Привет, красавицы))) Простите, что вчера не отчиталась - домой приехала около 12 ночи и сразу уснула...
Встала я на учет в ЖК... На кресле меня не смотрели... Вообще даже не щупали никак... она глянула мои анализы и все... Еще сказала, что т.к. я полис не поменяла на новую фамилию, мои анализы не смогут пройти и назначить она мне их не сможет... дала только направление на кровь, и то, ее сдам когда схожу подам документы да обмен полиса... а еще дала какой-то бланк и велела его на УЗИ заполнить...
Спокойно отнеслась к тому, что я уже под контролем у другого врача... Даже сказала, что хорошо, пусть они меня до 12 неделек доведут, а потом я уже к ней приду... как раз и полис поменяю... В общем, все спокойно прошло....
Спасибо вам огромное за кулачки и напутствия))))) Они мне помогли)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю и так держать!:)
Легкой беременности:) 06.06.2005 16:44:23, Pruzhinka
хоть и поздно! но очень рада, что все хорошо! я через пару недель пойду сдаваться в ЖК :)
06.06.2005 10:35:42, Yaroslana
Замечательные новости, пусть и дальше твое общение с ЖК проходит так же гладко! :)
06.06.2005 07:15:46, Незабудка :-)
Надюш, рада что все прошло спокойно без нервотрепок! Пусть и дальше все проходит спокойненько :)
05.06.2005 12:03:24, CooL FoX (14)
Ты знаешь, может это и правильно))) если нет никаких опасений и угроз, то и не стоит дергаться)))) наслаждайся)))
Я очень рада, что у тебя все так хорошо)))) 06.06.2005 15:53:44, Justnady
я вроде нормально - могу судить только по своим личным ощущениям :) Я стала после УЗИ безответственной беремешкой - не знаю на сколько это правильно или нет. Вобщем ближайшие 2 недели буду безвылазно на даче ( муж работать будет напряженно) единственное может анализ мочи сдам ... а мож и не сдам - без анализов спокойней :) Должна была идти к иммунологу (записалась даже), но в день Х передумала :) Так что я спокойна как удав - наслаждаюсь своим состоянием без вмешательств врачей.
05.06.2005 14:47:22, CooL FoX (14)

Я очень рада, что у тебя все так хорошо)))) 06.06.2005 15:53:44, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.