Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все хорошо!

Здравствуйте, девочки! Вот, решила попартизанить чуточку. Уверена, что уже не имеет смысла, но не стану пренебрегать традициями конфы. ;)
Ну... не знаю, кому как, а мне уже все ясно - задержка, даже если учесть мой "плавающий" на пару дней цикл, никак не меньше 8 дней, грудь большая и чуткая, тошнотики, поедание зеленых яблок и... лимонов почему-то только без корочки :)
Сегодня вот поревела от "страшной" мысли, что теперь у меня соски станут коричневыми вместо нынешних розовеньких, и это будет некрасиво.
Тесты принципиально не делаю до суперсерьезной задержки, которая намечена в 10 дней, то есть до вторника. Да и... кому они теперь нужны? ;) Так что во вторник исключительно из любви к процессу сделаю парочку тестов, а на ХГЧ пойду, только если они ничего не покажут. Но я в положительном результате, повторюсь, уверена!
Давайте дружно сожмем наши чудодейственные кулачки за то, чтобы бэбик зацепился и с комфортом обжился в пузике на ближайшие 8 месяцев!
ПыСы - одна из вас меня опознала. Ну, не выдавай уж, лана?
05.06.2005 13:09:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jecky
Ну давай, Партизан, не теряй радостного настроя)) Море удачи и везения!))) Будь молодцом!))) 06.06.2005 21:13:31, Jecky
Rimusha
кулачки жму крепко:))) 06.06.2005 17:57:55, Rimusha
Крымуша
Кулачки держу!!! Пусть всё будет, как надо!!! 06.06.2005 11:36:26, Крымуша
DanaSmile
кулачки держу! 06.06.2005 11:10:00, DanaSmile
Держу! 06.06.2005 10:26:37, Yaroslana
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Зажала! :)) Ишь какой самоуверенный партизан! :)) Но это правильно - так и надо! Надо верить и знать, что все будет хорошо! :))) 06.06.2005 10:20:47, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Совёна
О, новый партизан! Самое главное партизан уверенный в своем положении! Кулачки - всегда пожалуйста - за малыша в первую очередь, ну и за мамины уверенность и спокойствие во вторую. 06.06.2005 09:29:21, Совёна
Интересно, когда это у нас тут возникла традиция партизанить? :)
Вроде, всегда каждый сам для себя выбирал :))

Но какими бы ни были соображения, партизань на здоровье! А мы кулачки жмем крепко - и за положительный тест, и за прикрепление там, где нужно, и за сердечко... и за все ближайшие 8 месяцев с комфортом!
06.06.2005 07:47:58, Незабудка :-)
Беська Рыжая, чуть пузатая
Зацепится, куда ж он денется?
И межпрочим, персональные флюки действуют куда как продуктивнее... Мне кацца, ты уже убедилась:)))

И не фига они не станут некрасивыми... *ушла любоваться в зеркало*
Вся ты красивая будешь!!! Даж не сомневайся!!!

Чмок тя:)))
И флюююююююююююююю еще раз закрепительно:

05.06.2005 21:33:25, Беська Рыжая, чуть пузатая
розовыми останутся, не волнуйтесь. 05.06.2005 21:08:51, MariaMM
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
нет уж. и соски покоричнеевеют и пузо коричневым станет. и большим. 8-))
бум пугать начинающих.
05.06.2005 22:22:14, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Ну пузо-то точняк вырастет:)))))))))))))
Этим не напугали:)))
Давайте лучше про зубы,волосы и тэдэ:)))
05.06.2005 23:05:56, Беська Рыжая, чуть пузатая
Daryssimo
«После родов у Вас открылась язва желудка, выпали 2/3 волос на голове, крошились зубы и ногти, кровоточили десны, вздулись вены на обеих ногах, каждый вечер ныла поясница, зашитая промежность не давала сидеть, какать и даже кашлять, от постоянных запоров развилось пучеглазие, покрытый растяжками живот смахивал на старую гармонь, мешки под глазами свидетельствовали о бурно проведенных ночах, масса тела превысила норму в 2,5 раза и теперь Вы весите 100 килограмм, и, как пикантное дополнение к получившемуся букету, - друг геморрой размером со страусиное яйцо. Поистине, роды омолаживают организм (а именно так в один голос утверждают многие звёзды российской эстрады, кино и телевидения, например, Елена Ханга и Алика Смехова)!» 06.06.2005 00:55:12, Daryssimo
Vahe
:-))) 06.06.2005 01:42:13, Vahe
Vahe
А что? что с волосами-то? Больше или меньше? 05.06.2005 23:09:53, Vahe
Стали лучше:)))
а больше или меньше неоценивала...
просто пугают выпадением и того и другого:)))
Вот и думаю - чего бояться?
05.06.2005 23:24:12, Беська Рыжая, чуть пузатая
Vahe
Угу... Подруги моей мамы утверждают что моя мама во время беременности вообще несказанно похорошела... 06.06.2005 00:28:48, Vahe
у меня соски были шоколадного цвета первые 3 месяца! :))))))) 05.06.2005 22:43:44, Абиссинка
Симба
Эх и что это за странная традиция партизанить :) Поздравляю и желаю, чтобы все было тип-топ! И рассекречивайся! 05.06.2005 15:46:42, Симба
а почему бы сразу не на УЗИ? 05.06.2005 14:57:17, Абиссинка
Держу кулачки за тебя и закрепительных флюююююююююююшек на тебя :) Распартизанивайся скорее :) 05.06.2005 14:43:40, CooL FoX (14)
Ленуся ( 8 )
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя на всякий случай!!!! жду рассекречивания!!! 05.06.2005 13:12:03, Ленуся ( 8 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!