Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

попрощаться;)

Вот, мои дорогие, решила я уйти временно из инетной жизни.
Причина первая, активное общение забирает время у семьи. Если не хватает времени ответить всем и каждому- перестают отвечать и на твои топики, что вполне понятно и закономерно, Но становится уже не так интересно;)
Причина вторая- чем дольше я тут, тем больше хочется третьего;) Но, боюсь сейчас не время, по разным личным соображениям. И тем не менее эта одна полоска в этот раз меня жутко расстроила, ну и вобщем то дала толчек к мысли что пора завязывать свои посиделки здесь;)
Уйти не попрощавшись с вами тоже не хотела, думаю на других конференциях мой уход и не заметят. Но мне хотелось бы что бы вы знали что я мысленно с вами, всегда держу кулачки и надеюсь к моему возвращению здесь не останется НИ ОДНОГО знакомого ника, ну как максимум с двухзначными циферками в скобочках, либо уж по следущему кругу вместе со мной!
А пока машем на вас памперсом, наши фото будут регулярно обновлятся по ссылке в регистрации, а так же, если у кого будет желание может мне написать через регу или на julialbertin@gmx.de.
Всех ЛУ, всех ЦЕ!
Ваш Котенок.ру;)
07.06.2005 10:53:22,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Просто скажу "до свидания". А это значит, что мы когда-нибудь пересечемся:-))) 08.06.2005 19:19:53, Brusnichka
~Constanta~
Будем ждать твоего возвращения! Удачи и всего самого лучшего! До встречи! 07.06.2005 21:00:43, ~Constanta~
Симба
Юль, понимаю, что время отнимает, но как однажды уходящий отсюда человек, желаю не уходить :)) В общем, мы тебя всегда ждем, договорились? 07.06.2005 20:04:38, Симба
StarFish
Удачи тебе! Заходи к нам сюда и на рукоделие похвастаться работами :-) 07.06.2005 18:55:37, StarFish
DanaSmile
не хочется прощаться. Может быть будешь хоть иногда набегами заглядывать? :) 07.06.2005 15:00:50, DanaSmile
Мы тебя будем ждать))) 07.06.2005 14:12:53, капашита(31)
Тетечка Кошечка :))! Я не буду прощаться, а просто буду ждать твоего возвращения!!! Ведь без такой атмосферы сложновато, а ты заходи к нам, на чаек и почаще))) 07.06.2005 13:45:54, Simono4ka
КошМарочка
Юльтик, с одной строны грусно что ты уходишь, а сдругой - очень понятно...
Заходи сюды в гости, обновляй регу хоть иногда и ... ДО ВСТРЕЧИ ;-))))

Чмок тебя и Девчонок, Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
07.06.2005 13:14:38, КошМарочка
Возвращайся! На долго не задерживайся, и не возвращайся так поздно - что тут ников не останется знакомых :)) 07.06.2005 12:38:22, CooL FoX (14)
Поступай так, как тебе будет лучше (хотя нам, конечно, будет тебя не хватать :)). Если будет интересно иногда узнать про нас, заглядывай на страничку Планировочной :)).

И одна просьба: приходи, пожалуйста, 23 июня - нам очень хочется Катюшку с ПЕРВЫМ днем рождения поздравить ;)

P.S. Как я поняла, твоя недавняя непонятность разрешилась - правильно? А то я кулачки до сих пор держу.
07.06.2005 11:58:55, Незабудка :-)
Тётя Кошка
Обязатзельнпо загляну, да и думаю что иногда буду одним глазком заглядывать, что бы убедится что у девочек, судьба которых мне не безразлична, всё хорошо;)Я же любопытная;)
23 обязательно загляну с отчётиком и фотками с дня рождения, но только уже 26.06- после празднования.
Непонятки разрешились непонятно, тест во время М рисовал слабую вторую, которой вчера уже точно не было, так что курс таблеток начала уже принимать...Вот...Я решила что буду считать что вторая полоска мне померещилась...Так легче.
07.06.2005 12:25:56, Тётя Кошка
И правильно!
А твой сыночек(чки) еще придет к тебе, когда будет самое подходящее время! ;)

Удачи тебе, Юляш! :)))
07.06.2005 12:33:04, Незабудка :-)
Pruzhinka
Очень жалко, но я тебя понимаю!
Желаю тебя счетья и удачи во всем!
Обязательно возвращайся!
07.06.2005 11:45:21, Pruzhinka
Тётя Кошка
Спасибо! Обязательно вернусь, нам же ещё сыночка(-ов) надо;) 07.06.2005 12:26:55, Тётя Кошка
Будем ждать твоего возвращения:) 07.06.2005 11:16:53, +Ксюнчик+
Тётя Кошка
Спасибо! 07.06.2005 12:27:07, Тётя Кошка
Совёна
Я просто скажу тебе: До встречи! Успехов вашей прекрасной семье пожелаю! А еще - Любви! И обязательно возвращайся, в любое время... мы будем тебя ждать. 07.06.2005 11:15:29, Совёна
Тётя Кошка
Большое спасибо- хорошие пожелания! 07.06.2005 12:27:35, Тётя Кошка
Rimusha
грустно, конечно, что уходишь, но очень уважаю твое решение и этот важный шаг! Думаю, ты вернешься позже, обязательно, ведь сюда невозможно не вернуться:) Желаю тебе удачи, счастья огромного и... мы будем скучать по тебе и твоему замечательному семейству! Целую крепко:) Я не прощаюсь, а говорю "до свидания":) 07.06.2005 11:00:46, Rimusha
Тётя Кошка
Не грусти, я обязательно вернусь и уверена что если ты и будешь ещё здесь, то только в очереди за следущим! Спасибо за пожелания! 07.06.2005 12:29:00, Тётя Кошка
Rimusha
спасибо и тебе за пожелания:) до встречи! 07.06.2005 12:50:21, Rimusha
Justnady
По-моему, правильное решение))) Эта конференция становится настолько родной и так затягивает, что действительно на реальную жизнь времени не остается))))
желаю тебе удачи и здоровью всей семье)))))) Буду рада когда-нибудь снова видеть)))
07.06.2005 11:00:30, Justnady
Тётя Кошка
Спасибо за поддержку и пожелания! 07.06.2005 12:29:50, Тётя Кошка
Ленуся ( 8 )
жалко что ты уходишь, но уважаю твоё мнение! удачи!!! заходи в гости!! 07.06.2005 10:56:21, Ленуся ( 8 )
Тётя Кошка
Спасибо! Приглашением воспользуюсь! 07.06.2005 12:30:19, Тётя Кошка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!