держу!!! Пусть всё будет хорошо! 07.06.2005 12:42:00, Крымуша
Justnady
Спасибо, Крымуш) 07.06.2005 13:26:08, Justnady
Держу, чтобы все сложилось так, как будет лучше для вас!
Удачи, Надюш!
07.06.2005 12:38:00, Незабудка :-)
Justnady
Спасибо)))) посмотрим как оно повернется... страшно))) 07.06.2005 13:26:28, Justnady
Надюш! Сегодня пол ночи ты мне снилась!!! И первое что я вижу зайдя сюда твое сообщение :) Снилась ты мне счастливая и пузатая ))))) мы с тобой друг к другу руки прикладывали, а детки наши отзывались ))))) И еще хорошо помню почему то я тебе коррекцию нарощенных ногтей делала ( хотя я этим не занимаюсь, у меня все для этого есть, но делаю я это у тех кто этому учился :))) Не знаю к чему весь этот сон - и вообщем то мне никогда девченки из конфы не снились .... но я очень хорошо помню какая ты радостная и светящаяся во сне моем была. Может это хороший знак и все у вас будет хорошо - может и отпуск еще удасться! Вобщем держу за вас кулачки - и не сомневаюсь, что все будет хорошо!!! 07.06.2005 12:35:47, CooL FoX (14)
Justnady
Обалдеть))) Анют ,мне это очень приятно)))))) Насчет ногтей не знаю что такое могло быть... я вообще обожаю это дело, но сейчас без них т.к. говорят, что у беременных они хуже держатся... а я и так постоянно их ломала, так что... разорение сплошное))))

Думаю, что сон - хороший знак))))) Спасибо за такую поддержку))))))
07.06.2005 13:25:27, Justnady
ТТТ мои когти стоят отлично, хотя сестра ( она мне делает их уже 3 года) тож меня пугала, что стоять будут хуже, но я как ходила раз в 4 недели на коррекцию, так и хожу, в начале беременности целых 6 недель у нее была - и не одной замены:) А без когтиков я себя не представляю :) Чмока дорогая! Светитесь дальше :))) 07.06.2005 13:28:36, CooL FoX (14)
Justnady
Ну вообще))))))) Молодец))) завидую))))) У меня самый долгий опыт был - 2 месяца после свадьбы))) пережила 1 коррекцию, а на вторую уже не пошла... не знаю почему))))) Но держались неплохо... Ребята молодцы (муж с женой), отлично делают))))

И вы светитесь)))))) Пузатик))))))
07.06.2005 13:51:05, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!