Здравствуйте, девочки! Вот, решила попартизанить чуточку. Уверена, что уже не имеет смысла, но не стану пренебрегать традициями конфы. ;)
Ну... не знаю, кому как, а мне уже все ясно - задержка, даже если учесть мой "плавающий" на пару дней цикл, никак не меньше 8 дней, грудь большая и чуткая, тошнотики, поедание зеленых яблок и... лимонов почему-то только без корочки :)
Сегодня вот поревела от "страшной" мысли, что теперь у меня соски станут коричневыми вместо нынешних розовеньких, и это будет некрасиво.
Тесты принципиально не делаю до суперсерьезной задержки, которая намечена в 10 дней, то есть до вторника. Да и... кому они теперь нужны? ;) Так что во вторник исключительно из любви к процессу сделаю парочку тестов, а на ХГЧ пойду, только если они ничего не покажут. Но я в положительном результате, повторюсь, уверена!
Давайте дружно сожмем наши чудодейственные кулачки за то, чтобы бэбик зацепился и с комфортом обжился в пузике на ближайшие 8 месяцев!
ПыСы - одна из вас меня опознала. Ну, не выдавай уж, лана?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все хорошо!
05.06.2005 13:09:44, Уверенный партизан22 комментария

Интересно, когда это у нас тут возникла традиция партизанить? :)
Вроде, всегда каждый сам для себя выбирал :))
Но какими бы ни были соображения, партизань на здоровье! А мы кулачки жмем крепко - и за положительный тест, и за прикрепление там, где нужно, и за сердечко... и за все ближайшие 8 месяцев с комфортом! 06.06.2005 07:47:58, Незабудка :-)
Вроде, всегда каждый сам для себя выбирал :))
Но какими бы ни были соображения, партизань на здоровье! А мы кулачки жмем крепко - и за положительный тест, и за прикрепление там, где нужно, и за сердечко... и за все ближайшие 8 месяцев с комфортом! 06.06.2005 07:47:58, Незабудка :-)

И межпрочим, персональные флюки действуют куда как продуктивнее... Мне кацца, ты уже убедилась:)))
И не фига они не станут некрасивыми... *ушла любоваться в зеркало*
Вся ты красивая будешь!!! Даж не сомневайся!!!
Чмок тя:)))
И флюююююююююююююю еще раз закрепительно:

05.06.2005 21:33:25, Беська Рыжая, чуть пузатая
розовыми останутся, не волнуйтесь.
05.06.2005 21:08:51, MariaMM
нет уж. и соски покоричнеевеют и пузо коричневым станет. и большим. 8-))
бум пугать начинающих. 05.06.2005 22:22:14, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Ну пузо-то точняк вырастет:)))))))))))))
Этим не напугали:)))
Давайте лучше про зубы,волосы и тэдэ:))) 05.06.2005 23:05:56, Беська Рыжая, чуть пузатая
«После родов у Вас открылась язва желудка, выпали 2/3 волос на голове, крошились зубы и ногти, кровоточили десны, вздулись вены на обеих ногах, каждый вечер ныла поясница, зашитая промежность не давала сидеть, какать и даже кашлять, от постоянных запоров развилось пучеглазие, покрытый растяжками живот смахивал на старую гармонь, мешки под глазами свидетельствовали о бурно проведенных ночах, масса тела превысила норму в 2,5 раза и теперь Вы весите 100 килограмм, и, как пикантное дополнение к получившемуся букету, - друг геморрой размером со страусиное яйцо. Поистине, роды омолаживают организм (а именно так в один голос утверждают многие звёзды российской эстрады, кино и телевидения, например, Елена Ханга и Алика Смехова)!»
06.06.2005 00:55:12, Daryssimo
Стали лучше:)))
а больше или меньше неоценивала...
просто пугают выпадением и того и другого:)))
Вот и думаю - чего бояться? 05.06.2005 23:24:12, Беська Рыжая, чуть пузатая
Угу... Подруги моей мамы утверждают что моя мама во время беременности вообще несказанно похорошела...
06.06.2005 00:28:48, Vahe

бум пугать начинающих. 05.06.2005 22:22:14, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)

Этим не напугали:)))
Давайте лучше про зубы,волосы и тэдэ:))) 05.06.2005 23:05:56, Беська Рыжая, чуть пузатая

а больше или меньше неоценивала...
просто пугают выпадением и того и другого:)))
Вот и думаю - чего бояться? 05.06.2005 23:24:12, Беська Рыжая, чуть пузатая

Держу кулачки за тебя и закрепительных флюююююююююююшек на тебя :) Распартизанивайся скорее :)
05.06.2005 14:43:40, CooL FoX (14)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.