Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 8 )

утренний чай с вопросом!

всем доброе утречко! чай- кофе- какао с булочкой!!!! всех имениниц с днём Рождения, счастья, удачи, море любви!
всем кому надо- токсикозные, но ФЛЮШКИ *ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ*.
ну а теперь состнооооо вопрос- сегодня в 6 утра произошла ситуация после которой я не могу успокоиться и уснуть. началось в принципе вчера, дочка улеглась только в первом часу, меня токсикозило, муж крутился вокруг, в общем заснули в 3 часа ночи. в 6 утра звонок- звонит знакомая, наши дети в садик вместе ходят. при том что если моя дочь с шилом в одном месте то её дети просто не управляемые. просьба такая- развозка с садика забыла за ней приехать, ей на работу, не могу ли я её детей отвезти в садик. я сказала что мы ещё спим (а вставать нам часа через 3 т.к. легли поздно) и я не могу. предложила вариант отвезти самой на такси, она сказала что в садике нет ещё никого (хотя я знаю что в 6 там уже открыто), извенилась, попрощалась. а мне так неудобно что я отказала.... с другой стороны если бы дети были поспокойнее я бы согласилась, ну максимум мультики бы посадила смотреть. а так- сыну год, всё время на руки хочет, а мне это ну совсем не надо, дочке 4,5, вообще не слушает. я с ней как то 4 часа сидела днём, думала убью. но с другой сторонымне моя семья дороже, они бы не выспались и весь день страдали. нл- так неудобно что не помогла человеку, хотя если развозка забыла (?!) то хозяйка садика могла бы и сама заехать забрать. короче, сижу растроенная, спать не могу. что мне делать?
07.06.2005 08:10:09,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Ленуся, ну у всех бывают разные идеи от отчаяния, вот и у подруги тоже, что она даже о времени забыла, да и детей своих она скорее такими егозами сама не считает. В общем, это ее заботы. А ты абсолютно верно поступила, так как у тебя малышик один в животике, а второй рядом, и здоровый сон - очень нужен! 07.06.2005 20:10:33, Симба
Daryssimo
Забейте, это фигня. 07.06.2005 20:03:59, Daryssimo
StarFish
Не волнуйся, все будет ок - если она будет обижаться, спиши все на свое нынешнее положение :-))) тебе можно :-)) хотя я бы так же поступила - кто бы ни звонил в шесть утра и чего бы ни хотел :-) 07.06.2005 18:49:57, StarFish
Ленуся ( 8 )
спасибо за поддержку. хотя если бы это был кто то поближе я бы может и помогла... 07.06.2005 19:26:21, Ленуся ( 8 )
Vahe
Не нужно трубку брать в 6 утра. Пусть сообщение оставляют - если что-то важное перезвонишь. А знакомая эта переборщила явно. Не тот случай чтоб в 6 будить беременную женщину...
07.06.2005 17:13:39, Vahe
Ленуся ( 8 )
есди бы на мобилке высветилось её имя, то точно бы не ответила, а было просто звонок. у нас свой магазин с сигнализацией, и если к нам лезут воры то мне на мобилку охрана и звонит, тоже не видно кто. вот я и подумала что не дай Бог опять ....ну не подумала я что в 6 утра я кому то ещё нужна!!!!! 07.06.2005 17:42:48, Ленуся ( 8 )
Ленчик ты чаво - на гормональные приколы похожи. Не парься - во-первых не фига себе .... мне бы в 6 утра позвонили! Я бы просто покусала всех. А во-вторых я думаю всегда есть возможность доставить своих детей в сад/школу не прибегая к 6ти часовой помощи вобщем то посторонних людей. Даже не парься - тебе сейчас нельзя нервничать и переживать. Тебе своих забот что ли мало? 07.06.2005 12:52:33, CooL FoX (14)
Ленуся ( 8 )
я уже выспалась и успокоилась. теперь только злюсь что меня в такую рань разбудили и весь день прошёл во сне! 07.06.2005 16:56:56, Ленуся ( 8 )
Ленусь, помочь кому-то должно быть приятно, а помогать только ради чьего-то мнения, когда тебе самой от этого действия может быть хуже - зачем? А сейчас, к тому же, ты заботишься не только о себе, но и о растущем внутри тебя малышике - думай прежде всего о нем! И если даже кто-то на это обидится, это его проблема, а не твоя.

Спасибо за флюшечки! :))
07.06.2005 11:26:47, Незабудка :-)
Ленуся ( 8 )
спасибо за поддержку!!!! 07.06.2005 16:57:25, Ленуся ( 8 )
Здоровье и благополучие твоей семьи - превыше всего! И окружающие должны это понимать. 07.06.2005 11:19:25, +Ксюнчик+
Ленуся ( 8 )
вот не все понимают!!!! но это дествительно не мои проблеммы!! 07.06.2005 16:57:56, Ленуся ( 8 )
Rimusha
Ленусь, в твоей ситуации я бы не переживала. Была бы ты в форме, не беременная, то можно было бы сожалеть хоть как-то, что не помогла, а тебе можно:) Это оправданный отказ - сейчас тебе надо думать о своем здоровье! Спасибо за утренний чаёк:) 07.06.2005 10:52:08, Rimusha
Ленуся ( 8 )
я это понимаю, что не с моим токсикозом за чужими детьми бегать, вопрос поймёт ли она, что врядле! постараюсь обьяснить как нибудь. ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя!! 07.06.2005 10:57:38, Ленуся ( 8 )
Rimusha
пасиб, дорогая, за флюшки! 07.06.2005 11:43:21, Rimusha
Крымуша
Ленуся, не волнуйся!!! Во-первых, тебе это вредно. Во-вторых, если бы мне, к примеру, позвонили в 6 утра, я бы и послать могла (потом стыдно бы было), а ты очень вежливо с человеком поговорила. Ты не обязана в 6 утра отвозить чужого ребёнка в сад! И не о чем волноваться, на мой взгляд. Тут есть огромный плюс: больше тебе в такое время с такой просьбой звонить не будут. 07.06.2005 10:31:07, Крымуша
Ленуся ( 8 )
от матов сдержалась только потому что 3 минуты назад с туалета вернулась, не очень сонная была.а звонить будет, это человек воторый намёков не понимает! 07.06.2005 10:43:03, Ленуся ( 8 )
Pruzhinka
Не переживай, у тебя сейчас не то положение, надо беречь себя:)
Ну а если очень сильно волнуешься позвони и объясни что у тебя такое положение, и заодно узнаешь как ситуация разрешилась. Все люди и надо понимать друг друга:)
07.06.2005 10:14:02, Pruzhinka
Ленуся ( 8 )
я боюсь что если позвоню но начну не обьяснять а именно оправдоваться, хотя та меня постарше и знает как мне сечас хреново.... 07.06.2005 10:15:50, Ленуся ( 8 )
Pruzhinka
Вот и позвони, и не мучайся! 07.06.2005 11:55:32, Pruzhinka
Ленуся ( 8 )
решила не звонить, может вечером в парке увидимся- спрошу. 07.06.2005 16:58:21, Ленуся ( 8 )
я бы не парилась. 07.06.2005 09:33:56, Абиссинка
ппкс 07.06.2005 09:43:15, Vinograd (Фиалка, 1,3)
Ленуся ( 8 )
наверно так и надо, начинаю успокаиваться... 07.06.2005 09:45:42, Ленуся ( 8 )
ага) считаю, ты совершенно не обязана возить чужих детей в детский сад 07.06.2005 10:03:41, Vinograd (Фиалка, 1,3)
Ленуся ( 8 )
100% не обязанна!! но осадок на душе неприятный остался... наверно от недосыпания ))) 07.06.2005 10:14:37, Ленуся ( 8 )
пройдет) поспи лучше) 07.06.2005 10:21:08, Vinograd (Фиалка, 1,3)
Ленуся ( 8 )
скоро! мои уже завтракают, скоры уйдут и я отключу все телефоны и баиньки!! 07.06.2005 10:28:26, Ленуся ( 8 )
Ленуся ( 8 )
она чуть не плакала в трубку что не знает что ей делать..... тяжело не ьрать всё близко к сердцу, даже когда это далеко не самый близкий человек
07.06.2005 09:40:52, Ленуся ( 8 )
Марина_2005
Доброе утро, Ленусик,
совершенно напрасно беспокоишься, тем более в твоём положении и с токсикозом нет никаких причин чувствовать такие угрызения совести. Если ты себя чувствуешь всё же неловко, позвони ей и объясни ситуацию, из-за чего ты отказалась, адекватный человек точно поймет. Себя надо любить, тем более, ты не была единственной соломинкой в их ситуации, скорее всего для них самой удобной. Успокойся, и давай пить чай :)))
И от меня всем утренние флюшки: флюююююююююююююююююю, за летний БУМ! :)))
07.06.2005 09:20:57, Марина_2005
Ленуся ( 8 )
так то адекватный....она не из тех. вообще странная женщина.... 07.06.2005 09:30:57, Ленуся ( 8 )
Я думаю, что переживать так не стоит. Будь ты не в таком положении, то думаю, что ты помогла бы, а так.. ну что же делать... у всех бывает :) Тебя все еще колбасит? 07.06.2005 09:19:37, Yaroslana
Ленуся ( 8 )
да ((( 07.06.2005 09:31:17, Ленуся ( 8 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!