Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в тему поздравлялок и к утренему чаю!

ПОСВЯЩАЕТСЯ!эх, не зря я вчера полведра клубники чистила :)
смотрите в реге! :))))))
07.06.2005 10:06:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Ирин, это такая красотища! И как все гениальное - просто! 07.06.2005 20:07:05, Симба
Vahe
С ума сойти!! Глаз не оторвать!!! 07.06.2005 17:16:02, Vahe
А я..а я... вообще так не играю...хнык хнык(((
ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!! кто бы сделал мне такой тортик???
07.06.2005 14:16:54, капашита(31)
Pruzhinka
С ума сойти можно от такой красоты, умница, просто чудеса творишь!:)
Поделись рецептиком, может и у меня получится, а?
07.06.2005 11:54:03, Pruzhinka
Ирусь, твои торты как всегда на высоте! :)
Но как же сразу хочется кусочек...... :))))))))))))
07.06.2005 11:31:20, Незабудка :-)
Всё, пропала клава:)залила слюной:) А рецептом поделиться?;) 07.06.2005 11:06:00, Жужелка
Rimusha
обалдееееть! ты просто супер-мастерица! Как бы я сейчас умяла пару-тройку кусочков этого красивейшего (и, уверена) вкуснющего тортика! 07.06.2005 10:55:43, Rimusha
Вот это да!!! чуть слюной не захлебнулась :) 07.06.2005 10:37:41, Yaroslana
Совёна
Иришка, ты такая рукодельница и кулинарка!!!! Тортик на фотографии вызывает такой аппетит!!! А уж какой он наверное вкусный! Пришли рецептик на мыло пожалуйста - у сынули День Рождение скоро совсем, магазинный банально, хочу потрудиться для него и сама что-нибудь сотворить. 07.06.2005 10:18:38, Совёна
Ленуся ( 8 )
ААААААААААААААААААА!!! не издевайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.06.2005 10:15:04, Ленуся ( 8 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!