Привет вам, дорогие, теперь уже не анонимный! Я думаю, многие здесь еще помнят меня с громким февральским уходом в подполье, в слезах и соплях. Я обещала вернуться к вам только в одном случае, и вот - он наступил! Соскучилась очень, пару раз не удерживалась - читала.
Поздравляю всех со всеми радостными событиями, которые в мое отсутствие произошли.
А теперь:
Хрустальным вазам посвящается... или Рассекречивание Уверенного партизана.
Каждый раз как первый. Каждая "ополосаченная" первым делом говорит тем, у кого еще не исполнилась БОЛЬШАЯ мечта: всему свое время! И каждая планировщица верит этому наполовину, второй половиной думая "когда же?" и делая тесты еще до задержки. А когда и у нее наступает это событие, понимает: да, дейстивительно, наступил нужный момент.
Вот и теперь мое первое сообщение для каждой планировщицы: у тебя обязательно будет ребенок, но... только тогда, когда он сам захочет. Теперь я знаю, что смущало моего малыша - та самая зацикленность, о которой здесь уже многократно писалось. Три месяца вне конфы оказались плодотворнее, чем полгода в ней. И главное - нервных просим удалиться ;) - недавнее увлечение горным велосипедом. Для тех, кто не в курсе, это значит постоянное напряжение пресса, изредка падения, затаскивание на 5 этаж 15-килограммового агрегата и оччень частые прыжки и удары под зад. Так что, дорогие хрустальные вазы, если ребенок дождался своего часа, то можно и с зонтиком из окна! А если нет - ничем не удержите!
Лично мне помогло:
1. заняться чем-то другим
2. подлечить молочницу
3. "эксплуатировать" мужу пореже
И - торжественный момент - вот вам мои (барабанная дробь...) ПЕРВЫЕ! ФЛЮШКИ! *********************************************************************
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в ответ из пуза раздался ФЛЮК тете Симбе! 07.06.2005 20:24:15, breL (5)

Я очень рада за тебя! Мне помогло тоже самое что и тебе :))) Легкой тебе беременности!! :)))
07.06.2005 13:00:03, CooL FoX (14)

Спасибо тебе за флюшечки:) и за доброе слово! 07.06.2005 10:23:40, Pruzhinka
Поздравляю! Молодец! Хорошее напетственное слово для планировщиц сказала! Легкой беременности тебе!
07.06.2005 09:23:15, Yaroslana
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
Легкой и беспроблемной тебе беременности!
Теперь уж все-таки постарайся 15-кг агрегаты не таскать ;), по крайней мере ближайшие 8 месяцев ;)))
Флюшки ловлю с радостью! 07.06.2005 07:31:08, Незабудка :-)
Легкой и беспроблемной тебе беременности!
Теперь уж все-таки постарайся 15-кг агрегаты не таскать ;), по крайней мере ближайшие 8 месяцев ;)))
Флюшки ловлю с радостью! 07.06.2005 07:31:08, Незабудка :-)

06.06.2005 23:14:20, КошМарочка

Спасибо большое за такие хорошие, добрые слова!)
очень рада за тебя! Береги себя и малыша!) 06.06.2005 22:56:26, ~Constanta~

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ******************** 06.06.2005 22:04:42, breL (5)

*с громким хлопком открывает бутылку шампанского*
В оппчим я тебе уже всего-всего наговорила:)))
Так что еще раз ЧМММММММММОК!!! 06.06.2005 21:55:10, Беська Рыжая, чуть пузатая

Всем внимание!!! Бесины флюшки подействовали с первого раза! ;) 06.06.2005 22:00:25, breL (5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.