Девочки, приветики... Я к вам за офффными кулачками... Только что с мужем говорила, ничего не поняла, но общую суть ухватила... ему друг предложил работу новую... этим занимаются в свою очередь его друзья... какая-то фирма, чем занимается я пока не знаю (муж толком не объяснил)... фирма новая, нужен грамотный IT-шник, который с нуля обустроит им все... на испыталку з/п практически такая же, как у моего мужа сейчас (меньше на 50 баксов), потом больше в 1,5 раза, через год (или полгода, я забыла) - в 2 раза больше... в общем, условия по деньгам, вроде ничего... мы все равно думали, что если у него не получится на этом месте увеличить доходы, то придется новое место искать... в общем, нифига не понятно... сегодня муж едет к 8 вечера на собеседование... я очень прошу вас - подержите кулачки... пусть он не попадет на липу какую-нибудь и через пару месяцев не придется ему срочно новое место искать... пусть все сложится только наилучшим образом!!!
я боюсь что-то... меня смущает, что новая фирма... все с нуля...
И еще... если он туда уходит, то в отпуск мы никуда не едем((((((((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С нуля в НАШЕЙ стране не всегда хорошо)))) Обычно хорошо редко))))))) Потому и боюсь... 07.06.2005 17:04:57, Justnady

Нельзя всё получить и сразу, зато можно поехать в отпуск в процессе смены работы! 07.06.2005 15:00:53, Pruzhinka

В процесск смены работы мы не сможем никуда поехать... у меня отпуск уже определен и подписан - с 18 по 31 июЛя... А муж если вдруг и уйдет на новое место, то это будет в ближайшее время - там специалист требуется срочно... воть..))) 07.06.2005 15:30:18, Justnady
Отпуск самое обидное. Новая фирма - всегда риск, с другой стороны очень интересно. Но в вашей нынешней ситуевине рисковать напряжно. Не знаю, что и сказать. Я бы попробовала бы.
07.06.2005 14:45:35, Аник
Рисковать сложно... Но деньги нужны жуть как.... в принципе, времени еще достаточно.. я думаю, за 2-3 месяца он сможет понять серьезно там все или фигня... и если вдруг фигня, то найдет новое место... хотя, беготня - это далеко не лучший вариант....
вот я и сомневаюсь все... 07.06.2005 15:31:58, Justnady
Полностью согласна... уж лучше сейчас определиться...
Я боюсь другого - вдруг не пойдет, вдруг сорвется?... Все ж таки небольшой шанс получить прибавку на этом месте есть.. и место надежное...
А Андрей вот уже загорелся... По-моему, он уже готов... даже не зная, что его там ждет... уж очень он верит другу, который ему это предложил...
У меня повода недоверять ему нет... Именно он, кстати, помог Андрею нынешнюю работу получить... да и вообще хорошо нам очень помог... Отличный парень... но фирма-то не его))) И не все же от него зависит... еххх... поживем - увидим))) 07.06.2005 17:07:30, Justnady

вот я и сомневаюсь все... 07.06.2005 15:31:58, Justnady
вот у нас как вышло. Пока я была беременная мужу не удавалось найти работу. Потом, когда родила, поняли окончательно, что прожить на его з.п. просто не реально. Итак в долг брали на роды. Но держались, грела мысль об отпуске. Как ты понимашешь, когда грудной ребенок отпуск совместный даже нужнее, чем до него. Дача там кляча всякая. Да и просто очень устали. Но. предложили работу за вдвое больше. И Лешка пошел туда. Что имеем. Место новое - попу надо драть по черному для репутации. Я дома с детьми. Эти засранцы болеют, я целый день одна, куда бежать за что хвататься. Слава Богу лето, можно с больным Денькой на улице в коляске за Таней рулить. Лешка отпроситься не может, какое там - задержаться и то проблема. Тяжело. Поэтому лучше наверное сейчас, чтобы к рождению малыша, уже были наработки и была какая-никакая свобода действия.
07.06.2005 16:04:02, Аник

Я боюсь другого - вдруг не пойдет, вдруг сорвется?... Все ж таки небольшой шанс получить прибавку на этом месте есть.. и место надежное...
А Андрей вот уже загорелся... По-моему, он уже готов... даже не зная, что его там ждет... уж очень он верит другу, который ему это предложил...
У меня повода недоверять ему нет... Именно он, кстати, помог Андрею нынешнюю работу получить... да и вообще хорошо нам очень помог... Отличный парень... но фирма-то не его))) И не все же от него зависит... еххх... поживем - увидим))) 07.06.2005 17:07:30, Justnady
Удачи мужу!!!Может это как раз то вариант когда Бог и на детей дает)))))
07.06.2005 14:14:21, капашита(31)
Кстати, а почему бы и нет?)))) Будем рассматривать с этой точки зрения)))))
Ну что ж... остается ждать только результатов собеседования)))) 07.06.2005 15:32:55, Justnady

Ну что ж... остается ждать только результатов собеседования)))) 07.06.2005 15:32:55, Justnady
Наденька, обязательно держу кулачки!!! Дай Бог, что бы эта работа оправдала все ваши ожидания...
а насчет отпуска, вот на этой недели три выходных, вот езжайте на природу, отдохните!!! Удачи!!! 07.06.2005 13:43:06, Simono4ka
Симоночка, спасибо огромное))))зарплата после выходных))) поэтому проведем их дома, скорее всего))))
Отпуск-то будет... но только у меня в том, случае, если муж действительно уйдет на новое место... но так не хочу сидеть дома, сил нет... посмотрим... главное, чтобы работа действительно оказалась хорошей и верной))) 07.06.2005 13:48:19, Justnady
Да видеть не могу больше ни Москву, ни Химки... я хочу уехать куда-нибудь... желательно подальше.... я за последние 11 лет была макимум в Питере... тяжко))))
да и потом... муж-то работать будет... а одной не особо сладко гулять... не люблю я это... 07.06.2005 15:36:09, Justnady
а насчет отпуска, вот на этой недели три выходных, вот езжайте на природу, отдохните!!! Удачи!!! 07.06.2005 13:43:06, Simono4ka

Отпуск-то будет... но только у меня в том, случае, если муж действительно уйдет на новое место... но так не хочу сидеть дома, сил нет... посмотрим... главное, чтобы работа действительно оказалась хорошей и верной))) 07.06.2005 13:48:19, Justnady
Да мне кажется, что все будет хорошо...это может знак? Ты забеременела, и появилось предложение мужу по работе...кто знает, но будем надеяться, что так оно и есть!!!
А насчет выходных, ну дома то не сидите, вы же где то в Химках живете? Ну сходите в парк погуляйте, или на речном трамвайчике покатайтесь!!! Масик и вы вместе порадуетесь!!! 07.06.2005 13:51:13, Simono4ka
А насчет выходных, ну дома то не сидите, вы же где то в Химках живете? Ну сходите в парк погуляйте, или на речном трамвайчике покатайтесь!!! Масик и вы вместе порадуетесь!!! 07.06.2005 13:51:13, Simono4ka

да и потом... муж-то работать будет... а одной не особо сладко гулять... не люблю я это... 07.06.2005 15:36:09, Justnady

а вот с крохой ехать куда-то... ну не знаю... мне кажется, что в 2 года самое раннее можно климат менять... 07.06.2005 15:37:51, Justnady

Держу! Пусть все сложится, как хочется!
07.06.2005 12:47:00, Yaroslana
Спасибо) Как хочется - это фантастика... Пусть просто все будет самым наилучшим образом))))
07.06.2005 13:23:34, Justnady

Держу, чтобы все сложилось так, как будет лучше для вас!
Удачи, Надюш! 07.06.2005 12:38:00, Незабудка :-)
Удачи, Надюш! 07.06.2005 12:38:00, Незабудка :-)
Надюш! Сегодня пол ночи ты мне снилась!!! И первое что я вижу зайдя сюда твое сообщение :) Снилась ты мне счастливая и пузатая ))))) мы с тобой друг к другу руки прикладывали, а детки наши отзывались ))))) И еще хорошо помню почему то я тебе коррекцию нарощенных ногтей делала ( хотя я этим не занимаюсь, у меня все для этого есть, но делаю я это у тех кто этому учился :))) Не знаю к чему весь этот сон - и вообщем то мне никогда девченки из конфы не снились .... но я очень хорошо помню какая ты радостная и светящаяся во сне моем была. Может это хороший знак и все у вас будет хорошо - может и отпуск еще удасться! Вобщем держу за вас кулачки - и не сомневаюсь, что все будет хорошо!!!
07.06.2005 12:35:47, CooL FoX (14)
Обалдеть))) Анют ,мне это очень приятно)))))) Насчет ногтей не знаю что такое могло быть... я вообще обожаю это дело, но сейчас без них т.к. говорят, что у беременных они хуже держатся... а я и так постоянно их ломала, так что... разорение сплошное))))
Думаю, что сон - хороший знак))))) Спасибо за такую поддержку)))))) 07.06.2005 13:25:27, Justnady
Ну вообще))))))) Молодец))) завидую))))) У меня самый долгий опыт был - 2 месяца после свадьбы))) пережила 1 коррекцию, а на вторую уже не пошла... не знаю почему))))) Но держались неплохо... Ребята молодцы (муж с женой), отлично делают))))
И вы светитесь)))))) Пузатик)))))) 07.06.2005 13:51:05, Justnady

Думаю, что сон - хороший знак))))) Спасибо за такую поддержку)))))) 07.06.2005 13:25:27, Justnady
ТТТ мои когти стоят отлично, хотя сестра ( она мне делает их уже 3 года) тож меня пугала, что стоять будут хуже, но я как ходила раз в 4 недели на коррекцию, так и хожу, в начале беременности целых 6 недель у нее была - и не одной замены:) А без когтиков я себя не представляю :) Чмока дорогая! Светитесь дальше :)))
07.06.2005 13:28:36, CooL FoX (14)

И вы светитесь)))))) Пузатик)))))) 07.06.2005 13:51:05, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.