Вот, мои дорогие, решила я уйти временно из инетной жизни.
Причина первая, активное общение забирает время у семьи. Если не хватает времени ответить всем и каждому- перестают отвечать и на твои топики, что вполне понятно и закономерно, Но становится уже не так интересно;)
Причина вторая- чем дольше я тут, тем больше хочется третьего;) Но, боюсь сейчас не время, по разным личным соображениям. И тем не менее эта одна полоска в этот раз меня жутко расстроила, ну и вобщем то дала толчек к мысли что пора завязывать свои посиделки здесь;)
Уйти не попрощавшись с вами тоже не хотела, думаю на других конференциях мой уход и не заметят. Но мне хотелось бы что бы вы знали что я мысленно с вами, всегда держу кулачки и надеюсь к моему возвращению здесь не останется НИ ОДНОГО знакомого ника, ну как максимум с двухзначными циферками в скобочках, либо уж по следущему кругу вместе со мной!
А пока машем на вас памперсом, наши фото будут регулярно обновлятся по ссылке в регистрации, а так же, если у кого будет желание может мне написать через регу или на julialbertin@gmx.de.
Всех ЛУ, всех ЦЕ!
Ваш Котенок.ру;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тетечка Кошечка :))! Я не буду прощаться, а просто буду ждать твоего возвращения!!! Ведь без такой атмосферы сложновато, а ты заходи к нам, на чаек и почаще)))
07.06.2005 13:45:54, Simono4ka

Заходи сюды в гости, обновляй регу хоть иногда и ... ДО ВСТРЕЧИ ;-))))
Чмок тебя и Девчонок, Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!!! 07.06.2005 13:14:38, КошМарочка
Возвращайся! На долго не задерживайся, и не возвращайся так поздно - что тут ников не останется знакомых :))
07.06.2005 12:38:22, CooL FoX (14)
Поступай так, как тебе будет лучше (хотя нам, конечно, будет тебя не хватать :)). Если будет интересно иногда узнать про нас, заглядывай на страничку Планировочной :)).
И одна просьба: приходи, пожалуйста, 23 июня - нам очень хочется Катюшку с ПЕРВЫМ днем рождения поздравить ;)
P.S. Как я поняла, твоя недавняя непонятность разрешилась - правильно? А то я кулачки до сих пор держу. 07.06.2005 11:58:55, Незабудка :-)
Обязатзельнпо загляну, да и думаю что иногда буду одним глазком заглядывать, что бы убедится что у девочек, судьба которых мне не безразлична, всё хорошо;)Я же любопытная;)
23 обязательно загляну с отчётиком и фотками с дня рождения, но только уже 26.06- после празднования.
Непонятки разрешились непонятно, тест во время М рисовал слабую вторую, которой вчера уже точно не было, так что курс таблеток начала уже принимать...Вот...Я решила что буду считать что вторая полоска мне померещилась...Так легче. 07.06.2005 12:25:56, Тётя Кошка
И одна просьба: приходи, пожалуйста, 23 июня - нам очень хочется Катюшку с ПЕРВЫМ днем рождения поздравить ;)
P.S. Как я поняла, твоя недавняя непонятность разрешилась - правильно? А то я кулачки до сих пор держу. 07.06.2005 11:58:55, Незабудка :-)

23 обязательно загляну с отчётиком и фотками с дня рождения, но только уже 26.06- после празднования.
Непонятки разрешились непонятно, тест во время М рисовал слабую вторую, которой вчера уже точно не было, так что курс таблеток начала уже принимать...Вот...Я решила что буду считать что вторая полоска мне померещилась...Так легче. 07.06.2005 12:25:56, Тётя Кошка
И правильно!
А твой сыночек(чки) еще придет к тебе, когда будет самое подходящее время! ;)
Удачи тебе, Юляш! :))) 07.06.2005 12:33:04, Незабудка :-)
А твой сыночек(чки) еще придет к тебе, когда будет самое подходящее время! ;)
Удачи тебе, Юляш! :))) 07.06.2005 12:33:04, Незабудка :-)

Желаю тебя счетья и удачи во всем!
Обязательно возвращайся! 07.06.2005 11:45:21, Pruzhinka

желаю тебе удачи и здоровью всей семье)))))) Буду рада когда-нибудь снова видеть))) 07.06.2005 11:00:30, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.