всем доброе утречко! чай- кофе- какао с булочкой!!!! всех имениниц с днём Рождения, счастья, удачи, море любви!
всем кому надо- токсикозные, но ФЛЮШКИ *ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ*.
ну а теперь состнооооо вопрос- сегодня в 6 утра произошла ситуация после которой я не могу успокоиться и уснуть. началось в принципе вчера, дочка улеглась только в первом часу, меня токсикозило, муж крутился вокруг, в общем заснули в 3 часа ночи. в 6 утра звонок- звонит знакомая, наши дети в садик вместе ходят. при том что если моя дочь с шилом в одном месте то её дети просто не управляемые. просьба такая- развозка с садика забыла за ней приехать, ей на работу, не могу ли я её детей отвезти в садик. я сказала что мы ещё спим (а вставать нам часа через 3 т.к. легли поздно) и я не могу. предложила вариант отвезти самой на такси, она сказала что в садике нет ещё никого (хотя я знаю что в 6 там уже открыто), извенилась, попрощалась. а мне так неудобно что я отказала.... с другой стороны если бы дети были поспокойнее я бы согласилась, ну максимум мультики бы посадила смотреть. а так- сыну год, всё время на руки хочет, а мне это ну совсем не надо, дочке 4,5, вообще не слушает. я с ней как то 4 часа сидела днём, думала убью. но с другой сторонымне моя семья дороже, они бы не выспались и весь день страдали. нл- так неудобно что не помогла человеку, хотя если развозка забыла (?!) то хозяйка садика могла бы и сама заехать забрать. короче, сижу растроенная, спать не могу. что мне делать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.06.2005 17:13:39, Vahe

Ленчик ты чаво - на гормональные приколы похожи. Не парься - во-первых не фига себе .... мне бы в 6 утра позвонили! Я бы просто покусала всех. А во-вторых я думаю всегда есть возможность доставить своих детей в сад/школу не прибегая к 6ти часовой помощи вобщем то посторонних людей. Даже не парься - тебе сейчас нельзя нервничать и переживать. Тебе своих забот что ли мало?
07.06.2005 12:52:33, CooL FoX (14)
я уже выспалась и успокоилась. теперь только злюсь что меня в такую рань разбудили и весь день прошёл во сне!
07.06.2005 16:56:56, Ленуся ( 8 )

Ленусь, помочь кому-то должно быть приятно, а помогать только ради чьего-то мнения, когда тебе самой от этого действия может быть хуже - зачем? А сейчас, к тому же, ты заботишься не только о себе, но и о растущем внутри тебя малышике - думай прежде всего о нем! И если даже кто-то на это обидится, это его проблема, а не твоя.
Спасибо за флюшечки! :)) 07.06.2005 11:26:47, Незабудка :-)
Спасибо за флюшечки! :)) 07.06.2005 11:26:47, Незабудка :-)
Здоровье и благополучие твоей семьи - превыше всего! И окружающие должны это понимать.
07.06.2005 11:19:25, +Ксюнчик+

Ну а если очень сильно волнуешься позвони и объясни что у тебя такое положение, и заодно узнаешь как ситуация разрешилась. Все люди и надо понимать друг друга:) 07.06.2005 10:14:02, Pruzhinka

я бы не парилась.
07.06.2005 09:33:56, Абиссинка
100% не обязанна!! но осадок на душе неприятный остался... наверно от недосыпания )))
07.06.2005 10:14:37, Ленуся ( 8 )
скоро! мои уже завтракают, скоры уйдут и я отключу все телефоны и баиньки!!
07.06.2005 10:28:26, Ленуся ( 8 )
она чуть не плакала в трубку что не знает что ей делать..... тяжело не ьрать всё близко к сердцу, даже когда это далеко не самый близкий человек
07.06.2005 09:40:52, Ленуся ( 8 )
ага) считаю, ты совершенно не обязана возить чужих детей в детский сад
07.06.2005 10:03:41, Vinograd (Фиалка, 1,3)

07.06.2005 09:40:52, Ленуся ( 8 )

совершенно напрасно беспокоишься, тем более в твоём положении и с токсикозом нет никаких причин чувствовать такие угрызения совести. Если ты себя чувствуешь всё же неловко, позвони ей и объясни ситуацию, из-за чего ты отказалась, адекватный человек точно поймет. Себя надо любить, тем более, ты не была единственной соломинкой в их ситуации, скорее всего для них самой удобной. Успокойся, и давай пить чай :)))
И от меня всем утренние флюшки: флюююююююююююююююююю, за летний БУМ! :))) 07.06.2005 09:20:57, Марина_2005
Я думаю, что переживать так не стоит. Будь ты не в таком положении, то думаю, что ты помогла бы, а так.. ну что же делать... у всех бывает :) Тебя все еще колбасит?
07.06.2005 09:19:37, Yaroslana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.