Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Всем Привет!!! Мы вернулись ;-)))

И мы тоже вернулись из отпуска...
Италия, две недели сплошного отдыха - медовый месяц, и отсыпание-отплавывание и отдыхивание беременной мамочки.
Все 4 перелета прошли хорошо. Настроение отличное, все вваливаемся в работу. За оставшееся до родов время надо сделать столькооооо, что немного страшно ;-)))))

Ваши
Марка и Мурзик
06.06.2005 18:10:57,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Фотки отличные и отчет очень душевный, чувствуется, что поездка удалась. 08.06.2005 18:50:42, Brusnichka
Здорово! ятоже хочу,но одна с дочей ,да с пузиком боюсь:(( а у мужа отпуск только в августе :((( а нам уж 30 неделек будет:(((
как вы решились на такой шаг?:))) хотя ,если бы мне только муж свистнул на море ,в 5 секунд собралась:)))
07.06.2005 18:56:29, ~Черныш~
КошМарочка (34)
Я уезжала в полный 30 недель официального срока, а малыш был минимум на неделю больше.
Решилась просто - отпуска не было давно, сил не бло, усталость одолела. Вариант уехать на дачу - бесполезен. Бизнес не терпит выходных, плюс собственное шило в известном месте.
Варианты уехать просто подальше в среднюю полосу - отпадали по причинам схожих с вышеуказанной, плюс уровень врачебной помощи в случае необходимости ;-(((

Италия была выбрана именно как страна в которой уровень мед помощи достаточный...

Врач была НЕ против, местами даже ЗА (условие было одно не прыгать, не скакать, а просто отдыхать)...

Так что - отдыхайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!
07.06.2005 23:00:04, КошМарочка (34)
КошМарочка
В папке Мара в моей реге - наши фотки ;-)))) 07.06.2005 11:41:01, КошМарочка
Симба
Я обомлела, их только в журнал для беременных, Мара с Мурзиком - модели, фотка в воде - потрясающая просто! 07.06.2005 20:17:34, Симба
КошМарочка
Натка, во всем муж виноват ;-))) надо было ТАК поймать...

07.06.2005 23:00:52, КошМарочка
Симба
Муж просто влюбленным взглядом ловил :) 08.06.2005 10:21:29, Симба
Ленуся ( 8 )
ааааааааа хочу на море!!!!! чудесные фотки! 07.06.2005 17:44:49, Ленуся ( 8 )
Фотка в воде особенно очаровательна :), даже как-то взгляд зачаровывает :))) 07.06.2005 12:04:38, Незабудка :-)
StarFish
Точно, просто класс! Марочка, выглядишь супер! 07.06.2005 18:42:08, StarFish
Совёна
Поддержу мнение твое! Красотища! 07.06.2005 15:01:12, Совёна
КошМарочка
ага, смешно получилось... 07.06.2005 12:10:54, КошМарочка
Justnady
Привееет))))) С возвращением)))) Рада, что хорошо отдохнулось и с нетерпением жду фотоотчета))))))) 07.06.2005 11:02:01, Justnady
Rimusha
привет, Марочка! С возвращеньицем:) Как же здОрово отдыхать:)))))))) Желаю удачи и легко разобраться со всеми делами! 07.06.2005 10:44:58, Rimusha
Pruzhinka
Поздравляю и рада тебя снова видеть в нашей компании:)
Теперь будем ждать фоток:)
07.06.2005 10:31:06, Pruzhinka
С возвращением! И не бойся! все успеешь сделать :) 07.06.2005 09:24:22, Yaroslana
Молодцы! С возвращением вас!!! :)) 07.06.2005 07:25:21, Незабудка :-)
~Constanta~
С возвращением!)) Молодцы!)) 06.06.2005 22:57:31, ~Constanta~
КУЗЬКИНА мать
молодцы, что вернулись и хорошо отдохнули! 06.06.2005 22:32:57, КУЗЬКИНА мать
Совёна
С возвращением!!! Расскажи про Италию поподроднее, похвастайся фотографиями. Есть у меня мечта - съездить в Венецию и в Италию.
Пусть хорошее настроение сохраниться надолго у тебя. А все хлопоты на себя не бери, в твоем положении без помощников нельзя не как, тебя надо себя беречь.
06.06.2005 22:03:31, Совёна
Jecky
Ай какие вы молодцы!!! Две недели блаженства. Так за вас радостно)) Мар, фотки потом опубликуешь?)) 06.06.2005 21:05:05, Jecky
А я только недавно про тебя и Римушика вспоминала :)) С возвращением)) вот Мурзик и начал познавать мир, пока только через мамины ощущения, но и это уже много :)) 06.06.2005 20:58:12, Кирен (19-я)
с возвращением! в Италии хорошо, а дома лучше 06.06.2005 20:49:33, Абиссинка
КошМарочка
Ириш, и спокойнее ;-))))
Хотя я почти не переживала за поездку, ессно некий маленький таракан в голове жил ;-)))
06.06.2005 20:53:24, КошМарочка
KengaLU+Твинки-львинки
Молодцы! Поздравляю! =) 06.06.2005 20:29:20, KengaLU+Твинки-львинки
Беська Рыжая, чуть пузатая
Класс:))) Молодцы, ребята.. Отдохнули и впечатлений наверное...
Ждем фоток. За вас ОЧЕНЬ рады, что вы сумели отдохнуть:))))

ПыСы: Марочка, внеси меню в списки свои как беремушку?
с ПДРом 23.12.2005:))) ПЛИЗ!:)))
06.06.2005 19:47:34, Беська Рыжая, чуть пузатая
Симба
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово тебя видеть, а впечатления о самой свадьбе будут? А то некоторым очень любопытно :)) Поздравляю с прекрасными событиями! 06.06.2005 18:47:00, Симба
КошМарочка
Итак, типа ОТЧЕТ ;-)))

В связи с наличием немаленького пузика у вашей покорной слуги, решено было сделать тихую регистрацию и последующий вечерний ужин в узком кругу...

Собственно это и было сделано. Кроме этого была фотосессия (фоток еще не видела), и отъезд на отдых на след день.
Скажу что на сессии я устала просто жутко... Не очень вроде высокие каблуки были, а к середине сессии ног уже не было, так что видок был тот еще - босая беременная навеста ;-))) Плюс к тому что еще и холодно было зверски, да и дождик переодически шел, так что я прилично замерзла... ;-)))))
Утром след дня, мы уже улетели. Два с половиной дня провели в компании наших друзей в Италии и посетили республику Сан Марино, куда я затащила мужа, ну и себя соотвественно ;-))) До крепости я дошла, а вот на башню решила не лезть ;-))) А во вторник прибыли к месту постоянного отдыха - на Сардинию. С этого момента началось то, что я называю "пенсионерским отдыхом"... НЕ выходя за территорию отеля ни разу, только сон, еда и бассеин с морской водой (так как море для меня оказалось холодным)... Десять дней такого режима - сдохнуть можно ;-) Мой муж героически перенес мои попытки меня уговорить его взять машину на прокат (стандартный для нас вариант отдыха) так что покататься не удалось (да и хорошо наверное ;-))))...

Немного утомительной была дорога в 1,5 часа по горным дорогам по Сардинии (особенно путь "туда"), перелеты вообще не вызвали затруднений. Пузик все время вел себя очень достойно ;-))) Путешествовать ему нравиться ;-)

Впроде все... если кому чего интересно Спраивайте ...
06.06.2005 19:07:27, КошМарочка
Симба
Классный отчет, мягкий и теплый! Хочу фотки с фотосессии :))) Сан-Марино звучит суперски, Сардиния - интригующе! Пузик погладь и чмокни (путь муж поможет или Тарочка). Кстати, а как твоя красавица себя ведет? 07.06.2005 20:56:47, Симба
КошМарочка
У Тарки жуткий ложняк, коорый совпал с нашим отъездом. Переживалал очень (я даже НЕ ожидала такого).. Счас успокаивается ;-))) 07.06.2005 23:01:41, КошМарочка
Симба
Желаю, чтобы у нее все успокоилась и она с радостью приняла вашего малышика! 08.06.2005 10:22:05, Симба
Италия -моя мечта. Только дороговато. Поэтому, мы, скорее всего, полетим в Болгарию или Турцию. 06.06.2005 18:16:43, Ремоша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!