Привет! Всем доброго дня и хорошего настроения:))
Я вновь пришла поделиться своими новостями. В прошлый четверг были мы на плановом УЗИ - 12 недель. Все показатели в норме, сердечко бьется, КТР - 5 сантиметров:) Мы маленькие, но довольно шустрые! Ввиду своего отягощенного акушерского анамнеза продолжаю по полной программе сдавать всевозможные анализы.
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за меня и моего малышика! Пусть на этот раз все будет хорошо. А еще - чтобы муж закончил дела, связанные с работой, и мы смогли на недельку вырваться на море... Очень хочется уехать из города хоть ненадолго:)))
За всех держку кулачки, пусть сбудутся наши заветные желания!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хорошие новости Ксюня!!! пусть дальше все будет еще лучше!!! И на море пусть появится шанс съездить!!! всего всего вам!!! и спасибо за кулачки!!!
07.06.2005 13:44:25, Simono4ka
Хороший отчетик! Пусть и дальше все будет хорошо - и поездка состоится!:)
07.06.2005 12:37:20, CooL FoX (14)

Очень хорошие новости, пусть и дальше будут только такие!
Кулачки держу крепко!!! 07.06.2005 12:01:18, Незабудка :-)
Кулачки держу крепко!!! 07.06.2005 12:01:18, Незабудка :-)

Желаю и дальше легкой беременности, а кулачки зажала:) 07.06.2005 11:48:06, Pruzhinka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.