Сегодня чудесной розовой красочке - Эмилии Софии - исполнилось целых полгода!
Акварелька, мы от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу семью с этим днем! Уверена, что дочурка принесла в ваш дом необъятную радость и счастье, раскрасив вашу жизнь розовым цветом :). Пусть каждый последующий день будет еще ярче, еще прекраснее предыдущих! Новых вам достижений и светлых улыбок!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не ожидала что многие меня помнят...
Новеньким, которые меня не знали, спасибо за добрые слова и пожелания.
Отдельное спасибо Незабудке, которая всех помнит и, что особенно важно, для каждого находит тёплые и душевные слова индивидуального применения :-)))
Извиняюсь, что появилась так поздно, наше полугодие мы отмечали...в бассейне :-))),вернее купальне,где провели весь день и все наши дети получили огромное удовольствие!
Наша Эмилия купалась в бассейне сегодня впервые, но всё прошло просто супер, мои волнения, к счастью, не оправдались :-)
Она и плескалась-купалась с удовольствием, и поспала там и поела два раза :-)
К своему возрасту мы научились переворачиваться со спины на животик и обратно, ползать гусенечкой ( на пузике, подтягивая ножки)три дня назад начала вставать на четвереньки и пытается ползать "по человечески" :-))
А сегодня она первый раз пыталась присесть.
Зуб один светится, но пока не вышел, ждём-с :-)
Ну вот такие новости для тех, кто нас знает и помнит, и кому это интересно :-)!
Если есть желание, наши с Эмилией моси можно посмотреть в моём альбоме, но там ей 5 месяцев.
Ещё раз спасибо всем за поздравления !
Не беремешкам скорейшего ополосачивания, и желаю этого очень-очень сильно, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, главное верить !
Тем, к кому счастье материнства приближается семимильными шагами - приятной беременности и лёгких родов !
Ну а тем, у кого уже это счастье в руках - здоровья их малышей и их собственного !
06.06.2005 23:46:26, Akvarel'

Спасибо тебе за отчетик и фотографию!!!
Нам очень приятно почитать, как вы растете, а уж посмотреть на вас приятно вдвойне! :)) Вы с доченькой чудесно выглядите! :)))) 07.06.2005 06:57:05, Незабудка :-)
Нам очень приятно почитать, как вы растете, а уж посмотреть на вас приятно вдвойне! :)) Вы с доченькой чудесно выглядите! :)))) 07.06.2005 06:57:05, Незабудка :-)

Как летит время!!! Поздравляем вашу семейку с этой славной датой.
06.06.2005 10:15:14, ЛАЙМиК(завтра 5 м)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.