А у меня завтра фотик цифровой будет, если почта не задержится;) Ну самое позднее в понедельник.
Сбылась мечта идиота, раскрутился муж на зеркальный цифровик: Pentax IstD!
Я вас теперь фотками завалю! И в первую очередь себя блондинкой покажу... Можете себе это представить? нет?!? Вот и я не могла, и парикмахеры отказывались- пришлось самой поработать, но мне нравится;) Так что ждите фоток!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а раскажите пожалуйста немного поподробнее, мы просто как раз сейчас занимаемся поиском цифровой камеры.
Она вас превлекла. т.к. там нету задержки и лучшее качество. И сам фотоаппарат продается отдельно от линз? И что это за линзы? заранее спасибо за ответы, а то я сама не очень то в этом разбираюсь 04.06.2005 16:46:27, дaрья
к сожалению поиском занимался муж, т.к. он разбирается в фотоаппаратах. Но вопрос о цифровой миникамере и не стоял для нас т.к. более или менее хорошая стоит от 500 евро, а зеркалку мы взяли уже за 800, учитывая что объективы у нас уже были подходящие с аналогового зеркального пентакса, для нас получился оптимальный вариант. Больше сказать не могу, кроме как название модели- Pentax IstDs, в России она тоже естъ, стоит около 1000 долларов, без объектива. Знаю что Cannon EOS 350D стоял для нас на втором месте по выбору.
05.06.2005 00:51:28, Тётя Кошка
Она вас превлекла. т.к. там нету задержки и лучшее качество. И сам фотоаппарат продается отдельно от линз? И что это за линзы? заранее спасибо за ответы, а то я сама не очень то в этом разбираюсь 04.06.2005 16:46:27, дaрья

А у вас кстати и без цифровика фотки очень красивые! 03.06.2005 23:21:25, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.