Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Акварелькину розовую красочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Сегодня чудесной розовой красочке - Эмилии Софии - исполнилось целых полгода!

Акварелька, мы от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу семью с этим днем! Уверена, что дочурка принесла в ваш дом необъятную радость и счастье, раскрасив вашу жизнь розовым цветом :). Пусть каждый последующий день будет еще ярче, еще прекраснее предыдущих! Новых вам достижений и светлых улыбок!
06.06.2005 08:45:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akvarel'
Девочки, большое-большое всем спасибо !!!
Я не ожидала что многие меня помнят...
Новеньким, которые меня не знали, спасибо за добрые слова и пожелания.
Отдельное спасибо Незабудке, которая всех помнит и, что особенно важно, для каждого находит тёплые и душевные слова индивидуального применения :-)))
Извиняюсь, что появилась так поздно, наше полугодие мы отмечали...в бассейне :-))),вернее купальне,где провели весь день и все наши дети получили огромное удовольствие!
Наша Эмилия купалась в бассейне сегодня впервые, но всё прошло просто супер, мои волнения, к счастью, не оправдались :-)
Она и плескалась-купалась с удовольствием, и поспала там и поела два раза :-)
К своему возрасту мы научились переворачиваться со спины на животик и обратно, ползать гусенечкой ( на пузике, подтягивая ножки)три дня назад начала вставать на четвереньки и пытается ползать "по человечески" :-))
А сегодня она первый раз пыталась присесть.
Зуб один светится, но пока не вышел, ждём-с :-)
Ну вот такие новости для тех, кто нас знает и помнит, и кому это интересно :-)!
Если есть желание, наши с Эмилией моси можно посмотреть в моём альбоме, но там ей 5 месяцев.

Ещё раз спасибо всем за поздравления !
Не беремешкам скорейшего ополосачивания, и желаю этого очень-очень сильно, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, главное верить !
Тем, к кому счастье материнства приближается семимильными шагами - приятной беременности и лёгких родов !
Ну а тем, у кого уже это счастье в руках - здоровья их малышей и их собственного !

06.06.2005 23:46:26, Akvarel'
Brusnichka
С опозданием присоединяемся (мы 6-го по напоминанию Незабудки вас вспоминали, только инета не было). Чмок вас! 08.06.2005 19:07:39, Brusnichka
Akvarel'
Спасибо, Брусничка ! Я тоже от всей души желаю вам всего-всего-всего !!! :-) 09.06.2005 02:13:05, Akvarel'
Спасибо тебе за отчетик и фотографию!!!

Нам очень приятно почитать, как вы растете, а уж посмотреть на вас приятно вдвойне! :)) Вы с доченькой чудесно выглядите! :))))
07.06.2005 06:57:05, Незабудка :-)
Akvarel'
Спасибо, Незабудочка ! :-) 07.06.2005 11:42:25, Akvarel'
~Constanta~
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!)) 06.06.2005 23:04:04, ~Constanta~
КУЗЬКИНА мать
паздравляем! 06.06.2005 20:17:41, КУЗЬКИНА мать
Rimusha
Акварелька, поздравляю вас с дочуркой с полугодиком:))) Растите умненькими и здоровенькими и познавайте все больше этот интересный мир! 06.06.2005 18:02:22, Rimusha
Pruzhinka
Поздравляю от всей души, и желаю самого главного - здоровья:) 06.06.2005 16:38:32, Pruzhinka
Симба
Вау, кажется только недавно красочка оказалась розовой, а уже полгодика! С замечательной датой, Акварелька! 06.06.2005 14:53:53, Симба
Присоединяюсь!!! 06.06.2005 14:22:31, Simono4ka
Морошка
Поздравляю всю семью с такой уже значительной датой :-))) 06.06.2005 12:44:21, Морошка
Подушка
Поздравляю от всей души!!!! Здоровья и счастья!!! 06.06.2005 12:31:38, Подушка
DanaSmile
от всей души присоединяюсь к поздравлениям и всем пожеланиям! 06.06.2005 11:12:53, DanaSmile
Как летит время!!! Поздравляем вашу семейку с этой славной датой. 06.06.2005 10:15:14, ЛАЙМиК(завтра 5 м)
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Поздравляем и желаем удачи и хорошего настроения! :)) Ну, и здоровья - это всегда и все обязательно! 06.06.2005 10:01:13, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Тётя Кошка
Присоединяемся! Поздравляем от всей души! 06.06.2005 09:58:26, Тётя Кошка
Совёна
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Здоровья крепкого, счастья огромного и успехов во всем и всегда и дочке и всей семье. 06.06.2005 09:57:07, Совёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!